ID работы: 11825816

Начало переадресованного

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну... очень хочу.. Шиничиро: — Вот и хорошо — проговорил с нежностью, улыбаясь — Мне пора работать, приходи завтра, я скажу, когда приходить и во сколько — Угу! Таке направилась к детской площадке, села на лазанку(турники). Задумалась о чем-то смотря в небо. Услышав какие-то шорохи со стороны обернулась вздрогнула. Там были два мальчика. Одни светловолосый с темными глазами, другой с каштановыми, немного волнистыми, волосами и карими глазами.

Блондин: - Ой..

Брюнет: — Ааа....привет?..Напугали? —[Майки и Банджи, такие милые] — Ну, не сильно, а кто вы?

Блондин: — Я Манджиро, но зови меня Майки, а это Банджи

Банджи: — А ты кто? — Меня зовут Такемичи — с улыбкой на лице произнесла девушка.

Майки: — Таке-чан значит^^ — с задоринкой проговорил блондин

Банджи: — Ты как всегда Майки, хе-хе).. Именно Майки начал называть её так, ещё в "прошлой жизни". Невольно из глаз пошли слёзы,сердце начало сжиматься.

Майки: — Х...хэй, ты чего?!

Банджи: — Почему ты плачешь? — Ах...не волнуйтесь, просто что-то в глаз попало ^^" — вытерла слёзы, спустилась к мальчишками.

***

Утро следующего дня. Лучи солнца рыскают по комнате, Таке же встала, давно умылась и наслаждается этим солнечным днём. Одевшись в белое платице пошла к своему старому другу. Шиничиро, как всегда, сидит в своей лавочке, с ним ещё кое-кто. Зайдя в своё излюбленное место, оторопела. —[Что тут делает Майки?!] Шиничиро: — Ох, ты уже пришла, а хочу тебя познакомить с... Майки: — Привет Таке-чан!^^ — перебивая старшого подбежал к малышке. — Привет Майки, привет Шиничиро — немного не понимая произнесла. Шиничиро: — Так вы уже знакомы, вот и хорошо, думаю ты уже поняла, что он мой младший брат. Майки я уже говорил, что хотел пригласить свою знакомую к тебе на день рождения, так вот, это она Майки: — Я и сам хотел её пригласить! — надул щёчки, скрестил руки у груди. Оставалось лишь умиляться этой атмосферой. Через пару дней состоялся Майкин день рождения. Майки пригласил всю свою банду, праздновали в доме Сано. Такемичи обрела ещё друзей, конечно, уже, знакомых ей..

***

Вся банда: Кенчик, Банджи, Казутора, Мицуя, Такемичи, Эмма в сборе. Майки: — Я хочу создать свою банду. А называться она будет "Тосва" Все согласились. Начали веселиться, смеяться и играть.

***

Прошло пару лет. (Присоединились и остальные из аниме/манги) Нашей шайке взбрело в голову поиграть в п или д.(правда или действие).Сначала всё шло хорошо, но потом начался жесткач: Нахой: — Таааак, номер 2 кормит номера 8 бананом~ — ехидно улыбается. — Только с рта) Номером 2 был Чифуя, номером 8 — Майки Майки: — Чего?!?!?— залился краской, начал сильно возмущаться Чифуя: — хах!?..это ужасно!!! — как ты вообще до этого додумался?. Кенчик: —Оооо, а вот тут интересно, давайте, выполняйте Чифуя: - я хотя бы банан.. почищу.. Чифуя почистил банан, один конец прикусил, подвинулся к Майки. Покраснел сильно. Майки вообще не в восторге. Майки начал потихоньку есть этот чёртов банан. А другие снимают это и ржут. Майки: — 💢 Такемичи очень неприятно на это смотреть, боль пронзает сердце частично, да и мальчиков жалко. Вот вот их губы соединятся в поцелуе. И это свершилось, но пацаны быстро отстранился от друг друга, как ошпаренные, начали вытерпеть рот. Майки: — Это ужасно!!! Нахой я тебя сейчас!.. Девушки подбежали и начали останавливать "разъяренного бычка". Эмма: — Майки, успокойся!".. — Тише, Тише!.. Майки посмотрел на девушку, а особенно немного залип на Такемичи. Смотрел в её блестящие голубые глаза, словно небо. Это ему очень нравилось. Вздохнул и успокоился, сел на диван. Все в комнате облегчённо вздохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.