ID работы: 11827174

Любовь Смерти

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлый день

Настройки текста
      Девушка зашла в дом и закрыла за собой дверь. "На сегодняшний день мало таких храбрецов. Стоит завести с ним.. Дружбу? Может быть". Откинув на полку свои каблуки она пошла к себе в комнату, минуя спящего большого чёрного волка, что мирно сопел с сосикой в зубах.        Забравшись к себе на чердак её хитрые глазки выглянула в окно, в ожидании увидеть мужчину что идёт по дороге. Но она увидела картину как он зашёл за дерево и взлетел, в облике демона, в воздух.        – так он ещё и деемон.. – протянула та и закусила губу – эта личность становится всё интереснее.        Её руки потянулись к книге, что лежало на прикроватной тумбочке, и легла читать. Но даже за текстом книги не пропадало приятное чувство от прошедшего дня. Такое приятное...        Бледные руки коснулся холодный мокрный нос чёрного волка что только что проснулся от крепкого сна.       – ты потеплела – выдал он с беспокоиствлм       – шутишь? – её тело уже очень давно холодное. Поэтому такое заявление было громким– как это возможно?       – не знаю.. – Фенрир принюхался к её руке – чужаком пахнет... Кровью       – кровь говоришь.. – лисица выглянула в окно, смотря в то место где был мужчина, и задумалась       – ты кого-то встретила?        – дааа.. Встретила одного. Джентельмен. Не побоялся защитить меня. Но он какой-то странный.. Стеснительный довольно словно подросток        – только не говорите что ты влюбилась также как в Дж..       – не говори о нём – прорычала дама. Ей от имени бывшего любимого человека зубы сводит и руки горят огнём. Не найдётся ни одного языка что опишет на сколько сильно любовь переросла в ненависть.       – уже год прошел.. Неужели этот говнюк ещё беспокоит тебя?       Алекс промолчала смотря в лес.       – давай развеемся и пожарим что-нибуть – четырёх ногий лизнул её руку отвлекая её от ненавистных мыслей.       – ты прав.. Стоит развеятся. – та отложила книгу – пошли я подарю колбаски на гриле.       – грииииииль! – прокричал довольный волк вскочив и понешийся на задний двор        – вот неугомонный! Не сбей ничего внизу!             настали выходные        Очередная попытка дозвонится провалилась. На том конце провода только гудки и тоскливая тишина.       – да что же это такое! – ворчит девушка держа телефон в руках – гудки идут а он не берёт трубку... Как это понимать?       Очень возмущённой даме оставалось лишь гадать что с ним случилось. Листая новости о просихдящем в городе она паралельно сидит перед зеркалом и думая как сегодня накрасится. Но единственное что ей лезет в голову это беспокоитство о происходящем и то насколько она бледная...        – мда.. Мой облик это буквально шутка богов.. Одни глаза чего стоят.. – пристально рассматривая себя пролетало в голове множество возражений и мыслей о смене внешности.хорошо было бы носить линзы или покрасится или ещё что-то с собой сделать.. Сколько же мучений досталось из-за внешности и сколько раз она менялась... Седые белые волосы что долго выпремлялтсь утяжком, острые черты лица и разного цвета глаза... Красный и зелёный...       – как там меня молодёж называла?.. – девушка заглянула в заметки телефона где был записан весе то странное что она слышала –а сьюха... – та встала на край ванны чтоб достать другую косметичку – очень оригинально сделать три ошибки в слове шлю-аа!       Не удержавшись она с криком подскользнулась и упала на плитку в ванне ударившись головой и спиной.       – ай... Блять..– свернувшись комом. На полу девушка шипит и ворчит от боли.. – не проснулась я ещё...        Еле сев на пол, соня жмурится и вытерает глаза от подступивших слез. Она была очень хрупкой и поэтому каждый удар по ней был крайне болезненым.        Пока та собиралась с мыслями на телефоне лента новостей обновилась и включилися прямой эфир новостей       – СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Город захватила орда кровожадных демонов! Просьба сохранять спокойствие и не выходить из домов и убежишь пока дело о не разрешится!       Что было дальше девушка не слушала. Вокруг всё словно затихло. "Неужели он что-то натворил? Притворялся а я не почувствовала этого. Хотя странно она мог бы это ещё тогда сделать. Почему сейчас? Откуда это нашествие? Почему я сейчас ничего не чувствую? Ни угрозы ни эпицентра всего этого..."       Алекс прокручивала кучу мыслей в голове, но всё же остаётся одна не уходящая мысль. Ей предстоит много работы после завершения нашествия.       – прикольные выходные ничего не скажешь....       Быстро собравшись она полетела черной дымкой в город, и обосновалась на дереве наблюдая за происходящим.        Шум из множества криков и демонических ревов смешиваются воедино и создовая месиво из крови плоти..       – сново так много людей гибнет.. Зачастили       Та уже готова была полететь разбираться с источником проблем, но услышала звон мечей и выстрелы из пистолетов. Неужели кто-то сражается?       Девушка приблизилась к источнику звука спрыгнув на одну из крыш зданий и выглядывает своей белой макушкой пытаясь разглядеть что там в дали.       Она увидела двух мужчин что сражаются с демонами. Хотя это сражением назвать сложно. Это целое шоу! Мастерские атаки разного характера и в сочетени они дают прекрасный результат... Результат всего поверженного вокруг.       Но приглядевшись Алекс увидела знакомое лицо. Лицо Вергилия который молчал пол-дня и не брал трубку.        – вот каким важным делом занимался что трубку не брал.. – хихикнула она тихонько в руку        Лисица долго наблюдала за движениями и почти ничего не замечала вокруг. Кроме оставшихся от людей горы душ что она видела. Жуткое зрелище.       И тут всё затихло. Бой наконец закончился как и поток монстров. Издалека лишь слышен смех мужчин что уходят в город своей дорогой.        Как только они скрылись, Алекс спрыгнула с крыши и начала собирать души что остались после боя. "Работы тут на полтора часа точно.."        Одним за другим души уходили в мир иной с её помощью и от каждого было слышен крик о помощи или рёв ужаса. Мольбы, крики, проклятия. Перед глазами мелькают последнии секунды жизни этих людей, что не пережили это. И это всё отражается на ней словно зеркало.. Чувствует тоже что и они испытывали.. И всё это объеденяет тяжёлый страх неминуемой кончины от рук демонов.       Последние души девушка еле еле собирала сдерживая свои эмоции. Но всё же, как бы больно это не было, бедствие закончилось и пора идти отдыхать домой.       Алекс встала с карточек и тут же чуть не свалилась на землю от упадка сил. Она держится за стену и потихоньку идёт домой.       "тяжелый денёк выдался.. Ничего не скажешь.... Тяжело идти.. Я слишком много сил потопатила на души... "       Ноги становятся ватными.. И не в силах держатся та упала на землю потеряв сознание... "Так.. темно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.