ID работы: 11827079

... не знаю что дальше.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка 2.0

Настройки текста
Согласившись с тем что получилось, ребята закинули чемоданы по комнатам и пошли играть в снежки. Чайлд был первым кто получил снежком в лицо и последним кто умудрился поскользнуться ,компания девушек лепила снеговика, в то время как парни пихали друг друга в снег и пытались играть в догонялки. На улице они были очень долго, прежде чем промокли и пошли в дом. Сяо предложил пойти в сауну погреться. Внутри сауны был небольшой предбанник разделённый на две части что бы парни и девушки могли переодеться раздельно. Далее была дверь за которой было несколько помещений. Справа была сауна со стеклянной матовой дверью и двумя деревянными 2-х этажными скамейками внутри. Там же находились банные шапочки, веники и печка. Слева комната отдыха, там располагались диван и большой стол. На стене висел широкий телевизор, неподалёку было окно, на подоконнике стоял музыкальный центр с колонками и караоке. Между сауной и залом бассейн, украшенный мелкой голубо - золотой плиткой, вода в нём была холодная. Вечер в сауне прошёл прекрасно ,все напарились и по несколько раз прыгнули в бассейн. Караоке решили перенести на следующий раз. Не успев одеться и собраться - Венти, Кадзуха и Тома начали уговаривать компанию устроить вечеринку в гостиной домика. Ребята театрально закатив глаза конечно же согласились.

***

Компания заказала еду в домик. Скинули все подушки на пол и устроились там. Венти и Чайлд были на розливе . Все болтали о зимней прошедшей сессии, о жизни, о планах на будущее. Сян Лин разнообразила беседу ситуацией, которая произошла недавно,- пишет мне какой-то чел "привет ,интересует поливание твоей груди воском? ",я ему ответила , "собрался прыщи прижечь?" Больше он мне не писал. Пока все смеялись, Итэр еле выдавил сквозь приступ смеха ,- понятно, почему у тебя нет парня. - А я думала это потому ,что она лесбиянка,- скрестив руки на груди и выгнув бровь весело прыснула Аяка. - Эй, я би! Все снова засмеялись,-если ты би, то я гей,-смахивая слезу из уголка глаз Итэр улыбнулся , - тогда я тоже , - подхватил Чайлд. - Я бы не удивился ,- констатировал Венти. - О нет, у меня паралич ,придётся делить комнату с геями , - наигранно падая в обморок воскликнул Кадзуха. - Мне одному повезло? Я с натуралкой и "би"? - Тома показал язык Кадзухе. - Мамочке это не нравится,- щёлкнув по носу Тому , Аяка сделала злое выражение лица. - Раз все хвастаются, то я с двумя натуралами,-ухмыльнулась Ху Тао. У меня вообще-то нетрадиционная ориентация,- возразил Венти,- я пивосексуал,- с гордостью заявил он. - Тогда я тоже! - Кадзуха щёкнул пальцами. - Сяо, а ты что скажешь? Ты натурал или у тебя другое направление? - отпивая из бокала спросил Чайлд. - Конечно он натурал , придурок,- протянул Итэр. - Даа, разумеется , - растянул свой ответ Сяо и хитро ухмыльнулся поглядывая на блондина. Итэр слегка покраснел и прикрыл глаза рукой. Через секунду он встал и взяв плед пошёл на балкон,- я немного подышу. Ребята посмеялись и продолжили шутить. Сяо под предлогом что идёт в туалет быстро прошмыгнул вслед за Итэром. Блондин стоял опершись на перила локтями и вздрогнул когда услышал голос сзади,-хочешь покурить? - Напугал, я не курю, но могу просто рядом постоять,- он нежно улыбнулся, что немного смутило Сяо. Они стояли молча несколько минут, а потом Итэр резко выпалил что хочет кое-что подарить другу на рождество. - Ого, я весь во внимании, но прости, я даже не подумал о подарке. - Ничего. Мой тоже не супер крутой,-немного покопавшись в кармане джинсов, Итэр достал брелок в виде любимого персонажа Сяо. - Мне нравится, спасибо,-перешагнув через неловкость Сяо крепко обнял Итэра. Блондин не отрываясь от друга проговорил ему на ушко, что этот подарок пара его брелоку. Сяо слегка вздрогнул не отпуская Итэра тихонько выдохнул. Итэр же сильно засмущавшись разомкнул объятия и посмотрел в лицо друга, который улыбался брелоку перебирая его в руках.

***

- Чайлд , ты спишь?- Итэр приподнялся в постели и попытался разглядеть друга в темноте. Не услышав ответа спустил ноги на пол. Еле слышно играла музыка в наушниках Кадзухи. - Значит одному мне не спится.. Разминая шею ладонью, блондин вышел из комнаты и спустился по лестнице на первый этаж Ему жутко хотелось воды.Подойдя к холодильнику он услышал как скрипнула дверь на 2 этаже, открыв дверцу Итэр взял бутылку холодной воды и осушив залпом половину встал полу-боком что бы посмотреть кто идёт, в темноте было не понятно кто бы это мог быть. - Эй, чего не спишь? - зевая протянул Сяо. - А, это ты. Сушняк ужасный ,хочешь тоже? Сяо подошёл к другу и взяв бутылку допил её,- я всё ещё как будто пьяный,-икнул темноволосы и выбросил бутылку в рядом стоящее ведро. - Я даже не опьянел, наверное, очень мало выпил,- Итэр смущённо почесал затылок и направился к балкону ,но из-за темноты запнулся о валяющийся чей-то тапок. Он полетел руками вперёд и думал что расшибётся, но полу-пьяный Сяо успел среагировать и поймать блондина. Они застыли в глупой позе странных объятий,- вау, прямо как в ванильных сериалах,- глупо хихикнув Итэр. Хотел оторваться от друга, но тот держал его довольно крепко,- да, ты прав,- Сяо придерживая Итэра одной рукой за талию улыбнулся , а второй потянулся к щеке парня. У Итэра сбилось дыхание ,чувствуя на щеке ладошку Сяо и его тёплое, пахнущее виски дыхание около своих губ, он прикрыл глаза, . Они оба стали тянуться навстречу друг к другу... И почти коснувшись губами, им пришлось резко отпрянуть ,из комнаты на первом этаже громко чихая вышел Тома,- о, вы тоже не спите?

***

Весь следующий день Итэр был сам не свой. Он много думал о том, что происходило с ним последнее время. Ёимия повела себя просто ужасно. Мало того, что не сдержала обещание бросить траву, так ещё и трахнулась с этим говнарём. К чему были все её извинения, зачем приходила, зачем угрожала и ревела? Что ты за человек такой ,Ё? Я перестал узнавать тебя ещё с тех пор, как мы перешли в старшую школу. Раньше я не обращал внимания на все твои закидоны, только если ты заходила слишком далеко. Лучезарная девочка погасла на глазах. Любил ли я тебя вообще? Я часто думал об этом и ни к чему так и не пришёл. Обидно. видела ли ты будущее со мной или это была просто привычка? Мне грустно от этих мыслей, но ещё хуже то, что.. кажется ,мне нравится Сяо. Мы общаемся несколько месяцев, он сильно помог мне. Один я бы сошёл с ума. Но вдруг эти чувства вызваны именно этой помощью? Я ничего не понимаю. То мы спим в одной кровати и он специально подаёт голос из-за Ё, то мы мило обнимаемся на прощание, то он улыбается мне так искренне ,что сердце готово выпрыгнуть. Но прошлой ночью, чёрт, мы почти поцеловались. Ладно я идиот головой не думал, но ты? Просто был пьян или ..? Во всяком случае, сегодня он даже виду не подаёт что что-то могло произойти. Эти мысли разрывают мне голову, может поговорить хотя бы с Чайлдом? Может он даст совет или ... не знаю. Знал бы ты, Сяо, что пока я сижу на переднем сидении твоей машины рядом с тобой, я так хочу прикоснуться к тебе, но могу только улыбаться. Мысли уносили Итэра всё дальше, пока Сян Лин сидевшая сзади не закричала о том, что они приехали. Вздрогнув, блондин посмотрел в окно. На стоянке была куча автомобилей, все они были разные. Большие и раскошные, маленькие и вместительные, семейные джипы и спорткары. Припарковавшись рядом с машиной Чайлда, вся компания вышла из обеих машин и громко переговариваясь двинула к ресторану. Он выглядел потрясающе, в глаза сразу бросалась вывеска с большими буквами, само здание было 2-х этажным с автоматическими дверьми. У ресепшена их встретила милая девушка хостес в строгом костюме и провела ребят к их зарезервированной отдельной комнате. Внутри стоял большой стол, по бокам расположились мягкие бежевые диваны с подушками. На стенах красовались большие граффити и висела люстра с белым светом. Расположившись, компания сделала большой заказ, в основном преобладал алкоголь. Но Сяо и Аяка решили не пить , что бы отвезти всех обратно. - Почему Аяка? - не унимался Тома,скрестив руки на груди,- ты сама захотела? - Я от вчерашнего не отошла до сих пор, вот и предложила Чайлду помощь. - Да, да, так и было ,так что не бесись,- махая руками поддакивал Чайлд и улыбался,- ничего страшного же ,я ей доверяю. - Ну всё, прекратите. Уже несут наш заказ! - наиграно стукнув кулаком по столу Сян Лин улыбнулась.

***

Вечер у ребят прошёл отлично. Все были сытые ,пьяные и довольные. Когда пришло время возвращаться Аяка и Тома пошли в машину первыми, за ними увязались спорящие о том, кто пьянее Венти и Ху Тао. Болеющий за Ху Тао Кадзуха плёлся вслед за ней приговаривая ,- я верю что ты пьянее, мы ему покажем ! Остальные посмеявшись над ними пошли следом. Выйдя на улицу, Итэр тихонько сказал Чайлду взять Сян Лин и идти к машине, аргументируя тем, что расскажет потом. Чайлд так и сделал. Оставшись с Сяо на крыльце Итэр притормозил его,- что случилось? Тебе плохо? - Сяо коснулся плеча друга. - Послушай, вчера ночью ... я.. ,- блондин путался в словах и не мог ничего толком сказать, как вдруг Сяо перебил ,- луна красивая, но свет от неё холодный, не правда ли? - Холодный? - Итэр посмотрел в небо и почувствовал на своей щеке отпечаток чужих губ. Моргнул несколько раз и посмотрел на стоящего перед ним друга. - Да, холодный. Но с правильным человеком он может стать теплей. Сегодня ты пьян, давай поговорим как вернёмся в город, хорошо?

***

Выходные на базе закончились и ребята поехали по домам. Поездка превзошла все ожидания. Вернувшись в общежитие Итэр встретил у своей комнаты Итто и парня, который представился как Дилюк. Они начали рассказывать как Ёимия просила их избить Итэра, что бы ему физически стало больно также, как морально ей. Итто нервно прятал глаза, ведь понимал что виноват и сам,- прости, не думал, что так выйдет. - Да мне насрать, можешь и дальше её потрахивать, это больше не моя проблема,- Итэр зло выплёвывал слова что бы его оставили в покое,- зачем вы вообще пришли, если не бьёте? - Просто Ё совсем с катушек слетела, каким-то образом узнала когда и в какое время ты вернёшься. И ... такое дело, она сейчас в больнице, на реабилитации ,её отправили на принудительное лечение ,там всё подряд было и вены резала, и напивалась и курила ещё больше,- Дилюк замялся. - Она и раньше была сама себе на уме,-выдохнул Итэр,- как я уже сказал, это больше не моя проблема, хоть и жаль её. - Ладно, мы пойдём, бывай. Парни ушли оставив Итэра у двери в комнату . Он постоял с минуту ,зло хихикнул и зайдя бросил сумку на пол. Вытащив телефон из кармана он написал короткое смс " ты получила по заслугам, мне жаль, Ё. Больше не присылай ко мне никаких быдланов. Я буду помнить только хорошее". Он прикоснулся спиной к двери и медленно сполз на пол. Ответ на его сообщение пришёл почти сразу. "Прости ,Грин. Мне правда жаль. И я всё ещё люблю тебя" *Контакт заблокирован*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.