ID работы: 11825816

Начало переадресованного

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Какой же ты милый..– убрала прядь с его лица – ты мне к..(Больше майки не услышал, ведь он провалился в сон) *** Когда Майки проснулся, было утро, но.. в какой позе он спал.. он обнимал под грудью Мичи, лицо на её груди почти что, Мичи немного обнимала его, лицо в его волосах Парень залился краской, аккуратно встал с кровати, отошёл Спросите, где мама Мичи? Да она в командировке, как и отец. Они слишком заняты Майки: ох..это..?– ещё больше покраснел Мичи проснулась – ох, доброе утро ^^..– сонно улыбалась Майки: д..доброе"..– вышел из комнаты девушки, спустился вниз Через пару минут вышел крендель (Мичи). Приготовила завтрак, поели. Майки сидел на диване, Мичи заплетает хвост блондинчику Майки: Мичи.. я... Раздался звонок в дверь, это Чифуя пришёл, как раз сегодня они идут всей компашкой гулять Мичи обняла Чифую, он ей как старший брат Майки злобно смотрел на парня, Чифуя чувствует себя некомфортно. И снова попытку Майки поговорить прервали Чифуя: ^^" – пошли гулять?^^ Майки что-то пробурчал, обнял Мичи за талию, этим он показывает, что это его Троица вышла и направилась к другим, они пришли в парк развлечений. Первым же делом крендель купил всем по ободку с кошачьими ушками, теперь была банда "Котики" Прим.автора:<|) Все веселились, сделали много фоток, даже у Эммы с Дракеном начались какие-то настоящие отношения с поцелуями, а вот у Майки дела предстояли намного хуже Наша парочка Х сидела в одной из кабин колеса обозрения, они остановились почти на самом пике Был атмосферный вечер, звёзды потихоньку проявлялись на небе, с этого места был виден сказочный город, весь в огнях Майки: в этот раз я точно смогу..– подумал про себя Майки – Таке.. давай поговорим?.. – м? Хорошо, о чём поговорим? Майки тяжело вздохнул, взял всю свою смелость в руки и сказал.. Майки: слушай..я долго-долго думал над этим вопрос, раньше я не понимал этого чувства, но с некой помощью понял.. – опустил голову, смотрит в пол, – Ты мне нравишься, очень.. Я боюсь сделать тебе больно,потерять... Я.. даже ревную.. Девушка слушала внимательно, ничего не говорила, блондина эта тишина напрягала, он уже карал себя за то, что признался – Майки я..я..– когда майки поднял голову, он увидел очень покрасневшую возлюбленную – ну..ам..это взаимно.. У майки заблестели глаза, подарвался с место и подойдя к крендельку крепко-крепко обнял – я так рад, так рад! После этого Майки стал более спокойным, после этого Тосва ещё была, импульсы почти исчезли, были скачки, когда близким парня грозила опасность. Когда Эмма узнала, то визжала на весь дом от радости, Кенчик трепал Майки по голове. Никто не умер, всё живы.. Шини, Эмма, Кенчик, Акане, Банджи, Изана и другие ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.