ID работы: 11827079

... не знаю что дальше.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровавый закат.

Настройки текста
Наступили новогодние каникулы. Зима оказалась совсем не снежной в этом году, небо затянуто серыми тучками и медленно еле-еле идёт редкий снежок, падая на сухой асфальт. На улице +1 и слабо дует ветер. Все улицы и каждый закоулок украшены гирляндами , горят яркие витрины , везде стоят фигурки Санты, оленей и эльфов. Люди в причудливых костюмах зазывают всех кого видят в свои заведения . Особенно отличился всеми любимый " Октопус ", на входе стояли красивые девушки в красных шубках и раздавали всем яркие круглые леденцы на палочке, на передней части конфеты была надпись "Новогодний стриптиз 03.01 в 22:00". Вывеска заведения также горела ярче всех, что бы было видно отовсюду. Играла весёлая музыка и небольшая толпа отдыхающих дымила сбоку заведения обсуждая новогодние праздники.

***

Итэр неспеша шёл из магазина переписываясь с Томой,они говорили о возможных планах на каникулы. В итоге Тома создал общий чат,где продолжилось обсуждение.

Создана группа "Только зож" :

Тома : Всем привет,какие планы? Что делаем на каникулах?Может есть предложения? Венти : ты всех добавил? Тома : да. Венти : предлагаю поехать на базу отдыха " снежный камень " Ху Тао : Мы с Сян Лин за,остальные? Аяка : мне некогда сейчас,извините,Тома потом расскажет. Чайлд : Если все за,я могу забронить домик,даты какие? Может числа 5 и на дня 3-4? Кадзуха : Без разницы,главное пиво,пж... Венти : Согласен! Итэр : лиж бы выпить... Тома : ну вроде решили? пишите плюсы кто за на 5 число, + Итэр : + Чайлд : + Ху Тао : + Кадзуха : + за пиво Венти : + за пиво 2

***

Телефон уже долгое время вибрировал в кармане, идя по выложенной каменной дорожке от универа до площади с фонтаном , парень шмыгнул и поёжившись достал смартфон на экране которого высветилась куча сообщений. - Что происходит? Пролистав переписку юноша ответил короткое " окей " он упёрся в железное ограждение около фонтана. С другой стороны, по счастливой случайности на лавочке сидел Итэр, с которым они плотно общались уже несколько месяцев. - Интересно, чего он там сидит? Услышав поблизости шаги блондин поднял глаза, - Сяо! Привет! - он помахал рукой приглашая парня к себе. - Привет. А я только что прочитал группу. - Я видел, ты ответил " окей ",как пафосно мистер Ли. - Заткнись, чудик. Чего сидишь тут? - Не хочу в общагу, лучше воздухом подышать. Сяо сел рядом с блондином и составил ему компанию не на долго. Они много говорили, обсуждали будущую поездку, а через какое-то время за Сяо приехал Чжун Ли.

***

Возле двери мятного цвета, за которой находилась комната блондина, пахло очень знакомо. Сладко - приторный запах застрял в носу и пытался пробудить давно забытые чувства. Итэр вздохнул и потёр переносицу пальцами правой руки, - чёрт, серьёзно?,- он потупил взгляд вниз, вглядываясь в коврик под ногами, пытаясь найти ответ. Парень стоял так несколько минут, а затем зло шмыгнув носом открыл дверь. Он не ошибся, оперевшись руками на подоконник стояла она. Итэр цокнув вошёл и снимая ботинки спросил , - что ты тут делаешь? Улыбаясь девушка обернулась и сделала несколько неловких шагов к блондину. Он жестом остановил её .Они оба встали как вкопанные . Её глаза начали поблёскивать от появившихся слёз. Итэр же стоял у двери сжимая кулаки и зло играя жевалками смотрел в сторону. - Итэр, я пришла поговорить, - Ёимия начала неуверенно ,её голос дрожал, перебирая пальцы она пыталась продолжить, - мне тошно без тебя, я совершила глупость, знаю. Прости меня, я клянусь это в первый и последний раз. Глаза блондина сверкнули злостью ,он посмотрел на бывшую подругу, - ты блять издеваешься? - Нет! Я хочу помириться!- по её щекам скатилась слеза, - позволь мне, - она сделала шаг, потом ещё и ещё. Девушка оказалась на расстоянии вытянутой руки от парня, - Итэр.. - Отойди, ближе не подходи, - он поставил руку перед собой. Недолгое молчание. Ёимия аккуратно коснулась пальцами его ладони,- обними меня, Итэр, прошу. В последний раз, - пальцы скользнули выше по руке блондина. Он стоял. Ждал. Что дальше? Неожиданно для себя самого, он дал девушке обнять себя. Ёимия крепко обнимала парня и вцепилась пальцами в его футболку на спине. Итэр же вяло взял её за плечи и понял что не чувствует ничего, кроме жалости. - Знаешь, Ё, твоё присутствие не лечит. Грубо оттолкнув девушку и глупо усмехнувшись он потёр ладонью лоб. - Если ты со мной не будешь ,то другие мне не нужны, - с этими словами девушка ловко увернулась от рук Итэра, которые хотели вытолкать её за дверь. От бессилия он сел на корточки и закрыл лицо ладонями промычав что-то невнятное. Он услышал как зашуршала одежда, убрал руки от лица и тихо встал,- Ё, мне надоело уходи. - Посмотри на это, это всё из-за тебя,т ы в этом виноват, гляди! - под рукавами толстовки, в которую была одета светловолосая девушка, Итэр увидел множество порезов, старые и свежие, грубые и неглубокие. - К чему всё это? Ты совсем идиотка? Я вызову тебе скорую сейчас же, что блять с тобой? Сначала сама изменила несколько раз, кормила обещаниями, а сейчас что? Я виноват в том, что ты резалась? Ты что думаешь, я буду с тобой только потому, что ты это сделала? Нет! Всё кончено, я не люблю тебя! - Итэр! Если я уйду сейчас, то это конец, пойми! Я нужна тебе! - Не нужна! Ты ебучая травокурка, которая мало того, что трахнулась со своей подругой, так ещё и с этим быдланом! Ссора продолжалась долгое время, Ёимия кидала и рушила всё что попадалось ей на глаза, Итэр же пытался её выгнать, хватал девушку за руки, тащил к двери и отпускал когда та орала на всю общагу. - Выметайся, пока я не вызвал полицию, ты больше не жилец этой комнаты, ебаного блока и этой общаги, вперёд . - он открыл дверь и большим пальцем указал за неё. Стиснув зубы и пихнув парня Ё вышла и зло шикнула на прощание , - это ещё не всё. Было тяжело и больно. Он сел на кровать и уставился в пол пустым взглядом , - что мне блять делать? Из глаз потекли слёзы, Итэр пытался взять себя в руки и вытереть слёзы, получалось плохо. Не долго думая блондин взял телефон, время было позднее, перевалило за полночь, он открыл список звонков, последним вызываемым абонентом был Сяо. Всхлипывая и тяжело дыша он набрал его номер. Через пару гудков трубку сняли, хриплый сонный голос спросил ,- Итэр? Всхлипнув ещё раз, блондин упёрся локтем в бедро и ладонью придержал голову, - Сяо,т ы можешь приехать? Я не могу тут.. , - сквозь слёзы, всхлипы и тихие рыдания было мало что понятно, но Сяо сделав голос серьёзным спросил в общежитии ли блондин , тот ответил что да. - Буду через 15 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.