ID работы: 11825977

Ты так красива !

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Типо красивое название части*

Настройки текста
Примечания:
Начало весны . Начинает таять снег . 1 марта . Прекрасно , неправда ли ? Пик сидела за столом . Нервы на срыве . Её любимый сын опять натворил бед . Сегодня он разбил люстру в кабинете математики . Она обсуждает этот момент с классным руководителем . - "извините моего сына , он просто де..." *Пик посмотрела на Вару сидящего на рядом стоящем стуле * Поправилась она :" был не в себе ". - "хорошо но чтоб такого больше не было !"- ответила та. - "я с ним поговорю. Досвидания ". - сказала Пик с недовольством . - досвидания . - ответил преподаватель . На экране засветилась надпись "звонок окончен " " Вару опять !?"- спросила громко Пик - " яж тебе говорила !" - продолжала таким-же тоном говорить та . " Бе, бе , Вару бе , бе ,ты дибил бе , бе .." - говорил обладатель зелёных очков . " ВАРУ!"- крикнула громче Пик . " Что Вару?" ,- сказал тот , и начал хихикать . Пик прорычала . Она решила успокоится. Налила кофе. И взяла какую-то плюшку . "Ещё раз услышу такое от училки ,- я те жопу надеру !" " Ну ну ! "- сказал Вару . "Ма, сможешь завтра придти на спектакль школьный? "- спросил Вару. " Агх* бля , обязательно ?" - уточнила мамаша . " Ну , вообще нет, ну пожалуйста ".- уговаривал он её. " Хорошо, но если ты будешь хорошо себя вести "- ставила условия та . " Бля , ну ладно ". - немного расстроился тот. Пик слегка улыбнулась. Наконец он будет одекватно себя вести . * Отпила кофе* А хотя этот Вару . Агх * "Так иди учи уроки , дебил ."- сказала та . "Чтоб в 10 часов уже спал в кровати !" - добавила Пик. "Угум*"- произнес тот и ушел в свою комнату . Пик погрузилась в свои мысли . Как вдруг засветилось на телефоне сообщение от друга. Пик ответила на сообщение Она допила свой крепкий кофе . И решила пойти прогуляться . Она подошла к комнате и открыла дверь . "Варушка , я гулять." - сказала Пик . " Гм* иди , я тут ещё немного полежу и спать "- произнес Вару. Пик вышла в коридор и начала одеваться на улицу . Она вышла на улицу . Пик засмотревшись в одну точку врезалась в мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.