ID работы: 11825816

Начало переадресованного

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Знойное лето прошло, началась приятная и атмосферная осень. Тосва так же хулиганила, Майки всегда приходил к девушке и жаловался лёжа на её коленях, а она его выслушивала и гладила по голове. Намёк на отношения не было, со стороны Майки, но его чувства всё больше и больше росли, он рассказал об этом Эмме, та завизжала и начала спрашивать Эмма: ты серьёзно в Мичи втюрился?!– с блеском в глазах говорила девушка – а она знает? Майки: думаю..нет?.. Эмма: а..а вы встречаетесь? Есть от неё намёки? Майки: да я не знаю, для меня это непонятно.. но, но вроде что-то есть.. Майки ещё разбирается в своих чувствах, он вечно думал о Мичи, волновался, не позволял никому тронуть её *** Девушка спокойно гуляла с Эммой городу, сегодня было спокойно, машин почти не было, но иногда они проезжали. На улицах было немного пустынно, изредка люди ходили по этому району, где сейчас находились девушки Эмма весело щебетала, рассказывая историю о Кенчике и Майки Послышался отдаленный звук мотора, не всё нарастал и нарастал, Мичи стало интересно, кто это там едет, но увидев, кто это, стало не до смеха Кренделёк схватил Эмму и прижала к стене, удара не последовало, но послышался крик с упреками, это были Вальгаллы – Эмма..нужно бежать.. Эмма: что?.. а.. д-да!– растерянно говорила блондинка, взяв Мичи за руку они рванули от двоих – от Кисаки и Ханмы Забежав в переулок девушки начали петлять по ним, выбежали на соседнюю улицу, и ещё, и ещё, вроде оторвались Эмма: ох..с-смотри, там Майки! – Эмма указала вперёд, там взаправду был её брат на байке Майки и заметил, немного опешил, ведь у девушек был не лучший вид : запыхавшийся, растрёпанный, обе бледные как смерть и тряслись, как осенний лист под напором ветра Майки: что произошло?! – да так..ничего ^^" Эмма кинулась в объятия блондина – это было страшно.... Майки обнял сестру, растерянно смотрел на Мичи, ожидал хоть какого-то объяснения – ладно..в общем, Кисаки и Ханма..хотели навредить Эмме, мы от них убегали Блондин переменился в лице, на лице ясно выражалось злость, он готов был разорвать тех ублюдков, которые попытались отнять жизнь его сестры – Майки успокойся, всё обошлось, не нужно злости .... Эмма: Мичи права!.. С нелёгким трудом двое девушек успокоили парня, он был опечален, ему страшно представить потерю Эммы, ему стало страшно потерять всех близких. Апатия начала его поглощать.. Эмму отвели домой, а Майки хотел снова обнять Мичи, так что дабы не смущать сестру, парень предложил пойти к девушке домой, да согласилась *** Майки лежит у Мичи на коленях Майки: Мне страшно..– обнял за талию – ты же меня не бросишь?..– с пустым взглядом посмотрел на девушку – Боже, Майки, откуда у тебя такие мысли?..– взяла за щёки, парень присел и был заключён в объятия – я буду с тобой, не смотря ни на что ^^ Майки: спасибо..– тихо произнёс – Мичи..я.. Вдруг зазвонил телефон, девушка подняла трубку, извинилась перед Майки, это был Чифуя, он звал её прогуляться со всеми Майки выхватил телефон– мы придём завтра, пока. – скинул трубку, парень был раздражён, ведь испортили такой момент! – Майки ты.. – майки замер – ты устал?.. Слишком раздражён.. Майки молчал – да..да..устал. ..– лёг обратно на колени "подруги", в скором времени уснул – Какой же ты милый..– убрала прядь с его лица – ты мне к..(Больше майки не услышал, ведь он провалился в сон)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.