ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Мирабель: Со дня пожара прошло три дня. За это время тетя Пепа и дядя Феликс пришли в норму. С Ти всё было хуже, в течении этого времени она не разу не просыпалась. Камило не отходил от неё ни на минуту. А про бабушку я вообще молчу. Мама до сих пор не рассказала об её состоянии, так ещё и дядя Бруно пропал снова. Он точно что то скрывает. От Долорес я узнала что Ти наконец очнулась. Я уже хотела пойти к ней как меня остановила Долорес с Исой. Они сказали что Ти и Камило нужно побыть одним. Я сначала упиралась на своем, но вскоре согласилась с девчонками. Решив не много прогуляться, я вышла из комнаты. В коридоре я увидела ругающихся Камило с Эллой. Да уж жалкое зрелище. Забив на убегающую в слезах Эллу, я направилась в сторону площади. Проходя мимо центрального фонтана меня окликнул кто то: Ди- Мирабель, привет! Я обернулась и увидела Диего. - О, привет Диего. Какими судьбами тут? Ди- Да вот решил прогуляться, а ты? - То же самое. Ди- Может когда вместе прогуляемся? - Да, я не против. Прогуливаясь по окрестностям, мы разговаривали обо всем не света. Мне было очень комфортно с Диего. Так спокойно на душе. - А сколько сейчас времени? Ди- Без семи шесть. А что? - Да я тут подумала. Диего, а ты не хочешь прийти на сегодняшний ужин? Или может даже на ночевки остаться? Ди- Оу.. Я даже не знаю. Как то неудобно мне на ночь оставаться, а вот на ужин я только за) - Круто! Тогда пошли сейчас, что бы прийти вовремя. Ди- Хорошо. Дойдя до дома, Касита радостно распахнула двери и стала ими махать, как бы зовя нас внутрь. Ди- Hola, Касита. Диего помахал рукой в ответ и мы прошли внутрь. Зайдя на кухню, к моему удивлению, я увидела Ти. - Тишечка!!! Я подбежала к Ти и обняла её как можно крепче. Ти- И тебе привет Мира. - Боже, я так за тебя переживала! Как ты?? Нигде не болит?! Ти- Нет, всё хорошо) - Это хорошо, что у тебя всё хорошо. Кстати никто не против что бы Диего поужинал с нами? Все- Не против. - Супер. Садись Диего. И присела между Долорес и Ти, а Диего напротив меня. На ужине присутствовали все кроме, естественно, Абуэлы и Бруно. Все общались между собой. Я решила поболтать с Ти. - Ты точно в порядке? Я слышала что ты ходить не можешь. Ти- Да. Это так.. - Какой ужас. Ти, ты точно не переживай. Мы тебя выпечкой Джульетты быстро на ноги поставим. Д- Оо. Диего, может ты останешься сегодня у нас? Ди- Не думаю что... И- Да, да, да! Мы как раз хотели устроить пижамную вечеринку, в честь.. В честь пробуждения Ти. Ти- В честь меня? И- Не в честь тебя, а в честь твоего пробуждения. Ти- Ээмм. А это не одно и тоже? К- ( шепотом ) Ти, не порть их план! Ти- Ааа.. Э... Да, в честь моего пробуждения нужно устроить вечеринку)) Ди- Оуу. Ну раз так, то я не против. - Ура! Давай те тогда уже пойдем в мою комнату) К- Мы с Ти приедем чуть позже. И- Хорошо только не пропустите самого главного) Ти- Хорошо) Ти, Долорес и Иса странно переглянулись, а после втроём посмотрела на меня. Чуть после я поняла почему.. / В КОМНАТЕ У МИРАБЕЛЬ / И- Ребята, го в п или д? Д- Отличная идея) - Давай. Ди- Ну го. Л- Я не против. И- Хорошо) Мирабель правда или действие? - Правда. И- Тебе кто нибудь нравиться? - Ну есть один парень.. Д- Значит да! - (///) давай те дальше. Луиза п или д? Л- Действие. - Накрась Изабеллу закрытыми глазами) И- Что!? Л- Ааээ. - Давай, давай. Луиза так и сделала. Это просто что то с чем то. Иса была похожа на какого то клоуна. Мы все громко смеялись и продолжили игру. Через пару минут, к нам присоединились и Камило с Ти на руках. Д- А вот и вы. И- Ну наконец. Диего правда или действие? Ди- А разве сейчас не ход Луизы? И- Нет, давай п или д? Ди- Ну действие. И- Поцелуй Мирабель в губы) ______________________ Pov Ти: Пока ребята были в комнате Миры, Камило рассказал план девчонок. Он заключался в том что бы Диего и Ира поцеловались и тем самым сблизились. План конечно детский, но это лучше, чем ничего. После того как Камило помог Джульетте с уборкой на кухне, взяв меня на руки, Камило направился в сторону комнаты Мирабель. Пока мы поднимались между нами завязался разговор: К- Так всё таки такой цвет будет? - Ты про коляску? К- Ага. - Да просто стандартно серого цвета. К- Точно? Не хочешь другого цвета? - Неа. К- Ну ладно. Что ж, мы пришли) Зайдя в комнату, девчонки преступили к своему плану. И- Поцелуй Мирабель в губы) Ди- Что? И- То что слышал) М- Эй! Иса это уж слишком! - Да ладно. Это всего один поцелуй) М- И ты туда же? К- Хватит тянуть время. Диего, ты должен выполнить действие по правилам игры! Ди- Ладно.. Диего и Мира переглянулись и оба покрылись милым румянцем. Потом Диего пододвинулся к Мирабель и взяв её щеку в руку, пододвинул к себе. Аоаоа они поцеловались. Долорес, Луиза и Иса восторженно запищали. Я радостно посмотрела на Камило, а он стал играть бровями, намекая что тоже так хочет. - В комнате получишь поцелуй К- Я запомнил) Диего и Мира отстранились и как то влюбленно смотрели друг на друга. К- Ну что, когда свадьба? И- Чур я буду подружкой невесты! Д- А почему ты будешь подружкой невесты?! Я буду ею! И- Нет я! Ди и М- Так замолчали оба!! М- Причем это вообще!? (/////) Ди- Это совершенно не причем!! (////)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.