ID работы: 11827008

"Между нами есть много общего..."

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно Король Тьмы и Разрушитель АВ прикрывают спины друг друга, когда они пересекаются. Еррор, так зовут нашего Разрушителя, сражался с Инком и чтобы достичь того врасплох открывал портал из глюков в другую АВ(он никогда не допускал случая попадания в оригинальную вселенную,чтобы не причинить ей вред), и по иронии судьбы пересекался с Найтмером и его шайкой. Еррор останавливался в замке Короля Кошмаров чтобы передохнуть или просто побеседовать с Хозяином Замка. Их беседы не были слышны другим обитателям замка, которые чаще всего находились на 1-ом(там находилась кухня и гостиная, с не таким уж большим, плазменным телевизором) и 2-ом этаже (где находились комнаты подчинённых Найтмера). Разрушитель и Негатив находились в комнате Кошмара, которая и была офисом на 4-ом этаже. Они бурно обсуждали будние дни и просто часто выпивали вместе. У Еррора была отдельная комната на 2-ом этаже, но он любил доставлять неприятности Найту, так называл его Разрушитель, но Повелителю Кошмаров это предоставляло лишь удовольствие, ведь он злил Глючного до бешенства. Но Глючный даже не пытался подавлять свой гнев, когда он видел когда Найт так мило и широко улыбался его душа билась сильнее и сильнее. Кошмар начал замечать "это" со своим собеседником всё чаще и чаще. Что эти инциденты долго застревали у него в голове. Ему было ПРОТИВНО, ведь Еррор в это время испытывал положительные эмоции. Но никак не причиняло вред его душе. На следующий день после битвы со Звёздными команда немного, хоть и подустала, решила сыграть в карты на желания. Подумав, они решили позвать к себе Лорда Кошмаров и Разрушителя АВ, которые в это время решили попить горячего и взбодрящего, чёрного кофе, на кухне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.