ID работы: 11826611

~|Живые мертвецы луны и солнца|~

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Алкоголь Анимализм Воскрешение Выживание Даб-кон Детектив Жестокость Курение Лабораторные опыты Манипуляции Мистика Модификации тела Насилие над детьми Некрофилия Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона Плен Погони / Преследования Пошлый юмор Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психология Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Слом личности Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Хуманизация Частичный ООС Черный юмор Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые люди

Настройки текста
—Здраствуй, я - Мр. k+&*75h--& Афтон. - мужчина подошёл к кровати Муна, который, к слову, неподвижно сидел в позе лотоса и смотрел своими бледно - красными глазами. —Что вам нужно от меня... От моего Солнышка? - Спросил малец. —Хм. От экспер... - его нагло перебили —Нет! Он не эксперимент.. Нет.. - Афтон подойдя чуть ближе, взял Муна за шкирку и со злостью бросил на пол. —Гха! Гх.. Мг... - послышались тихие кряхтения. У Луны было одно чувствительное место - ребра. По этому было особенно больно и неприятно, так как упал луноликий лицом вниз, значит и ребра затронуло. —Тут есть некоторые правила. И их ты должен выполнять не абы как. И одно из них. Не перебивать меня. - Муна на последок прижали к полу ногой и чуть побив его, Афтон ушёл, но в дверном проёме послышалось —От "Солнца" мне нечего брать, а вот ты. Тс. Скотина, будешь гореть от боли. Твоего друга я убью. Ты, Дрянной мальчишка. Скоро придёт мой человек и всё даст, расскажет. - после этих слов, афтон захлопнул стальную дверь, а вот ушёл он или нет - непонятно, так как звукоизоляция тут идеальная. Спустя какое-то время Мун кое как встал при этом тихо постанывая от боли. —Солнце.... Гх!.. Мх. Себерись, Тряпка! Ты должен сохранить жизнь своему др.. Да. Другу. Я найду выход из этого места..

***

Спустя часы в гробовой тишине, как тогда казалось, к нему зашёл работник и возле двери оставил одежду, еду и записку. Мун осторожно начал говорить своим сладким, ещё детским и милым голоском. —Хей, ты. Передай тому фиолетовому хрену, что я готов на всё. Главное что бы солнышко не убивали и не мучали. - вымолвил луноликий. Чудик с растрепанными волосами, в белых, круглых очках и белом халате, кивнул мальчику и ушёл, оставив всё что он принёс возле двери. Мун встал и подошёл ко всему этому. Взяв одежду и другое, он дошёл до кровати и начал разглядывать всё, уже сидев на досках покрытыми простынёй, одеялом да и так себе подушкой, но жаловаться некому и незачем. Всё равно никто не услышит его. Белая пижама.. И... Что? Игрушка в виде Санни? Как только Луна увидел её, сразу подумал "—Это или Ванесса, или тот чудной парень. - там была записка с расписанием на ней. Мун и представить не мог, что его ждёт в будущем.. Кормят тут так себе, это Луна понял по всего лишь двум кускам хлеба и пол стакана воды. Кое как съев эту гадость, мальчик лёг хоть чуть - чуть поспать. И только после 30 минут он смог погрузится в глубокий сон.

***

Муна вели по белым каридорам, иногда можно было заметить камеры и двери рядом с ними. Спустя каких то 5 минут, луноликого заводят в одну из таких железных, белых дверей. Внутри комнаты был стул с наручниками, всё в крови, а взади были столики с мед. предметами.. Луну посадили на этот стул и пристягнули наручниками которые были присоединены к самому стулу, хотя это больше похоже на кресло. Мальчик не совсем понимал что сейчас будет, по этому даже не брыкался или сопротивлялся. Прошло примерно минуты 3 и к нему зашёл афтон. —Ну здраствуй. И снова мы встретились. - Мун Оскалился на него и попытался сбежать, но мальчишка уже был прикован к чертову креслу. —Что ты собираешься делать!? - чуть ли не переходя на крик, спросил луноликий. —Ты сказал что на всё готов ради жизни твоего дружка? - вопросом на вопрос сказал мр афтон. После этих слов, Мун утихомирил свой пыл и уже настороженно посматривал своими глазками с интересом который блестел в них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.