ID работы: 11826539

-Луна сегодня прекрасна.....- Да, настолько, что умереть хочется

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе глубокая ночь. Людей на улицах давно стало в разы меньше, потому как большая часть уже спит. Дороги пустые. Раз в десять минут мимо светофора может проехать машина. В одной из такой серой машины за рулем сидела девушка, внимательно наблюдавшая за дорогой. Ночь или день, разницы нет. В любое время суток может на дорогу выбежать котёнок или же человек. Пшеничного оттенка волосы завязаны в тонкий высокий пучок. Уютные светло-карие глаза отражают свет фонарей. Прошло около часа, как Ичие добралась с работы до дома. День прошел нервно. Она устала. Девушка аккуратно повесила на плечики свое пальто, сложила на полку у шкафа обувь, после чего ушла мыть руки в ванную. Девушка ценит свое здоровье и бережет его. Конечно же, понимает, что человек, которого она любит, взаимностью не ответит, и что она не заслуживает в свою сторону удары, оскорбления. Ей, конечно, больно и неприятно осознавать, что ее чувствам нет места, что самое адекватное будет отпустить. Но кто же может так сразу взять и отпустить. Все это она обдумывала, сидя в ванной и ужинала. Несколько минут провалялась в мыслях. Итог всего, она решила, что не будет подавлять в себе эти чувства.Это сделает только хуже. Девушка начнет жить другими, более насыщенными красками, заведет другие знакомства, помимо ящер, может даже и полюбится кто другой. Проблема лишь в редких выходных и в непривычке жить по новому . Дома она находится примерно пять часов. С этим вполне логично разобраться утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.