ID работы: 11827008

"Между нами есть много общего..."

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Коридор. Длинный, мрачный, такое ощущение словно шагаешь в бездну, а бардовый ковёр это лужи крови от трупов которые срослись в стену, колонны и целый замок. И хозяин этого замка пьёт с тобой хорошо выдержанное вино, съедая тебя взглядом, что увидал жесточайшие пытки во всей Мультивселенной и принимал в их участие. Этими мыслями был занят Эррор, не замечая что происходит вокруг него. Найтмер смотрел на лицо Ошибки и ждал, пока тот упадёт с небес на землю. - Эррор ты можешь очнуться, ты к бокалу даже не притронулся, я скоро сам выпью всю бутылку - раздражённо сказал Лорд - я хотел с тобой поговорить о, кхм.. я хотел извиниться за случай что произошёл неделю назад, моё поведение несоответстветствовало нормам.. - ему не дал договорить Эррор - Тоесть по твоему пытать, убивать и тому подобное, это нормально? - Нет, я не, агх.. суть ты понял, простишь? - с ноткой надежды произнёс Найтмер. - Куда я денусь без тебя - отложив бокал Эррор направился в сторону подоконника - мне что-то не хочется пить сегодня. - Ясно, только иди спи к себе. - Ты точно читаешь мысли, Кошмарик - окно было рядом с кроватью и Эррору не составило труда упасть на чистую освежающую простынь. - Блять, Эррор!!! - заорал Найт приближаясь к своей кровати - Вставай давай - раздражённо произнёс Кошмар. - Найт, Найт, Найт как ты мог уже понять ни пить, не с твоих покоях, я не собираюсь уходить - с милой улыбкой сказал Разрушитель. "Снова эти положительные эмоции, только теперь и я.. Нет Глюк просто меня дразнит, он всегда так делает когда ему скучно" - этими мыслями был занят Кошмар, почему он позволяет кому то спорить с ним, прикалываться, спать на его кровати. Стоп, спать? Да пока Найт был занят своими мыслями Эррор заснул. "Устал, наверное" - вот что подумал Кошмар прежде чем лечь на кровать, слишком он устал, да и выпил почти всю бутылку сам. Найтмер лёг на край кровати так как середина и другой край были заняты Разрушителем АВ. "Разлëгся тут" - шупалце появилось из за спины её хозяина и лёгким движением уложило другого скелета на противоположный край, и накрыло одеялом - "Если заболеет, то будет винить меня и устроит тут цирк" - раздался грохот - "ха.. как-же я ненавижу их" Найт встал с нагретого места и поплëлся к двери, одним резким движением руки он повернул ручку и открыл дверь. - ВЫ БЛЯДЬ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ, ЧТО ЭТО ЗА ШУМ!!? - перед взором Хозяина замка предстала картина, как мокрый Хоррор, с топором, нависает над Киллером. - Босс мы всё объясним, только не наказывайте!! - выкрикнули хором два безумца, что потревожили покой "их" Босса. - Всё завтра - крикнул Найтмер - теперь сваливайте! Через секунду этих двух чудиков уже не было и Найт с испорченным настроением зашёл назад в комнату. - Кто это был? - из-за криков Глюк проснулся и сидел так что ноги закрывало одеяло, а на одну ногу упирался рукой, рука придерживала череп, с раздражённой моськой. Найт проигнорировал вопрос скелета и подойдя к своей кровати с выдохом плюхнулся на неë. - Если хочешь спать иди к себе, но если тут, тогда сиди тихо - как-то уныло произнёс Найт. - Кошмаров тебе Кошмар~ - сказал Глюк укутавшись в одеяло и взяв пример с Найта повернулся к нему спиной. Теперь они одни. Их спины смотрят друг на друга и вот пора проваливаться в Царство Снов, что без труда получилось у одного, а что со вторым скелетом?.. Он размышлял что он чувствует к первому, мирно-спящему скелету. Ему он нравится, как собеседник. Шуточки от которых ему, Лорду Негатива, становится весело, и он улыбается, сам того не замечая. Единственный, с которым он хочет быть наедине. С ним и только с ним, он хочет болтать часами, ужинать, выпивать, и как сейчас спать на одной кровати, в одной комнате. Медленно, Найт повернулся и сейчас смотрит на потолок. Привстав на локтях, повернул черепушку и смотрел на Разрушителя АВ, протянув к нему руку он хотел слегка погладить его по скуле, но отдëрнул её. Прищурившись он лёг обратно с этими мыслями в своей голове: "Что я творю?! Ну потрогал бы его, он проснулся и начал бы кричать, и.. ушёл бы." - Найт погрустнел в лице - "Не хочу чтоб он уходил. Хочу чтоб всегда он был со мной. Мой Разрушитель." С последней мыслью он повернулся к Эррору и начал смотреть на него, лишь его спинка в одеяле смотрела в ответ. Спустя несколько минут Найт провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.