ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Pov Ти: Огромный взрыв. Едкий запах горящего дерева и крови. Вот что я почувствовала когда пришла в сознание. Передать ту боль, которое я почувствовала нельзя описать словами. Это было просто невыносимо. Открыв глаза и привстав на локти, я увидела Глорию парящую над потомком. Зрелище было ужасное. Все стены и потолок уже горели, а практически по всему полу была разлита вода, которая не давала разгореться ещё и полу. Парящая Глория вселяла ужас в сердце. А её зловещий голос навсегда останется в моей памяти. Г- НУ ЧТО СКАЖЕШЬ ТИ, СМОЖЕШЬ СРАВНИТЬСЯ СО МНОЙ?! Я ПРЕКРАСНА!! Я ЛУЧШЕ И СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ! Вокруг Глории начал собираться ураган из пламени. Оглядевшись, я увидела рядом лежащего Камило. Его одежда, как и моя была слегка подожжена, а сами мы были в пепле. - К.. ( кашель ).. Ками.. ло.. Камило.. Оч.. ( кашель ).. Очнись... Камило. Г- ВИДИШЬ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА?! ЭТО ТВОЯ ВИНА!! ТЫ СОТВОРИЛА ЭТО С НИМ!! А МОГЛО БЫТЬ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ! НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ!! ПХАХХАХА!!! - Нет.. Я смогу.. Смогу остановить... Г- И КАК ЖЕ??! Я ВСЕМОГУЩАЯ! СВОИМ ОГНЕМ Я СОЖГУ ТЕБЯ!! ПХХАХАХА!! Искры пламени разлетались в разные стороны, а одежда Глории сливалась с ней. Будто бы была одним целом. / Так ребятки, чтобы вы понимали общий вид Глории, я отдельно запишу. Полностью её тело было огненно желтое. Её короткие волосы, поднявшись дыбом, развевались в воздухе. Надеюсь вы представили козявку Глорию, а если нет.. Ну ничего страшного / Сил практически не осталось, да и воды рядом немного.. Глория права, мне её не остановить... Эта пара секунд прошли будто в замедленной съёмке. Оглядев всех моих друзей и возлюбленного, чьи жизни я подвергла опасности, на глазах наворачивались слезы. Мысли скомкались в кучу, не давая придумать что то. Появилось такое ужасное чувство бессилия. Знаете, тяжело осознавать что не можешь ничем помочь. Что не можешь ничего сделать. Снова посмотрев на воду, я взглянула на своё отражение и будто бы искала что то, что то очень важное.. Громкий смех Глории усилился, потомок дома взмыл в небо, открывая вид на чернеющие облака. Вдалеке были слышны ещё какие то крики, но я лишь смотрела в воду.. В один собственное отражение изменило форму, приняв образ красивой женщины. Моему удивлению не было предела, но черты этой женщины показались мне знакомы, или даже какими то родными.. Женщина: Доченька.. Ты сможешь. Приложи все усилия, что у тебя есть и покажи себя. Раскрой свою сущность и докажи что ты способна на многое. Ты сможешь. Я верю. - М.. Мама.. Проронив одинокую слезу, образ как же неожиданно растворился. Как по щелчку пальцев ко мне пришел слух и пришло осознание всей серьезности ситуации. Снова посмотрев на ребят, так же лежавших на полу, я протянула руку и погладила кудрявые , но слегка запутавшиеся волосы Камило. - Если даже я умру... Помни обо мне.. Вспоминай с темой улыбкой.Но главное не убивайся... Убрав руку с родных кудряшек и взяв всю волю в кулак, я начала вставать. Всё тело начало в новой силой болеть и сжечь. Но я не обращала на это внимание. Поняв что без какой либо помощи я не встану, а использовала силу. Вода, обвив ноги, приняли изящный образ. / Вы наверное не поняли что я имела в виду, да объяснять я не особо умею. Но просто забейте в поисковике " Ноги Бенио " или типо того , только давай те представим что они состоят полностью из воды./ Г- НЕВОЗМОЖНО!!! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?!? ЖАЛКАЯ ТВАРЬ, ТЫ УМРЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!! - Это мы ещё посмотрим. Глория от моих слов разозлилась ещё больше и создала из потоков огня меч. Но и я тоже не оставалась в стороне, а создала водный меч. Глория не заставила себя долго ждать и напала первая. Искры разделались в разные стороны , а звуки лёгкий резали слух. Было ясно что борьба не на жизнь, а насмерть. Мы обе не хотели проигрывать, но Глория решила применить хитрость.. После небольшой дуэли, меч Глории с громким звоном отлетел в угол полуразрушенной комнату. В другом углу, под водным куполом, лежали Камило, Диего и Олаф. Именно раде них я и сражалась. Г- Ладно, всё, всё! Твоя взяла, ты победила. Но выслушай меня. Извини, я вела себя неправильно. Любовь ослепила меня, и я вытворяла ужасные вещи. Прости меня, сестренка. Глория начала медленно гаснуть, а я потихоньку стала расслабляться. Я победила.. Я смогла) Но к чему называть меня сестрой? - Ты думаешь, что я смогу тебя простить? Ты принесла мне столько боли. Да и не только мне, но и семье Мадригаль. Ты не заслуживаешь прощения. Г- Чт... Да, ты права. Но позволь мне загладить вину. Глория опустилась на колени и склонила голову Г- Позволь начать с начала. Посмотрев на неё, я не могла понять, что она удумала. Зная её характер можно понять что она не собирается сдаваться, но что же она задумала? Подойдя ближе к Глории, я замахнулась мечом и... остановилась перед её горлом. - Это не мне решать. Ты предстанешь перед главой деревни и тогда тебе вынесут приговор. Г- Спасибо. Ты лучшая сестренка) Глория улыбнулась невинной улыбкой, что ещё больше меня насторожило. Прищурив глаза, я вновь посмотрела на Глорию презирающим взглядом и, обернувшись, направилась к друзьям. Только вот.. Зря я это сделала.. Г- А знаешь, Ти, катись ты к черту! Подбежав ко мне, Глория вонзила кинжал мне в спину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.