ID работы: 11825977

Ты так красива !

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство тепла и заботы..

Настройки текста
Примечания:
Это оказался куромаку. Она даже успокоилась, ведь Куромаку точно бы ее спас. Они же все таки друзья , верно? Куромаку подошёл к ним с грозным взглядом. Видно он был не доволен зрелищем. - кхм* можете отойти от нее - произнес куролес . - с чего бы?,- ответил грубо тот - с чего что это моя девушка,- соврал сероволосый-, и если хоть волосинка с нее спадет тебе не жить. Тот человек который домогался до нашей рогатой убежал от туда подальше. Пик же немного покраснела от его слов. - с тобой все хорошо? Нечего такого не было? - забеспокоился тот . - нечего такого кроме поцелуев.- ответила та. - но все же что за придурки нынче есть.- подметил серый. - это точно. - согласилась рогатая. - давай вместе ходить после работы?- ответил тот и немного засмушался. - Окей. - ответила на вопрос Куромаку та. Куро взял ее за руку. И когда он понял что он сделал ещё немного смутился. Пик на обратила внимание на странное поведение друга. Она просто чувствовала тепло и заботу и ощущала себя по защитой. Серый проводил подругу до дома. - доброй ночи вам!- сказал он. - и тебе. - немного грустной интонацией проговорила псинка. Ведь она не чувствует себя под защитой. Она чувствует эгоизм и извращение жизни. Как же хорошо быть беззаботным ребенком особенно Вару который даже не собирается учится и в будущем новерное даже работать. Придя домой она сняла верхнюю часть одежды и обувь . После решила заглянуть к сыну. Увидев своего бездельника спросила : - Вару ты хотя бы что-то ел? Додумался полезть в холодильник и погреть еду?- спросила та. Ведь она так его любит , хоть он и бездельник и эгоист , но это же её сын. Иногда он даже бывает мил. - дыа , я добыл еду- ответил обладатель зелёных очков. - ну и хорошо, а уроки сделал ? - ага. - и двойку в школе получил ? - ага. - по какому предмету? - ага. - ВАРУ! - Че? - нечего - обиделась немного мамочка. Она пошла на кухню заварила кофе. И начала смотреть в окно... Какая красота ! Красивое небо , веселая компашка идёт наверное бухать, милая пара едет домой, птицы перелетают с ветки на ветку. На улице включились фонари ... ЧЕРТ! КОФЕ ! Оно убежало . Она принялась вытирать плиту и пол. Проводя тряпкой убирая кофе и пенку которые убежали она наконец закончила это дело. Она налила кофе в чашку и продолжила любоваться красотой вечернего города. После посиделки в одиночку она вымыла чашки и поставила на стол. Далее она пошла в спальню. Переоделась и улеглась в кроватку. Она мгновенно отправилась в царство Морфея. Мир фантазий и чудес это сон. ( Автор печатает поздно и захотел спать😭) Вару же совершенно не хотел спать . Он принялся играть в приставку. Играл в плоть до 1 часу ночи. У Вару уже закрывались глаза. " Спатьь! "- подумал он. Он улёгся в кроватку и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.