ID работы: 11827174

Любовь Смерти

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желанное знакомство

Настройки текста
      "Казалось бы, все так просто. Встретились, поговорили, разошлись. Но почему такой осадок?.. Прошло пару дней а он так и не выходит из головы. Нет не только потому что он мне внешне нравился и я снова хочу 'на ручки'. А потому что мне интересно почему я не могу прочитать его? Посмотреть воспоминания как я обычно это делала. Я смотрела на него... И в глаза смотрела но.. Словно ничего нет. Что с ним случилось до? Почему случилось? И почему я об этом думаю?"       Девушка лежала на кровати, смотря в потолок и держа в руках книгу, и размышляла обо всем произошедшем. Думала как бы... Снова встретится и узнать все.. Даа желание совать свой нос везде и вся это прекрасно и опасно. Но на это плевать с высокой колокольни.       Алекс решила собраться и пойти на прогулку, ибо лежать весь день дома даже за книгой скучно. Встав с постели, откинув книгу и потянувшись она пошла в ванну приводить себя в порядок. Выпрямить кудряшки, подкрасив бледное лицо, чтобы хотя бы видно его было и приодевшись так пошла на выход попутно погладив большого пушистого черного волка. Фенрир. Сквозь сон тот повилял хвостом от ласки и снова провалился в глубь царства Морфея.       — буду вечером феня — сказала та подойдя к выходу и беря в руки обувь.       Фенрир — скандинавской бог ужаса, предвестник рагнарека... Так просто спит и ведет себе как домашний... Пёсик? По легендам он должен быть в заточении прикованным цепями. Но Алекс его освободила при одном условии — он даст обет оберегать мирных и не трогать их. За это он получает свободу. И сейчас он только начал привыкать к новой жизни среди людей.       Впрочем хорошо, что все хорошо идет. Алекс собралась и вышла из домика закрыв за собой дверь. Одинокий двух этажный домик в лесу и с маленьким садом. Он был разрушен но зачем нашей даме магия если ею не пользоваться во всех сферах. Девушка шла по тропинке, стуча каблучками, и думая обо всем своем.       "вот бы снова встретить того милашку.. И снова оказаться на руках... Так, милая моя 'я', ты только недавно и очень болезненно прервала длительные отношения. Какого черта ты думаешь о романтике с первым встречным? Очередного раза не хватило в твоем существовании? Но проводить вечера без обнимашек и чего-то большего... Так скучно... А может.. Найти его и попасться на глаза? Поговорить. С ним. Отличная идея мне кажется"       Дойдя до города та переместилась на крыши, и с верхотуры начала искать "милашку" рассматривая людей. Найти не трудно по серебристо-белым волосам, что прям светятся на солнце. Перешла на одну крышу.. На другую.. Третью.. И нет его нигде...       – куда же пропал... Может дома сегодня сидит? Хм... – та оглядела взглядом еще раз толпу и на краюшке увидела его – нашла~       Дама спустилась незаметно для лишних глаз на землю, и направилась к седовласому. Просто "попасться на глаза", а может снова поговорить. Она пошла смотреть что есть в лавках и изредка поглядывала на мужчину. Он тоже ее заметил но каждый раз когда на нее смотрит или встречается взглядом он краснеет и отворачивается. "Ей богу цундерка" пронеслось в ее голове эта мысль. Та прикупила немного чая с раскрашенным пряником и пошла в сторону стесняхи.       Но на пути ей встал громадный... Не только в высь но и в живот...       –Какая красавица! Познакомимся?– облизнулся тот смотря на маленькую Алекс. Вот уж точно картина слон и моська.. Да и применять магию на улице не безопасно для людей во круг.       – спешу огорчить вас но нет не знакомлюсь. И лучше вам привести самого себя в порядок, перед тем как знакомится с дамами – ответила та но она понимает что против таких отказ попросту не работает       – да нууууу... Не ломайся милочка таких как ты просто взять себе и можно – он уже потянулся за ней и та начала отходить от него – куда же ты – и тут к его горлу молниеносно подставилась катана.       – да как ты смеешь так обращаться с дамами...– тот стесняшка Вергилий в миг стал серьезен и холоден... Прям завораживает – уходи по хорошему – пригрозил тот и громила ушел прочь от холодного оружия и после вовсе скрылся. Беловолосый обернулся к Алекс и снова стал смущаться... Но уже не сбегает – все с тобой в порядке? Он тебя не тронул?       – хи хи нее все хорошо не волнуйся. Я в порядке благодаря тебе – улыбнулась она что заставила его смущаться – встретились третий раз.. Значит судьба нам поболтать. Меня кстати Алекс зовут а тебя как?       – В..Вергилий – опешил немного тот но все же ответил – может я... С тобой буду на ярмарке гулять? А то мало ли подобные ему начнут приставать.       – да ты джентельмен. Конечно прогуляемся. Ой я тут видела вкусняшки на дегустацию пошли по пробуем? – она ласково взяла его за руку и повела у глубь ярмарки. А он и не против был.        Алекс ходила с ним по всей территории болтая и пыталась больше раскрепостить своего собеседника. Он был очень зажат и мало говорил.. Но в душе был рад что хоть с кем то кроме семьи он наконец заговорил.       Вместе купив мороженку уже уходя с мероприятия вечером и полностью хорошем настроем. Верг предложил довести спутницу до дома и те идут по лесу.       – тебе не страшно тут жить? Одной... Среди леса...– огляделся тот посасывая мороженку       – не-а не страшно. Та и не одна я со мной фенрир... А...– та на миг зависла придумывая кем он может быть– Песик мой он нас встретит ты не ругайся       – звучит настораживающие если ты говоришь не пугаться....– напрягся он       – просто... Он большой песик... Очень.. Хи хи – она съела мороженку – спасибо что провел со мной время. Я в этом городе не местная так что нет знакомых.       – ну... Ты не одна такая.. У меня тоже нет знакомых в городе... Разве что брат мой и сын с его женой.       – у тебя сын есть?       –.....– тому стало очень неловко – да... Только из меня отец никудышный..       – почему? Он же... Уже вырос и жену себе нашел.       – именно.. Я пропустил всю его жизнь... А сейчас... Мне сложно найти с ним общий язык.. Он постоянно злится ворчит но при этом.. Он и добр ко мне. А я не знаю куда деться и что делать...       – и правда сложно... Хм... Но... Никогда не поздно наверстать упущенное. Главное ты.. Не бойся и не стесняйся. Попробуй идти на контакт с ним.        Верг задумался и.. Стал таким спокойным.. Словно тревога ушла от ее слов. И тут они дошли до домика       – нус.. Вот и пришли. Спасибо проводил до дома, это было очень мило с твоей стороны. – она мило ему улыбнулась и тот опять покраснел от улыбки – ты такой стеснительный, это очень мило. А дай ка номерок свой сможем снова встретится и общаться. Я тебе если что помогу       – ааа.. Да конечно – тот дал номер телефона и взял ее – может.. В выходные встретимся снова?       – я не против. Значит договорились хи хи. До встречи защитник мой – и та пошла в дом помахав ему ручкой.       Верг сражен всем сердечком после такого и потом потопал весь красный домой и получать от сына выговор за свою пропажу... Но он не жалеет что провел с ней время. Совершенно не жалеет что ее встретил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.