ID работы: 11825816

Начало переадресованного

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начало летa

Ничего не предвещает беды, лучи летнего солнца проникают в дом и раздражают немного своим присутствием, ведь они светят прямо в лицо. Такемичи встала потирая затылок, зашла в ванную для своих утренних процедур: — Я такая маленькая, будто мне 6. Что вообще происходит.... Стоп!!! Я переместилась во времени?!??!!

Несколько часов до этого

Таке-чан потеряла уже всех друзей, свою любовь.. на этот момент ей 16 лет. — Таааак... хорошо, я смогу всех защитить на этот раз! С этого дня Таке-чан поставила себе цель — спасти всех дорогих себе людей.

***

Прошёл месяц, наконец всё стало уседаться в голове девушки.Идёт по улице, разглядывая всё.

???: — Хэй, привет)

— Кто вы?.. Стоял довольно высокий мужчина, широкие плечи, волосы немного кудрявые, покрашены в блонд.

???: — Тебе не нужно знать

Схватил Таке-чан. Конечно пошло сопротивление, ведь кто хочет быть похищен? — Помогите!!мм..!! — мужчина закрыл рот своей большой рукой. Паника начала подступать, решалась на отчаянный шаг. Укусив мужчину за руку смогла отбежать и начала кричать "помогите".

???: — Ах ты мелкая!! — замахнулся.

Прикрывшись руками закрыла глаза. Раздался голос: ?: — Ты чего маленьких обижаешь?. — перехватил руку амбала. Такемичи стало интересно, кто её спаситель, это оказался высокий и немного худощавый парень, темные волосы и глаза. Спаситель дал отпор, навалял тому идиоту, вскоре "похититель" удрал. ?: — Ты как, он тебе не навредил? — Н..нет.. а кто вы и спасибо, что спасли.. ?: — Шиничиро Сано, ты потерялась? — присел на корточки. —[Брат Майки..Он ещё жив..] — Да — ответила "малявка". Шиничиро: — Ох, что ж, нужно пойти в полицию и сообщить об этом, как тебя зовут? — Такемичи Ханагаки Шиничиро: — Приятно познакомиться — улыбнулся.

***

Пошла неделя, Такемичи приходила к Шиничиро в его лавочку каждый день, понемногу они сдружились. Шиничиро: — У моего брата скоро день рождения, я буду рад, если ты придёшь, я очень хочу вас познакомить — с улыбкой проговорил парень. — Ну..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.