ID работы: 11825977

Ты так красива !

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство .

Настройки текста
Примечания:
- ой , извините ! - ответил мужчина. Она решила осмотреть его . Гх* серые волосы, также серые но темнее глаза . Был прилично надет в коричневатую недоконца застёгнутую куртку. - нечего , это я - произнесла рогатая . - не ушиблись , женщина ? - Пик меня зовут Пик . Все нормально - хорошо , ещё раз извините. Меня зовут Куромаку.- произнес серый . - будем знакомы? - произнесла рогатая . - угум* .- произнес серый . - а теперь соизвольте закончить наш диалог , я просто спешу . - до новых встреч . - угу- произнес и поспешил серый . Пик взяла телефон из кармана . Решила посмотреть время . 20:09 "Поздновато " подумала та " А хотя , - досих пор думая-, можно погулять ещё " Она гуляла по парку. Начанало темнеть . Через минуток так 20 было темно. Она подошла к подъезду и начала подниматься на нужный этаж. Поднявшись она подошла к двери и отперла её. Она разулась и подошла к комнате сына. Открыв дверь она увидела как тот играл на компьютере во что-то. Она просто немного проглядела и пошла к себе в комнату. Она легла на кровать и начала думать . "Хм, я где-то его видела "- мыслила та. " У него вроде сын учится в классе том что и мой , интересно"-продолжала думать та. Она немного поседела в телефоне. Время было уже 21:00. Пик устала за день. И она решила лечь пораньше. Псинка переоделась в одежду для сна и уволилась на кровать. Она закрыла глаза и потихоньку заснула. ~ У Вару ~ "От мамаши ни слуху ни духу , подохла чтоль"- подумал зелёнка . Он решил проверить где она . Обладатель зелёных очков поставил игру на паузу и открыл дверь. До комнаты Пика не долеко. Она находится напротив. Он приоткрыл дверь и начал искать глазами Пика. Он остановил взгляд на кровати . Он увидел Пикушу которая мило спит обнимая одеяло. "Ооо спит значит можно мне не спать"- подумал Вару и закрыл дверь. Он аккуратно на цыпочках пошел к себе. Достал телефон и начал с кем-то общаться. Где-то к часу ночи его приспичило сходить порыскать чего нибудь в холодильнике. Он идёт на кухню и видит сонную злую харю. Это же Пик :> " Какого ты не спишь?" - произнесла она тихо ведь соседи уже довно спят. "Ээ..ааа ... Я водички попить "- произнес он и начал наливать воду. Пик лишь злобно фыркнула. Вару выпил стакан и положил чашку на место. И по бырыму вышел из кухни. Пик проснулась из за звонка. Ей позвонил её друг приглашающий ее в бар. Она отказалась ей же завтра на работу а потом этот концерт . Она сидела на кухне и смотрела в окошко. Ведь у них на кухне красивый вид. Конечно не идеальный но лучше чем в других комнатах. "Аа, за что ,- проговорила шепотом она ,- я просто хотела выспаться " Сказала и погруснела она. "Я теперь фиг засну"- Она опять улеглась в постель. Попыталась заснуть и заснула только через минут так 10. Ей снились прекрасные сны. Она даже улыбнулась во сне . ~ у Вару ~ После встречи на кухне он пошел к себе в комнату. Вы думаете он сейчас спит ? Неет Он листает ленту тик тока. Время 2 часа ночи. Его уже рубило и он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.