ID работы: 11825977

Ты так красива !

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Втюрилась:)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Точнее 6:30. У Пикуши зазвинел будильник. Так не хочется вставать. Ведь снова дела. Не хочется снова потонуть в листочках с документами а потом в кучи грязной посуды и пыли. А придется встать. Прошов лень и боль она встала. Встав с мягкой , теплой и уютной кровати она надела тапочки. Тапочки были классические только тёмно-синего цвета. Она потопала на кухню. Достала яйца с холодильника разбила их с помощью ножа. И кунула сырые , разбитые яйца на сковороду. И начала их жарить. После готовки Она потопала к комнате Вареника. - "хей , Вару ! Доброе утро!"- специально сделав голос громким и весёлым сказала она. -"утро добрым не бывает"- сказал чуть Не восне тот. -" ну же ВСТАВАЙ!"- Ответила та. "Чтож я наиворил . Или она " - подумал тот. -"а теперь разказывай какого черта тебя приспичило попить воды в такое время?!"- поднимая голос она . -"Ааа..эээ... Друг разбудил "- ответил дрожащим голосом Вару. - " хм.. значит кто это из твоих друзей в такую познь не спит ? Ты ещё скажи Зонтик!"- тут же на ответ вопрос запросила Пик. -" .... Ну "- не успел договорить Вару как Пик сказала : " Баранки гну ! Иди жрать !". Вару встал с кровати и пошел кушать. Пик повторила действия мелкого. После трапезы они пошли переодеватся. После этого Вару взял портфель и пошел в школу. Пик же помыла посуду и пошла на работу. Пока она шла она опять встретила Куро. Он совершенно не оброщял на нее внимания. Она же хотела хоть немного с ним поговорить. -" здравствуй, Серый "- начала диолог та. -"приветствую, и можно Куромаку или же Куро. Как вам угодно. -" эх, ладно Куропатка"- проговорила Пик. В ответ она получила злую моську Куро. -" ладно , Куро "- сказала Пик. Куро расслабил лицо . -" куда идёшь?" - спросила Пик. - " на роботу ."- ответил коротко тот. - " на какую ?"- спросила она . - "юрист "- ответил тот. -"оооо, я тоже."- сказала одивлённо та. Куро немного удивился . -" каком кобинете ?"-спросил уже курочка. -"5-ом"- ответила та. -" я в 7- ом " - произнес серый. -"значит нам по пути)"- сказала Пик. Они начали разговаривать. О разном . Так заговорились что даже не заметил как пришли. -"пока , куролес"- произнесла с издёвкой та. -"до свидания"- сказал спокойно тот и пошел до его рабочего места. Она повторила действия только пошла в свой кабинет. Пик работала и к 11:57 пошла к боссу сказать что она должна уйти . Она подошла к кабинету нужного ей человека и открыла ее . - " здравствуйте , можете отпустить меня с работы"- сказала Пик. -"как приду отработаю все время которое провела на школьном мероприятии"- продолжала она. ,"Хорошо жду вас"- ответил тот. И она вышла , и закрыла дверь кабинета. Она вышла на улицу. Как свежо , точно свежее чем в там кабинете в котором окно даже нельзя открыть . Она проходит многоэтажки которые были расположены в харатичном порядке. Рядом с зданием где находится ее офис был парк или сад она до сих пор этого не поняла. В этом парке сидела какая-то парочка. Ей стало грусновато , она вспоминала время как было так же с ней. Но увы , немногим визёт с любовью. Она его сильно любила , а он... Она решила выбросить эти мысли из головы. Она пока думала и вспоминала дошла до школы. Рогатая вошла через передний вход учебного заведения. И направилась в актовый зал. Там было шумно. До спектакля осталось минут так 5 . Фиолетова-волосая села на свободное место. Она решила оглянутся или же осмотреться. ~ куролес? Он тут ? А ещё рядом со мной..~- подумала она . -"здравствуй"- произнес недавний знакомый. -"привет , тоже ради этой хрени отрабатывать будешь?"- сказала Пик. -" ну знаешь.. Зонтик очень хотел чтоб я пришёл."- сказал Куро. -"мой тоже . Я согласилась потому что он сказал что будет нормально себя вести."- произнесла рогатая. -"он себя очень плохо себя ведёт ? Случайно это не Вару?"-задал вопрос тот. -"он самый"- ответила та. Как она произнесла последнее слово начался спектакль. Она не очень хотела его смотреть , как она сказала :"Я согласилась потому что он сказал что будет себя нормально вести.". Она засмотрелась на Куро.. Наверное минут так 15 точно она смотрела на его. На его прекрасные , причесаные серые волосы . Его глаза... В них можно утонуть , честное слово! Его прекрасное лицо.... ~погоди.. Я ЧТО БЛЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ ?~-подумала она. А ведь и в правду она в него втюрилась.. Весь зал уже это понял. Один Куромаку сидел и просто смотрел на спектакль и не оборачивался. Спектакль закончился он длился примерно 1,30 . Она побежала на работу . Эти действия повторил Куро . Она шла быстрее и не заметила его. Рогатая дошла до офиса и доложила что она уже пришла. Так как она заканчивает работать в 19:30 то пойдет домой в 21 она подумал : -" интересно как я по таким темным раёнам пойду? Ех, ну придется. Как же ещё добраться до дома? Автобусов нету. Такси поздно , а ещё у меня денег нету" - размышляла та. Закончив работу она покрестившись пошла домой. Пока она шла она не заметила как кто-то шел взади. Она хотела завернуть на не очень знакомый угол , но вдруг она почувствовала руки . Не очень теплые и твердые. Он прижал ее прижал к стене и начал приставать , целовать. Она хотела ударить , но не могла её руки и ноги держал он. Фиолетова-волосая думала что это конец. Но увидела знакомый силуэт ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.