ID работы: 11827008

"Между нами есть много общего..."

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Босс не хотите сыграть в карты? Эррор не против что я заберу у тебя нашего Босса? - сказал Киллер с ухмылкой поглядывая на Эррора. -Эррор не обращай на него внимание, давайте все вместе сыграем? - сказал Даст, облокотившись об Хоррора. - Хей Эррор можешь идти поиграть с девчушками, разрешаю - сказал Хозяин замка. - Чего! Мне не нужно твоё разрешение! Хочу, пойду, не хочу, не пойду. Понял меня! - орал Разрушитель АВ. - Я вижу ты больно смелый, мало тебе Инк всадил, раз у тебя энергия прям ключом бьёт! - не скрывая свою злость сказал Негатив. -Ах, ты Болотная жаба! - выкрикнул Эррор. - Как-как ты меня назвал, псина! - Старикан да как ты смеешь на меня голос повышать! - выкрикнул Эррор И снова началась драка. Это уже не в новинку, команде. Ведь у этих двоих совершенно разные характеры. Эмоциональный Разрушитель и спокойный Лорд негатива. Но Эррор всегда выходит сухим из воды, никогда серьёзных травм не было, только синяки и ссадины. Но он всё равно обижался на Лорда из-за этого и не приходил почти что месяц. Но всё заканчивалось тем что Глюк появлялся из-за скуки и уже там извинялся Лорд, что не смог удержать кулаки. Эррор только смеялся и шёл с Найтмером в его офис, чтобы хорошенько напиться. Только в этот раз было всё по-другому, нет, они пошли бухать в офис Найта. Только Лорд Негатива так и не извинился."Может в офисе попросит прощение?" - промелькнуло в голове у команды. И снова уселись за карты, не заботясь о своëм Боссе. А зачем заботиться?.. Это Лорд Негатива, сама тьма, ему не нужна чья-то помощь. А если они даже спросят о его самочувствие, то он начинает сразу бурчать себе под нос, что-то невнятное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.