ID работы: 11826169

Don't kiss the vampire

Thomas Anders, Modern Talking (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

See me now!

Настройки текста
Примечания:
День прошёл так же незаметно, как наступил поздний вечер. Люди спешно возвращались по домам, образуя на каждом шоссе длинную гусеницу, состоящую из машин самых разных марок. Кто-то нервно бил по рулю, заставляя того издать самый противный и протяжный гудок, другие же молча копили в себе весь негатив, стараясь не сорваться на остальных водителей. В один момент окно заднего сиденья "BMW" опустилось, а из салона бросили окурок сигареты, удачно приземлившись на обочину дороги, где стояло роскошное авто девяностых. - Долго еще? - Тяжёлая рука похлопала водителя по плечу, надеясь привлечь внимание сидящего за рулём парня, что внимательно рассматривал впереди стоящую машину. - Я умудрился скурить всю пачку за время, что мы здесь торчим. Там авария какая-то, раз такая лютая пробка? Ненавижу этот город. И без того хриплый голос мужчины стал ещё более "тяжелее" и сиплее. Было понятно, что он на грани того, чтобы выйти из дорогого салона с кожаной обивкой и начать ругаться с каждым не менее уставшим водителем. Дитер должен был находиться в местном ночном клубе вот уже как полчаса, но вместо этого он застрял в длиннющей пробке - даже страшному врагу такого не пожелаешь. - Мистер, я стараюсь протиснуться в каждое свободное место впереди, но сами видите, это почти не даёт никакого прогресса. Мне искренне жаль, мы слишком поздно выехали из апартаментов. - Да я во-о-о-от такой болт клал на этот прогресс, - вампир обозначил размеры руками, подтверждая свои слова. - Если мы не появимся у Джо через 10 минут, я тебя... - Он угрожающе замолчал и откинулся на заднее сиденье обратно, пнув при этом ногой водителя по спине. - Мне нужны сигареты, здесь есть поблизости продуктовые или что-то в этом роде? Водитель напряжённо выдохнул через нос, вновь уставившись в одну точку. Пусть он и был личным водителем Болена вот уже пару лет, всё же он не мог привыкнуть к его резкости и грубости, которую он не стеснялся проявлять по отношению к окружающим, будь это милая дама или пожилой мужчина. Болен, отвернувшись к окну, вдруг встрепенулся. Боже правый, вот это джекпот...То, что он увидел не могло не заставить его приковать взгляд на нынешний объект воздыхания.

***

Томас вышел из бара, придержав дверь буквально гнавшемуся за ним Гансом. Запнувшись об порожек, мужчина чуть не прилетел на Андерса, благо тот выставил руки и поймал его. - Ёпт, какой придурок сделал этот порожек? Так ведь и убиться на раз-два. - Ганс потрепал Тома по кудрям и сполз с его рук, отряхнув с рубашки невидимые пылинки. - Ты как? Я тебя не убил? - Вовсе нет, главное что ты "не убился на раз-два". Пойдём домой или зайдём куда? Ты говорил, что у нас хлеба дома нет. - Может ну его, этот хлеб? Ты не представляешь себе, как я устал. Будто я весь день только мешки таскал, а не полы драил. Ганс приобнял парня за плечо и развернул в другую сторону, шагая по улице. Ноги еле волочились по тротуару, спина неистово ныла, будто по ней прошлось стадо слонов; Томас что ни делал со своим другом в каморке бара, дабы облегчить его страдания, но полегчало лишь немного, словно он ничего не делал. - Нет уж, мы тогда вообще никогда его не купим, - Том повернул к нему голову, продолжая неуклюже идти по дороге (Боже, как же неудобно ходить, когда тебя тискают за плечо) и сбивая прохожих с ног. - Может пекарни еще работают, это же секундное дело, согласись же? Мужчина лишь протяжно простонал, переходя на рык. Спорить с Томасом приравнивалось к смерти - этот паренёк упирается в свои домыслы и не принимает ничьи, кроме своих. Несмотря на свою ангельскую внешность и тихое поведение, в глубине души он та еще упёртая скотина, которая любит пободаться. Не оставалось ничего, кроме как поддаться этому рогатому. Ганс устало плёлся с Томасом в первую попавшуюся пекарню, благо находилась она недалеко от его места работы. Уже собравшись открыть дверь, Андерс отошёл в сторону, пропуская друга вперёд. - Сходи один, я подожду здесь. В баре очень душно, мне не хватает свежего воздуха, - Том сделал пару глубоких вдохов, как бы подкрепляя свои слова фактом. - Иди-иди, чем раньше зайдёшь, тем быстрее окажешься дома. Мужчина похлопал ресницами и скривил губы, удивляясь в кого вырос этот паразит. Цокнув языком и закатив глаза, он скрылся в помещении, из которого доносился приятный аромат свежей выпечки. Андерс прислонился к стене, рассматривая свои кроссовки, однако сразу поднял взгляд на колонну из машин, стоящих друг за другом почти что впритык. Люди едут с работы, ничего особенного. Но плохое предчувствие давало о себе знать; Том стал бегать глазами, пытаясь найти то, что так сильно на него давило. Резко его взгляд остановился на бордовом "BMW". Что-то ему не нравилось в этом автомобиле. И через секунду он увидел яркие, словно светящиеся в темноте салона, голубые глаза. Он запомнил этот оттенок глаз навсегда, ведь он так сильно его...боялся? Да, думаю это можно было назвать страхом. Страхом, какой бывает у невинной жертвы перед свирепым хищником, что загнал её в угол и вот-вот растерзает в клочья. Эти глаза совершенно не моргали, что заставляло усомниться Томаса в собственном зрении и адекватности, но через пару минут игры в гляделки, он осознал, что они действительно не моргали. Стало дико неуютно, хотелось спрятаться от этого внимательно-страшного взора. Андерс первый разорвал зрительный контакт, повернув голову к рядом стоящему стенду, но и здесь его ждал сюрприз: на стенде всё ещё висел плакат уже прошедшего концерта "Системы Грусти". А на плакате те же глаза, что сейчас сверлили его насквозь. Но когда Том повернул голову назад, глаз не было. Было лишь черное стекло, которое отражало в себе другие машины, а вдалеке и самого Томаса, стоящего у стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.