ID работы: 11827079

... не знаю что дальше.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Брюнет стоял у бассейна и пил виски, когда к нему со спины подошёл Чайлд и слегка приобнял за талию, - я уж думал ты специально не читал сообщение. Мужчина аккуратно убрал руки юноши и развернулся ,- что на этот раз? ты всегда так делаешь. Зачем? я недостаточно обращаю на тебя внимания? - тяжело вздохнув он улыбнулся и сел на бортик бассейна. - я не могу иначе когда ты рядом , но если ты не смотришь на меня, мне ещё тяжелее , - садясь рядом и забрав из рук брюнета стакан, он сделал глоток , - мы можем поговорить? - Ты же понимаешь, что это ни к чему не приведёт? - с грустной улыбкой сказал мужчина и отвернулся прижав колени к груди. - Сколько уже времени прошло с твоего первого признания, а ты всё не сдаёшься. Чайлд дотронулся до предплечья Чжун Ли , - Ты сразу понял о чём я хочу поговорить.. как догадался? - Прекрати, ты слишком много выпил.. и зачем я здесь? - брюнет покачал головой , - всегда я так, если ты зовёшь. - Почему? - Не знаю. - Послушай, Чайлд, я старше тебя и ты друг моего сына.. Стало трудно говорить, это было тяжело, думать об одном, а пытаться объяснить другое. Это выматывает и ломает изнутри, словно в рёбра воткнули нож и повернули несколько раз. Чжун Ли задумался на несколько секунд, но Чайлду хватило этого, что бы произнести, - это не значит что мы не можем.. , договорить он не успел, его перебили , - прекрати, - брюнет повернулся и поймал тёплый взгляд напротив , - ты ведь всё понимаешь, я знаю это. Чайлд устало вздохнул, потёр ладонями глаза и резко вскочил на ноги , - если мы сейчас ничего не решим, я утоплюсь в этом бассейне, я не шучу, ты знаешь. Считаю до пяти,- парень пьяно ухмыльнулся и поднял левую бровь. - Брось этот цирк, Чайлд, это не.. - Пять! - Да ладно тебе, ты же не серьёзно? - устало выдохнув мужчина потёр переносицу. - Четыре! - парень развёл руками. - Не веди себя как ребёнок, которому не дали конфету! - брюнет взволновано смотрел на юношу и начал понимать, тот полон решимости и не отступит. - Три! - Только попробуй.. - тело начало напрягаться, то ли от страха, то ли от злости. - Два! - Если ты сейчас прыгнешь... - Один!- парень послал воздушный поцелуй и разбежавшись прыгнул в бассейн, вода обрызгала всё вокруг, стоящие неподалёку шезлонги , редкую зелёную траву, кафель и бортик на котором сидел брюнет. Растерянный Чжун Ли резко вскочил и наклонился над водой пытаясь разглядеть рыжие волосы, но быстро понял, что на улице слишком темно, а софиты в бассейне дают на так много света. - Чайлд! - позвал обеспокоенный мужчина,- Чайлд, прекрати! Вылазь! Ну же! - брюнета понемногу стала охватывать паника, он не понимал сколько уже времени прошло, нужно было делать что-то, иначе этот балбес так и останется на дне бассейна. Отчаяние и страх были сильнее злости и Чжун Ли нырнул. Чайлд почувствовал как его хватают одной рукой за предплечье, а другой за талию. Мужчина одним быстрым и резким движением вытянул парня из глубины и они поплыли обратно к бортику, брюнет вылез из воды первым и потянул на себя Чайлда. - Ты с ума сошёл?- мужчина тяжело дыша откинул чёлку с лица и посмотрел на испуганного парня, который от напряжения закусил губу, - Чего молчишь? Я чуть не умер, Чайлд! Почему ты..эй..ты чего? По щеке Тартальи скатилась слеза, а на его лице появился грустный оскал. Он больше не мог сдерживаться, выпитый алкоголь и накопленные эмоции пытались вырваться наружу. Он вытер слезу ладонью, но следом потекла новая, а за ней ещё и ещё, заливая щёки парня снова и снова. Ему стало невыносимо больно. Зачем он сделал это? Что бы снова обратить на себя внимание? Через секунду он отвернулся и стал тереть лицо ладошками, - Я мерзкий? - его голос был измученным. - Что? Нет, Чайлд, ты .. - Я знаю что да, прекрати. Мало того, что мерзкий, ещё и жалкий, бегаю за тобой как собачка. Может ты прав и нужно прекратить? - вопрос вышел слегка грубоватым. Он убрал руки от лица и повернулся к Чжун Ли. Мужчина внимательно изучал лицо парня напротив, - Чайлд ,- его голос стал серьёзным, - ты ведь знаешь, я много раз гово .. - Что ты чувствуешь? - Тарталья грубо перебил брюнета,- ко мне.. что ты чувствуешь? Ответь и я обещаю больше не лезть, клянусь. - он аккуратно дотронулся до пальцев Чжун Ли и сжал их. Брюнет слегка оторопел, но решился. Он свободной рукой дотронулся до щеки парня и немного погладил большим пальцем. - Знаешь, я не идиот и поступаю так не потому, что хочу. Мне тяжело также, как и тебе, тяжело быть не.. В общем, постоянно отталкивать тебя и отказывать. Я не хочу делать этого. Я не хочу втягивать тебя в то ,о чём ты можешь пожалеть, понимаешь? - брюнет убрал руку с лица парня, его взгляд устремился на их уже переплетённые пальцы, он тяжело вздохнул и продолжил, - думаю что с девушкой тебе будет лучше, прости. Повисло неловкое молчание, они оба думали о сказанном. Чайлд не мог понять, как человек, который вроде только что признался в чувствах может говорить о том, что с какой-то девушкой будет лучше? Откуда ему знать? В Тарталье начинала закипать злость, он отпустил руку брюнета и зло скрипнул зубами. - Зачем ты так? - Как? - Ты.. да я.. - парень перестал себя контролировать и перешёл на повышенный тон, - я обещал что отстану, так вот,- он резко схватил мужчину за ворот рубашки обеими руками и повалил на землю, сев сверху , - наверное, я последний идиот, раз люблю тебя,- он снова заплакал, его слёзы капали на лицо Чжун Ли. Брюнет нежно взялся за запястья парня, - нет, ты не.. Чайлд наклонился и немного притянул к себе мужчину, с замиранием сердца поцеловав его в щёку. Перед глазами всё поплыло, он отпустил мокрый ворот, встал и грустно хмыкнув удалился в дом. Чжун Ли ещё некоторое время лежал на холодной и мокрой траве, прикрывая руками пылающее лицо. Ему было стыдно за свою реакцию в виде вставшего члена. - Какого чёрта.. почему сейчас? Погрузившись в собственные мысли, мужчина поднялся и медленно пошёл к чёрному входу дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.