ID работы: 11826611

~|Живые мертвецы луны и солнца|~

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Алкоголь Анимализм Воскрешение Выживание Даб-кон Детектив Жестокость Курение Лабораторные опыты Манипуляции Мистика Модификации тела Насилие над детьми Некрофилия Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Плен Погони / Преследования Пошлый юмор Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Слом личности Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Хуманизация Частичный ООС Черный юмор Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый раз. Начало испытаний

Настройки текста
-И чего же вы хотите от меня?.. - тихий, настороженный и сладковатый голос раздался в довольно большой комнате. После этих слов послышался томный вздох и звуки похожие на метал который бьёт другой, похожий по составу и звуку метал. -Информация. Вот что я требую. Это всё что тебе нужно знать, а сейчас будь послушным мальчиком. - После этих слов, которые раздались небольшим, гадким для ушей басом, послышался тихий стук небольших каблуков. После появился и сам учёный.. в руках которого был поднос на котором было три пинцета разных размеров, пустой шприц, скальпели, прозрачная колба которая больше напоминала просто стеклянную коробку, и многие прочие медицинские инструменты и принадлежности в виде бинтов и другого. Слегка испуганный, но сдержанный взгляд Мальчишки упал на содержимое подноса, а после и на самого человека держащего это всё в руках. После учёный поставил железный "диск" на маленький столик который уже был возле кресла на котором сидел связанный Мун. Руки человека в белом халате потянулись к самому подносу и взялись за скальпель и пинцет больших размеров. Тут на Луноликого сразу накинулся страх и осознание ситуации полностью прошибли голову мальчика. Хоть возраст и был у него "детский", это не помешало смышлённости и развитому уму. Как говориться: одному другое - не мешает. Учёный чуть нагнулся с инструментами в руках и медленными, как думал Мун, движениями, острым лезвием начал делать разрез на руке лунного. Пара секунд и резкий крик вместе со стоном и кряхтением раздался из уст мальчика. Человек в халате начал разрезать мясо, и после этого издались новые порции криков которые, к слову, были не такими громкими. Спустя пару секунд мучений кусок мяса Муна уже был в коробке-колбе. Только вот оно было крайне бледным, но мальчишку это не интересовало. Кровь стекала с его руки и погодя немного времени пелена заполнила. Такие ощущения были в первый раз у Луноликого. Не заметив когда потерял сознание, Мун, оказался в своей новой комнате, вот только это больше похоже на клетку. "-Что случилось, где я" - раздались мысли у мальчика в уме. После примерно прошло минут 5 и всё прояснилось.. "-Я.. Меня отвели куда то.. Тот учёный.. Моя рука!" - тут же подскочив и сев на кровать, лунный посмотрел на руку которую неаккуратно забинтовали. Небольшая боль и холодок прошибли бледноватое тело мальчика, после чего с пунцовых от холода щёк, до бледных и худых ног поступила дрож, которая не оставляла даже малейшего участка без крапинок и даже приятного покалывания для Муна. Сразу же взгляд привлекла еда, которую лунный с большой охотой съел. По её внешнему виду можно было сказать что свежесть тут, от слова вообще, отсутствовала. За этот день или ночь ничего не произошло. Мальчишка после маленького перекуса в виде куска хлеба и каких-то макарон просто лёг обратно на кровать, обнял свои ноги попутно думая про Санни. Слёзы обжигающие щёки начали течь по коже, ну а после и сон напал на Муна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.