ID работы: 11826611

~|Живые мертвецы луны и солнца|~

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Алкоголь Анимализм Воскрешение Выживание Даб-кон Детектив Жестокость Курение Лабораторные опыты Манипуляции Мистика Модификации тела Насилие над детьми Некрофилия Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Плен Погони / Преследования Пошлый юмор Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Слом личности Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Хуманизация Частичный ООС Черный юмор Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство и время-провождение вместе.

Настройки текста
Примечания:
—Эм... Прииивеееет?"" - смущающе вымолвил "Солнце", поскольку Лунный паренёк просто сидел и пялился на второго. Мун был в шоке от внешности своего соседа, так как были у него настолько бледные глаза, что казалось кроме белого цвета, в них не было. Может даже показаться что он слепой, но это не так. —Чего тебе? - Спросил Мун —Ты ...пялился на меня" Кхм.. Давай знакомится! Я Санни, а ты? - весело начал парнишка —Боже. Я, как понимаю, Мун. - с небольшим призрением ответил Луноликий. После этого в комнате повисла тишина. —Ого.. - прервал молчание, Санни —Мм? Что то не так? - продолжил Луна. —У тебя красивые глаза! - После этих слов, Мун подавился шоколадкой которую он успешно доедал. На такую реакцию, Санни, даже засмеялся. —Тс. Ну ты даёшь - процидил Лунный мальчик. —Да ладно тебе! Ты весёлый~ - ответил Солнце, который всё ещё не мог остановится смеяться. На это Мун ничего не сказал и просто отвернулся. После этого, Санни всё же смог успокоить себя.

***

С первого их знакомства прошёл уже месяц, за эти дни две противоположности смогли хорошо подружится, но Луна кое чего не договаривал.. и из-за этого он иногда входил в некий транс и был иногда на нервах, от чего сильно переживал его солнечный друг. Ещё они неплохо поладили с Ванессой, и она в тайне пронесла этим двоим, игрушки в виде друг друга. Сан с радостью принял игрушку в виде своего ночного дружка, а вот Мун в это время, сказал Ванессе — "унести эту "гадость""-, но вот только через несколько дней, игрушка у Вани пропала и она иногда замечала её в кровати Луны. От этого, работница умилялась, но Сану ничего не говорила, так как понимала почему это произошло именно Так. Мун видимо просто стеснялся или гордость не позволяла принять её при друге. Всё было бы прекрасно, но все сказки заканчиваются грустно, и счастье невечно. Тот же колобок, в оригинале сказки, лиса, откусила часть этого кругляша, и он долго ещё страдал и винил себя. А три поросёнка? В итоге их всех съел волк, и нитки не оставил... Вот и наша сказака не о круглосуточном счастье. В один из прекрасных дней, ну как прекрасных.. Мокрый снег с дождём, гроза, слякать и серость, так ещё и обсалютно белые комнаты сильно нагнетали обстановку. А Работница, Ванесса, это отдельная история. Она сегодня ходила вся мрачная, злая и даже грустная. В один из моментов, после обеда, она пришла и сказала что муну Надо пойти с ней. —А? Что то случилось, мисс Ванесса? Зачем вам Мунни? - ласково называя своего друга, спросил Солнечный. От такого звания, Вани была готова расплакаться, Луноликий это видел, так как стоял подле неё. —Не переживай, Сан, всё будет хорошо - словно успокаивая себя, а не солнечного, вымолвила сотрудница этой лаборатории, вот только в конце она очень тихо добавила —Не убьют, надеюсь.. - конечно же Солнце этого не слышал, из-за того, что, те двое уже вышли. И из за особого, хорошего слуха, Луна всё слышал. —А куда мы идём? - спросил тот, держа Ванессу за рукав белого халата, который кажется серым по сравнению с волосами Муна. —Просто обследование.. - с натянутой улыбкой, сказала Вани. —Мне сделают больно, не так ли? Я не такой наивный как Санни. - в ответ была только тишина. Но она прервалась у большой двери в какую-то комнату. —Слушай, Мун. Я знаю, ты у меня умный мальчик, так что прошу как у взрослого человека. - С серьёзностью и даже строгостью.. —Ничего не бойся. Пожалуйста, ни в коем случае не поддавайся ЕМУ. После всего что произойдёт тут в ближайшие года, не меняйся. И лучше притворись покорной игрушкой. Они знают что ты помнишь.. О прошлой жизни. И знаешь что в загробном мире. Я люблю тебя, Чарли.. - Что она вообще несёт.. —Ближайшие года!? Я тут надолго!? А как же Санни? НЕТ! НАС НЕЛЬЗЯ РАЗЛУЧАТЬ! САННИ! СОЛНЫШКО! - Начал орать и биться, Мун. И Солнечный это слышал, но ничего не мог сделать, так как дверь заперта. Он просто начал сильно беспокоится. В груди что то сильно кололо.. и в слезах он упал в обморок, так как не справился с чувствами. В это время Мун уже был в новой, такой же комнате как и старая, только вот тут не было окна и одна кровать.. Хотя конечно, как никак это всё находилось под землёй. Скорее всего -5 этаж, но это лишь предположение Луны. С этого момента его прекрасная жизнь со своим Солнцем, оборволась, и кто знает, когда всё станет как раньше, так же хорошо и тепло рядом со своим солнечным "другом". Вот только Мун понимал что чувствует к Санрайзу, что то больше чем просто друг.. Он нравился Луноликому, и непонятно, взаимные ли его чувства. К сожалению, Луна так и не успел признаться в этом, из за чего он сильно корил себя, и даже ненавидел. Всю ночь Мун думал обо всём..: о жизни, её смысла, всего что произошло, про Сана, любовь, зачем и почему это всё происходит с ним, почему и как он умер, всю прошлую жизнь. И вот, спустя множества времени, к нему в комнату кто то со скрипом входит и начинает говорить. —Здраствуй, Мун. Меня зовут.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.