ID работы: 11826169

Don't kiss the vampire

Thomas Anders, Modern Talking (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь слухи...

Настройки текста
Примечания:
-Хэй, Том, -обратился Ганс к рядом стоящему у стенда с объявлениями другу, что пялился на наклеенный плакат о сегодняшнем вечернем концерте поп-группы, чьим фанатом он был. - Том, ты меня слышишь вообще? Окликнутый уже, по-видимому, более пяти раз, Томас всё-же повернул голову к прыгающему подле него немца, который всё это время пытался достучаться до него, пока он прокручивал в голове надпись на плакате "Только сегодня, в нашем ночном клубе N , даст свой концерт любимчик всего женского населения планеты, очаровашка и просто душка - Дитер Болен с Blue System! Не пропустите, это будет лучшее шоу, что вы видели в своей жизни...". Томас Андерс - ничем не приметный мальчишка лет семнадцати, слушающий маму и безотказно помогающим всем тем, кто нуждается в чём-либо - очень любил ту самую поп-группу Blue system, а в особенности её солиста Дитера Болена. Его песни не слышал только ленивый - уж больно популярны были песни, написанные и спродюсированные этим мужчиной. "Систему Грусти" слушали буквально изо всех утюгов Гамбурга, мелодия была настолько заедающей, что группу раскрутили всего за год, и за это время она удостоилась международного признания. Томас всегда мечтал быть похожим на своего кумира - ему нравилось сочинять, играть на фортепиано, петь. Последнее ему действительно очень хорошо удавалось, каждый, кто хоть раз слышал сладкий, скорее завораживающий, голос Андерса, залипал на несколько минут, слушая приятный слуху голос. -Да? Прости, Ганс, я задумался...Ты о чём-то хотел мне рассказать? - Парень слегка тряхнул головой, разбрасывая в стороны копну своих каштановых, почти чёрных волос. С вьющимися локонами в стороны полетели и мысли, которые застряли у него в голове, нужно было избавляться от привычки уходить в себя во время прогулки с другом. Ганс, терпеливо ждавший от Томаса хотя бы одного звука, разочарованно вздохнул, сгорбившись - было неприятно, что всё то, что он наговорил своему собеседнику, тот пропустил мимо ушей. -Я говорю, по городу слухи ходят, что этот твой, как его...Битер Долен, оказывается, после своих концертов выбирает себе пару девиц из фанатов, уходит с ними в гримёрку и творит там с ними невесть что, да такое, что из них буквально были высосаны все соки! А у него самого огромные острые клыки, как у кровососа! Как тебе такое? - Немец распрямился, будто полон энергии, и стал пародировать всеми известного Носферату, делая странные движения руками, будто вовсе не вампира показывает, а какого-то поехавшего от голода зомби. Ганс, будучи лучшим, чуть ли не единственным другом Томаса, всегда слушал восхищения своего друга по поводу его любимой группы и того самого мистера Болена. Несмотря на всё уважение к творчеству Дитера, он не понимал, как евродиско и попса может кого-то настолько зацепить, как зацепила Тома. Ему самому нравилась более тяжёлая музыка, нежели то, что слушал его друг. Томас лишь вскинул бровь, оценивая всю полученную информацию. Боже, да это же бред! Какие клыки, какие девицы? -Дитер Болен, Ганс. Это просто очередные слухи, которые распускает и распространяет каждый второй. Ты, кстати, тоже входишь в эту статистику. Господи, не верь в разную чепуху, лучше спать будешь. -Да ладно тебе, это я тебя так проверял, вдруг поверишь? Знаю, ты души не чаешь в своём мсье Болене, но а вдруг эти слухи правда? В каждой легенде есть своя доля реальности, разве ты не знал? - Немец похлопал ресницами, пристально вглядываясь в карие глаза своего друга. Конечно, он сам не верил во всё это, но, как говорит народ, лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Или только он так говорит?... Андерс хмыкнул и развернулся в противоположную сторону, отворачиваясь от сияющего лица своего кумира на висящем плакате. Было неловко признаться самому себе, что у тебя нет никаких средств на заветный билетик на концерт "Системы", а время идёт. У него попросту на хватит времени заработать за такой короткий промежуток времени. Он вдохнул полной грудью и пошел прочь от стенда с плакатом, раздавленный, как помидор на концерте у ненавистного всеми артиста. Ганс, так и оставшийся стоять на том же самом месте, еще несколько минут смотрел вслед Томасу, пока тот не скрылся за переулком. Хотелось помочь другу, но что он мог сделать? Он обычный официант в том самом клубе N, в котором и будет сия мероприятие, вот если бы какой нибудь рассеянный человек оставил эту бумажку, такую недоступную и дорогую для Тома, где нибудь за столиком или у бармена... Немец задумался на ходу - почему бы и нет? Всё вполне может быть, главное хорошенько попросить у Вселенной. Догнав друга, Ганс силой затащил Андерса в тот клуб, благо оказался он совсем рядом. Несмотря на еще раннее время, в нем уже кипела жизнь: за столиками сидели важные люди, а рядом с ними их расфуфыренные пассии, за барной стойкой тоже было довольно тесно. Том кивнул в ту сторону, стараясь перекричать громкую музыку, что играла из больших, скорее огромных колонок: -Странно, до концерта еще достаточно времени, а они все уже нажираются? Его собеседник лишь пожал плечами, стараясь найти глазами хоть у кого нибудь в руках билет на концерт "Системы Грусти" - если не добросовестно взять забытое, то хотя бы попытаться вырвать его у кого-нибудь из рук, все равно в помещении много людей, никто и не заметит. Наконец спустя несколько минут блужданий в поиске свободного места, Ганс усадил Томаса за барную стойку, а сам облокатился на нее, становясь совсем рядом с другом. Хлопком по столу он подозвал одного из барменов, заказал сок для юного друга. Бродя взглядом вокруг себя, немец чуть не вздрогнул от неожиданной удачи - совсем рядом с его рукой сидел уже пьяный в стельку мужичок, а в заднем кармане его джинс виднелась часть той самой бумажки. Заказав пива для храбрости и выплеснув себе в рот, он аккуратно скользнул шаловливой ладонью к карману, кончиками пальцев схватился за билет и, быстро потянув, успешно вытащил, сразу же отвернувшись к еще ничего не подозревающему Томасу, что мирно потягивал сок через трубочку. Рокер постучал пальцем ему по плечу, предвкушая реакцию на столь глупую, но очень действенную выходку. Обернувшись, в лицо чуть не прилетел кулак, сжимающий столь заветный билет. Большие глаза округлились, сделавшись еще больше, а рука, совсем не слушаясь хозяина, сама потянулась и перехватила бумажку. -Ну что, Томас Андерс? Ты готов к концерту Blue System и ко встрече с мсье Боленом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.