ID работы: 11827079

... не знаю что дальше.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка.1.0

Настройки текста
Оказавшись дома у друга, Итэр долгое время рассказывал всё с самого начала ,о том как Ё появилась в его жизни, о их отношениях и о том, как они закончились. Сяо пытался успокоить Итэра который был на грани истерики. Они просидели всё это время на полу, замученный блондин уснул прямо на коленях Сяо, крепко сжимая их, словно боясь, что парень оставит его. Ночь прошла ужасно беспокойно. Итэр постоянно что-то бормотал во сне и темноволосый аккуратно подняв друга с пола, уложил его к себе в кровать и накрывая пледом устроился рядом легонько касаясь пальцев блондина, что бы тот не дай бог проснулся . - Досталось же тебе , - Сяо вздохнул и закрыл глаза пытаясь уснуть.

***

Утром парней разбудил разрывающийся от звонков телефон Итэра. Неохотно ответив, блондин услышал самый не любимый голос в мире, это была Ёимия . Девушка явно была не трезва, она говорила сбивчиво и постоянно всхлипывала. Итэр не понял ни слова и нажал на кнопку завершения вызова. Окончательно проснувшись , Итэр открыл глаза и понял что лежит на кровати, а слева от него недовольно морщился его друг. Он такой милый, волосы так смешно взъерошены ... ресницы такие .. ого, какие длинные, офигеть. А эта татуировка на выглядывающем из-под одеяла предплечье, боже... секс в чистом виде. Итэр покрылся лёгким румянцем когда опустил взгляд чуть ниже на немного оголённую грудь друга. О чём я вообще думаю? Мы же .. друзья. Раздумья прервал очередной звонок бывшей девушки. - Чёрт возьми, ало.. - ,блондин стал тереть пальцами глаза и приподнялся в кровати,- что тебе ещё нужно? У тебя минута. - Итэр, я.. прости...разбудила , да? Терпение было на исходе, но как оказалось не только у блондина, Сяо хриплым и немного грубым голосом специально громко поинтересовался зачем Итэру звонит эта девушка. - Ты не один? Ты чё с парнем? Что происходит? Ты трахаешься за моей спиной?? Отвечай, Грин! Довольный собой Сяо улыбнувшись зевнул и перевернулся на другой бок, злорадно ликуя про себя , - схавала, сучка. Итэр же еле спрятал улыбку и тяжко вздохнул,- что ты хотела? - Я просто хотела извиниться, вчера я была не в себе и столько всего случилось, прости меня. Столько времени прошло с нашего расставания и мне так больно.. - Больно? Тебе? Боже,Ё.. хорошо, это всё? - Да, прости,я.. Итэр завершил звонок. Он неспешно встал с кровати и подошёл к огромному панорамному окну, выключил звук на телефоне и стал всматриваться в ещё тёмное небо. За окном стояла оглушающая тишина, падал мелкими редкими хлопьями снег и тут же таял на каменных дорожках, превращаясь в холодные капли воды. - Доброе утро,- Сяо громко зевнул и сел в кровати. - Доброе,- немного смутившись от своих недавних мыслей Итэр глупо улыбнулся, прежде чем повернулся к другу и уставился на него глазами полными спокойствия. - Позавтракаем вместе?

***

Настал день сборов, компания решила встретиться около универа. Когда почти все прибыли на место, то начали обсуждать предстоящую поездку, Венти и Кадзуха говорили о том, как сильно хотят выпить и спорили кто первый опьянеет. Аяка начала снимать это на камеру, Ху Тао влезла в кадр словами , - это программа сдохни или умри!! Сян Лин и Итэр смотрели меню ресторана расположенного на базе и спорили о том, какая кухня вкуснее. Вскоре подъехали на своих машинах Сяо и Чайлд, ребята стали складывать вещи по багажникам и решать кто куда сядет. Итэр и Тома спорили кто сядет на переднее у Сяо. Они сыграли в "камень,ножницы,бумагу", выиграл Итэр со счётом 4\2 , он с улыбкой устроился около парня о котором думал каждый день. Тома же с наигранной грустной гримасой уселся назад, там уже были Аяка и Кадзуха. - Пиздюки сидят сзади,- злорадствовал Итэр мерзко хихикая и играя бровями. Тома не унимался, - ну приедем мы туда, я тебя вздрючу! - А ну угомонились ,дети ,мамочка зла,- Аяка не сильно стукнула Тому по лбу и дотянувшись до блондина ударила в плечо,- всем всё ясно? Парни произнесли в один голос ,-да ,мам! Остальные сели в машину к Чайлду. Сверившись с картой обе машины тронулись. Дорога на трассе была грязной от мокрого снега и песка, всё вокруг было в чёрном месиве ,кое-где проглядывался асфальт. Ехать было не долго, всего пару часов. Чем ближе подъезжали ,тем больше было снега и больше похоже на зиму, которой так не хватало в городе. Во время поездки Венти не вытерпел и открыл банку пива ,Ху Тао и Сян Лин подкалывали его, а зеленоглазый пытался пугать их тем, что ночью изрисует их маркерами. Чайлд пытался просто вести машину, потому что его очень сильно соблазнял запах алкоголя. Тем временем в машине Сяо творилось умиротворение , Аяка уснула на плече Томы, он пытался не шевелиться что бы не разбудить сводную сестру, аккуратно положив свою руку на её бедро и ехал молча глядя в окно красный как рак. Кадзуха слушал музыку в наушниках и прислонился к окну немного посапывая, спать не удавалось, так как он постоянно бился лбом о стекло из-за кочек, на которые налетала машина. Итэр тихонько общался с Сяо на разные темы и сам не заметил как улыбался во все 32. Его окутывало тёплое чувство ,он всё понимал, но предпочёл молчать и не пугать татуированного парня. Время в дороге прошло быстро и вот они уже подъехали к месту назначения. Чайлд как самый ответственный забрал ключи от домика на стойке регистрации. Сам домик выглядел нереально, 2 этажа счастья со своим большим балконом и отдельной сауной в 5-ти метрах от дома, резные перила, огромная почищенная от снега лестница и несколько красивых фигур изо льда на улице. Внутри всё было довольно современно, учитывая вид домика с улицы. Венти и Кадзуха сразу заприметили мини-бар и стоявший там виски. Ребята уже собирались кинуть чемоданы с вещами ,как вдруг от сонной на вид Аяки, которая была на самом деле немного взвинченной ,поступило предложение , - может жребий кинем какой-нибудь? Комнат 3,а нас 9. Её идею все поддержали и написали на бумажках имена, вытягивать стали те, кто был за рулём и Тома, который состроил милые глазки ради этого. Когда они закончили, получились следующие комбинации : 1 комната на 2 этаже - Сяо, Венти и Ху Тао. 2 комната на 2 этаже - Чайлд, Итэр и Кадзуха. комната на 1 этаже - Тома, Аяка и Сян Лин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.