ID работы: 11826611

~|Живые мертвецы луны и солнца|~

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Алкоголь Анимализм Воскрешение Выживание Даб-кон Детектив Жестокость Курение Лабораторные опыты Манипуляции Мистика Модификации тела Насилие над детьми Некрофилия Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Плен Погони / Преследования Пошлый юмор Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Слом личности Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Хуманизация Частичный ООС Черный юмор Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

Знаете ли вы, что где то в нашем мире, очень далеко, но всё же под одним небом, есть мальчик. которого создали люди. Никто ещё не подозревает что тот уже умер. Как бы странно не звучало, да, это правда. Это первый человек которого смогли воскресить. Так скажем он — живой мертвец. А знаете как это произошло? Хотите ли услышать его историю? Что-ж. Тогда я начинаю.

***

За окном стоит пробирающий до костей, холод, даже не смотря на первые дни весны. На данный момент, на улице -20. Прохладно, не правда ли? В тёмной ночи, в лесу, под светом Полнолуния стоит бело-серое здание на 2 или даже 3 этажа. Она была в виде круга, а по середине было что то типо зоны для отдыха на улице. Здание это было настолько далеко от каких либо людей. Конечно не очень удобно, поскольку надо лететь около 1 часа на самолёте что бы попасть в город. Все понимали, сделано это для них самих. По этому все недовольства оставались при рабочих и учёных.

***

Тёмная комната, освещал которую, только свет маленькой, холодно-синей лампы. Это был медицинский кабинет, а воняет тухлятиной, кровью и какой то едкой дрянью, но тут уже ничего не поделаешь. На медицинском столе лежит мальчик. Если быть точнее, то труп мальчика. К нему были присоединены странные проводки разного цвета, на присосках, капельница и машина жизни-обеспечения. Четыре человека в белоснежных халатах, медицинских перчатках, масках, прозрачных шапках и очках, стояли над трупом. У одного из них были ядерно-фиолетовые волосы и он стоял вплотную к трупу бедного мальчика. Вторая была девушка с светло-коричневыми волосами с бейджиком на котором написано «Ванесса». И остальные, ничем не примечательные помощники. Вани, так будем называть её, стояла рядом с фиолетово-волосым мужчиной. —Мистер $: %#: +$"\+, вы уверены что в этот раз всё получится? — спросила Ванесса, как понимаю у своего начальника. —Ван, я понимаю что мы много потеряли средств и жизней на этом проекте, но прошу, терпение. Мы когда нибудь да и сможем это сделать — сказал фиолетовый, начальник. —Да вы правы. Прошу простить меня за такую грубость и спешку. — сказала Вани в ответ. —Рад, что вы, Ванесса, поняли меня. А теперь, начнём.

***

Спустя много, очень много времени (20 часов если быть точнее) учёные, названные ранее, стояли над уже более в хорошем состоянии, трупом и прикрепляли к нему проводки красного и чёрного цвета. —Ну что-же, дорогие мои помощники и коллега, Ванесса. Я начинаю последнюю фазу операции 271- после этих слов все надели солнце-защитные очки и Начальник начал включать разные механизмы, после всех действий, он нажал на красную кнопку и вспыхнул яркий, яркий свет. Все наблюдали, конечно с трудом, но всё-же, на труп ребёнка. 1. 5. 10 Минут. Безрезультатно. Сердце-биение на нуле и признаков жизни нет. —Чёрт. — тихо вымолвил фиолетовый мужчина. —Мы потерпели неудачу. — после этих слов никто, ничего не сказал и все просто сняли очки. После все учёные, ну или врачи, вышли, все, кроме Ванессы. Она подошла к окну и начала говорить, то ли с собой, то ли с трупом. —Хей. Мы потерпели опять неудачу. Мне очень жаль. Но ты не переживай, тебя ждёт счастливое будущее, но уже не тут, Чарли. — с слезами проговорила девушка. И после одёрнула шторку, чёрного цвета. Комната залилась лунным светом, и спустя пару секунд, когда Вани обернулась из-за шума сзади,. У мальчика начали плавно менять цвет волосы, из грязно-коричневого, в белоснежный, как самый чистый снег и они чуть начали виться на кончиках, Выглядит каждый локон, словно самое мягкое, пушистое, белоснежное одеяло снега, можно сравнить с лёгким, первым снежком… Ресницы его теперь тоже белые, как и брови, но они отчётливо видны, ногти на пальцах стали чёрного цвета, вот только почему то левая часть его лица, со стороны паренька, стала темнее, словно ожог или болезнь, из-за этого его лицо и белые оттенки напоминали Луну. Его сердце начало биться. Ванесса стояла в шоке и ничего не могла сказать. Но тут она резко закричала —Эксперимент удался! Мистер: $-$%#+# пройдите в кабинет 182!

***

—МАМА! МАМА. Мама. Мам?.. — кричал маленький ребёнок в полной темноте. Но вот спустя большое количество времени, появился свет. Ребёнок сразу сперва побежал туда, после пошёл. С каждым метром становилось тяжелее идти, но ребёнок не сдавался. Вот только он подошёл к свету, как увидел, что тот свет — это белоснежные, длинные волосы девушки. Она была в красивом, пышном, бело-чёрном платье. На её талии была брошка наверно, в виде луны с рисунком полумесяца. —Здравствуй, дитя. Я хочу предложить тебе жизнь, в обмен на кое что. — сказала девушка. Мальчик с невинностью и детской любопытностью ответил —Да! Но вот что вы попросите в обмен? — спросил он. —Хаха~ ты мне нравишься~ Кхм. И так. Первое. Я дам тебе облик свой, будешь так же белоснежен и красив как я, но вот только будет на лице твоём метка, и личико твоё станет похожим на месяц мой. И второе. Должен ты приглядывать за мальчиком — солнце которое предложило жизнь и красоту его. Вы всегда должны быть вместе, иначе случится катастрофа. — пояснила девушка и получив положительный ответ от мальчика, она положила руку на его голову и волосы стали окрашиваться в белый. Тишина. На кровати, в белой комнате лежал тот самый мальчик. Глаза его моментально открылись, он просто начал смотреть на потолок. Тёмный но при этом белый, потолок. Глаз его на белой стороне был чисто-красного цвета с отливом фиолетового, он словно светился и был как кристал, а там, где было тёмное пятно, глаз был чёрным. —*Где я. Кто я.* — подумал мальчик лет 10 на вид и встал с кровати, сразу же свалившись на пол. На грохот ребёнка, к нему зашла Ванесса и осторожно положила его на кровать. —Здравствуй. — сказала девушка, а мальчик же в свою очередь насторожился. —Кто ты. И что я тут делаю? Кто я. — завалил вопросами мальчишка, работницу. —Хей, полегче. Я Ванесса, теперь буду приглядывать за вами. — Нами? О ком она говорит? Тут есть ещё кто то кроме белого мальчишки? Странно. —Ты тут живёшь. А кто ты. Тебя зовут Мун или же мундроп. — пояснила девушка и достав из кармана, шоколадку, положила её в руку мальчика. —… Что это? — вопросительно сказал Мун —Это Вкусная штучка. Ладно, кушай, а мне надо идти. Познакомься со вторым, но будь осторожнее, он очень хрупкий. — Сказала Вани и открыв шторку, Которая отделяла комнату на две части, ушла. На другой койке лежал мальчишка, меньше Муна в телосложении. Его волосы были кудрявыми, золотого, пшеничного цвета, который переливался и вился как самое чистое золото на свете. У него тоже была «метка» на лице, а кожа была его темнее чем у Муна. Она конечно загорелая что ли, но не слишком сильно. Парнишка был похож на солнце. Так Мундроп и понял за кем он должен приглядывать и с кем быть рядом всегда.

***

Утро. Лунный всю ночь или смотрел на своего соседа, или просто лежал, спал. Наконец-то второй парнишка, как солнце, проснулся, он видимо уже знает где и кто он. Это Мун понял по его спокойной реакции на эту комнату. «Солнышко» зевнул, сел на кровать и потянулся. Не сразу он заметил как Мундроп пялился, да, пялился на второго, но как только он увидел это, в комнате повисла гробовая тишина. Эту напрегающую ситуацию прервал стук в комнату, а после и Ванесса с двумя порциями еды. —Привет, мальчики. Как погляжу вы уже проснулись~ — в ответ Ванессе, послышался яркий, громковатый, сладкий и жизни-радостный голос —Здравствуйте, мисс Ванесса! Доброе вам утро. — ответил мальчик — Доброе, Санни — с улыбкой проговорила девушка —*Так вот как его зовут. «Санни». Интересное имя* — подумал про себя Мун, когда обоим положили их завтрак. Манку, кусочек хлеба и апельсиновый сок. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.