ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Pov Камило: Едкий запах гари разбудил меня. В ушах звенело и не давало покоя головная боль. Оперевшись на руки, я приподнялся и встал на ноги. Голова сильно кружилась, потому я оперся на стену. Посмотрев вперед я увидел то, что могло произойти только в самом страшном сне. В этот момент вся моя жизнь рухнула. Позабыв о всём, я подбежал к Ти... Её бездыханное тело, словно масло, хотело ускользнуть из моих рук. От страха и отчаянья на глазах скапливались слезы. Г- Камило не волнуйся, теперь мы будем вместе и никто нам не помешает) Глория протянула свою окровавленную руки и улыбнулась такой невинной улыбкой, будто это не она убила Ти. К- Что? ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ?! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛА ТИ?! МОЮ ТИ!! ВМЕСТО НЕЁ ДОЛЖНА СДОХНУТЬ ТЫ!! ТЫ НЕ ДОСТОЙНА ЖИЗНИ!! И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ ТАКУЮ МЕРЗКУЮ ДРАНЬ КАК ТЫ!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Г- Почему? Я ведь люблю тебя. Ты просто привык быть с ней рядом. Но не волнуйся, я буду лучше её. И не стоит говорить какие... А.. Ч.. Что.. Подняв глаза на Глорию, моему взору предстало безголовое тело Глории, голова которой прокатилось до самой стены. После того как мертвое тело Глории упало в сторону, я заметил Диего с каким-то мечем. По его выражению лица было понятно что ему страшно и в то же время противно от произошедшего. Ди- К.. Как она? Вновь переведя взгляд на Ти, я взял её кисть руки и попытался нащупать пульс.. Прошу, хоть бы он был. Прошу.. Молю.. Пожалуйста... Есть. Пульс есть, но он слабый. - Да. Пхахаха! ОНА ЖИВА!! Ди- Фух. Тогда выбираемся от сюда. Я больше не хочу здесь находиться. - Я тоже. Ди- Тогда бери Ти, а я возьму этого. Диего указал на Олафа, который до сих пор был в отключке. Оторвав кусок ткани от моей рубашки, я аккуратно взял Ти на руки. Мы с Диего направились к выходу. Долго искать выход нам не пришлось, ведь стены комнаты уже давно были разрушены под основание. Выйдя на улицу, стали отчетливее слышны переполошённые голоса, детский плачь и крики родный. М- ПРОШУ ВАС УСПОКОИТЬСЯ! СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ!! Повернувшись ко мне, Диего решил развеять нашу напрягающую тишину. Ди- Как думаешь, Мирабель меня убьет за то что обманул её? - Не знаю. Но ты скажи её что остановил Глорию и она тебя будет считать героем. Спасибо, кстати за это. Если бы не ты... Ди- Не будем о плохом. Ти нужна медицинская помощь, а мне уже тяжело нести этого парня. - Ты прав. Пошли скорее. ___________________ Pov Мирабель: Если объяснить по короче мои эмоции, то это полный п*здец. Всё произошло так быстро, что я даже не поняла как оказалась уже у центральной площади. Все горожане были напуганы из за чего сильно паниковали. Мы с сестрами пытались как то утихомирить народ, но удавалось это с трудом. Всем было страшно, и это конечно понятно, но никто не задумывается что и нам тоже страшно? Что мы тоже не понимаем откуда в ДВА ЧАСА НОЧИ такой всплеск энергии!! Нам тоже страшно из за того, что бывший дом преступника, можно сказать практически полностью уничтожен. Мы тоже люди, но похоже народу плевать на это. Все кричат что бы мы как можно скорее уладили проблему. Что бы поймали негодяя недавним им покой. После того как мама пришла за целебной выпечкой, Луиза решила пойти к дому. Долго её возвращения ждать не пришлось, ведь пока я успокаивала народ из дома вышли Камило и Диего!!! Я и подумать не могла что Диего будет подрывать чей то дом. Именно так я подумала прежде чем увидела на руках Камило чей то силуэт. Подбежав к Диего, я ходила его крепко обнять, но этого у меня не получилось. Ди- Воу, воу. Полегче, я тут человека вобще то несу. - Прости, прости. Но, что произо... ТИ?!!? БОЖЕ, КАК ОНА??? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! К- Не ори! Ти серьезно ранена, так что отведи меня к Джульетте. - Да, хорошо. Пойдем те. Вам всем нужна её выпечка. Л- Давай я возьму этого парня. Ди- А? Да.. Если не трудно. Л- Не волнуйся. Луиза взяла у Диего парня и пошла к маме. - Зайчик, ты как?? Что стряслось?! И почему вы не у тебя дома?! Вы же сказали что пойдете на ночевку к тебе!! Зачем было меня обманывать???? Ты понимаешь как, я волновалась??? Да и вообще как т... Диего не дал мне доверить, прервав мои упрёки таким нежным поцелуем. К- Луиза постой! Я с тобой пойду! А то мне как, то неудобно с этими двумя. Л- Хахахаха, хорошо. Пойдем скорее. __________________ Pov Камило: Проходя через толку людей, мы наконец дошли до Джульетты. Жители странно перешептывались. Как я понял некоторые считают нас причиной взрывов, а некоторые наоборот считают что мы, как герои, спасли их от чего то более ужасного. Хотя... Можно сказать что все правы. Мы и создали проблему, мы её и устранили. - Джульетта, срочно дай свою вы печку!! Ти очень она нужна!! Дж- Ти?! О божечки, конечно бери! Вот. Джульетта подала мне лепешку. Она была настолько горячей, что я её чуть не уронил при этой тихо айкнул. Дж- Ты осторожней. Горячо. - Это я уже понял. Помотав головой, я нашел лавочку, которая была занята какими то бабками. Быстро подойдя к ним, я вежливо попросил уступить место, на что получил отказ. ???- Я конечно благодарна за помощь семьи Мадригаль, но ты что не можешь найти другую лавку? Тоже мне, вот так молодежь пошла, невоспитанные какие. - Слушайте суда. Вы что не видите я человека на руках держу! И это, между прочем, моя девушка! Ей очень плохо, поэтому я прошу вас уступить нам место! ???- Боже, ещё и орет. Что за наглый ты ребенок. По-дружески, пойдемте ??- Пошлите. Да уж. Могут же испортить настроение. Так, к главному. Аккуратно положив на лавку Ти, я попутался разбудить её. - Ти. Тишечка, ты слышишь меня? Тишечка, открой глазки, прошу. У меня выпечка Джульетты, это поможет тебе. А в ответ молчание. Ти даже не пошевелилась. - Ти. Ти, пожалуйста открой глаза! Прошу! Ти! М- Камило, мне очень жаль.. Мира и Диего подошли ко мне. Мира положила на моё плечо руку, но от этого не становилось легче. От переизбытка чувств слезы начали струиться одна за другой. Взяв крепко руку Ти, я смотрел в её закрытые глаза и молил чтобы они распахнулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.