ID работы: 11827008

"Между нами есть много общего..."

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Найтмер просыпается раньше всех в этом замке, но похоже сегодня не его день. Самым первым проснулся Разрушитель АВ. И тихо пошёл на первый этаж заваривать себе ароматный кофе. Когда Найт проснулся он пошёл в ванную, принимать водные процедуры, которая была на втором этаже. Потом решил пойти на первый этаж и решил заглянуть в кухню, чтобы конечно сделать себе бодрящий напиток. Там мирно себе сидел Разрушитель и попивал своё приготовленное кофе. — Утречка, Ранняя пташка~ — сонным голосом прошелестел Кошмар. — Эх, помню как я тебя так называл — с наигроной грустью сказал Эррор. — Стареешь. — Кто-бы говорил, — допивая своё кофе произнёс Глюк — Аах, ладно, пора за работу. — Уже уходишь? — спросил Найтмер, заваривая себе свой напиток. — Даже птенец из гнезда когда то и улетит, в моём случае — «пташка». — Хех, как скажешь BlackBerry~ — с милой улыбкой произнёс Кошмар. — З-ЗатКнисЬ, и не называй меня больше так. — Ну не хмурься так. — Отвянь — сказал Глюк с раздраженной миной, открывая глючный портал. — До встречи — попрощался Лорд Кошмаров. — Ага — монотонно произнёс Эррор и скрылся в портале, оставляя Кошмара с чашкой кофе. Сражение прошло успешно, Глюк всё же уничтожил одну АВ. Благодаря тому что встал сегодня пораньше и теперь Инк должен будет вставать в пять часов, и работать. В то время когда Ошибка будет находится в Царстве Снов. Сейчас он находился в «OUTERTALE» и смотрел на звëзды, сидел Эррор возле обрыва, а ноги свисали. Но на самом деле мысли Егора были совсем не о звёздах, они были о ком-то. Кто-же этот счастливчик, что у самого Разрушителя АВ появляется румянец на лице? Каждый день Ошибка мечтает о нём. И вот он закрывает свои алые глазницы, но голова всё-равно поднята на звëзды. Он проваливается в своё сознание и теперь его оттуда не вытащить, а нет всё же вытащили. Надписи об ошибке заполнили глаза Эррор Сансу, а тело начала заполнятся глюками, но больше всего их у плеча. Кто-то тёрся своей головой о плечо Разрушителя? Да как он посмел прикоснуться к нему. Глюк уже хотел вскочить, как услышал знакомый бархатный голосок: — Чшшшш, это я — Ошибка более как привыкла к прикосновению и повернула голову в сторону хозяина этих слов. — НаЙтмЕр?! — будто убеждая себя сказал Дестрой. — Мне просто давно хотелось это сделать — убрав голову с плеча произнёс Кошмар. — Я тебе не подопытный кролик, чтобы ты мог делать всё что захочешь, со мной — с румянцем на лице, раздражённо произнёс Разрушитель. — Твой румянец говорит об обратном~ — с ухмылкой произнёс Найт. — Ч-чЕгоО?! — О Глюк, посмотри на себя, ты весь красный, — эти слова заставили ещё больше засмущатся Разрушителя — Эррор, знаешь. Между нами есть много общего, даже слишком. — его перебил Ошибка. — Д-да, может будем друзьями? — Кошмар не хотел быть простыми друзьями, он хотел БОЛЬШЕГО. — Угу, и. — его снова перебили. — Давай только в боях не так, эм-м часто прикрывать друг другу спины — с оставшимся румянцем, предложил Эррор. — Хорошо. Они сидели так ещё долго, смотря на звëзды. Только Ошибка никак не мог сосредоточиться на них, ведь его постоянно хотели потрогать. Кошмар не отводил взгляд от звёзд и в это же время пытался трогать Разрушителя за руки, погладить по спинке, но всё же он отводил взгляд, что-б посмотреть на смущëнное личико "ЕГО" Разрушителя. Найт не понимал почему он хочет называть Эррора "СВОИМ". Почему хочет сидеть с ним так вечно. Он думал о многом. Как Ошибка на него влияет, как он мог допустить сближение между ними, и.. Какие чувства он испытывает к нему? Ему пятьсот с чем то лет, у него было много женщин и мужчин. Были и красивее Разрушителя, и с таким же характером. Были и те которые носили красоту и характер Эррора. Тогда почему только Разрушитель смог его охмурить? Положительные чувства, нет Найтмер не испытывал их к Эррору, но он терпел их со стороны самого Эррора. Ему они не были так противны, как другие. Из раздумий Кошмара вывел чужой череп на его плече. Найтмер не понимает почему только Ошибку он готов терпеть. Хочется его обнять и поцеловать в макушку, видеть с самого утра именно его. Может это из-за того что Эррор не боится Кошмара или.. Глюк убрал свою голову с плеча Найта, травма даёт о себе знать, и видимо не так хорошо Эррор доверяет ему. Даже если у Найтмера есть романтические чувства к Эррору им никогда не быть вместе, но он попытается дать хотя бы заботу и ласки. Они оба не хотят ради кого-то ставить свои ЦЕЛИ на второй план, гордыня не позволит. Но я думаю если они захотят почувствовать ласки друг от друга, то как-то смогут убрать эту "злосчастную гордыню".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.