ID работы: 11827174

Любовь Смерти

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровения и разбирательства

Настройки текста
      Так много шума.. Так много голосов в темноте.... Неразборчиво.. Возмущения... Испуг..       – ту.....де...шка!... – разборчивее стал голос – девушка! – обеспокоено откликался голос врача       Алекс еле-еле открывает. Упадок сил даёт о себе знать. На фоне слышен собачий лай и скулёж. "Фенрир?"       – жива! Быстро пририсите плед она вся холодная!        – да тут этот волчара страшный к ней рвётся! – огрызнулся другой врач, что на пару с полицейским сдерживали фенрира.       – фе...ня.. Не трогайте его.. – издала слабо та       – что?       – ..не трогайте его..       Врач отозвал их, и Фенрир понёсся к девушке обнюхивая и облизывая её лицо от нетерпения и волнения.       Та погладила его по головеке и ушку.       – прости что заставила волноваться.. – сказала лисица глядя в испуганные глаза волка.       – мисс вам требуется медицинская помощь и требуется помощь от вас как свидетеля и рассказать о том что здесь произошло – протороторили это полицейский подойдя к ней        – вы не видите что она ещё не в состоянии отвечать?! – отрезал врач       – не придумывайте. Она уже в сознании! И среди всего месива единственная выжившая! Мне необходимо распросить о случившимся – повертел носом полицейский зло смотря на врача       – вам лишь отчитаться... Ужастное отшоение к людям!       – как много шума... Вы оба работники служб что спасают людей.. И как "много уцелело" что вы беззаботно ворчите на другой друга не обращая ни на что внимания. – громко подметив это, Алекс встала на ноги и слегка почесала голову  – взрослые люди а ведёте себя как дети. Я не буду доверять свою жизнь осмотру и полиции ни врачам раз такое происходит.       – мисс но вы..       – я всё сказала – махнула на них рукой.       " спасибо что вы так лаского срались. Это отличный предлог для того чтоб свалить и быть без подозрения и наблюдения.. Я колдовать могу но имитировать биение сердца простите не в моей специальности."        – фень пошли домой.       Наконец она с фенриром уже идут по знакомой тропе к дому. Точнее она лежит на его огромной пушистой спине и дремлем милым сном. Хорошо что он может становится больше в размерах.        Подойдя к двери Ферри начал её хоть как-то тормошить хвостом.       – Аааалекс! Просыпайся       – ну подожди ты... Так мягко на твоей спинке...        – очнись уже! Я того чужака чую – гавкнул тот и скинул девушку уменшись в размерах       Она моментально встала на ноги и оглядываясь отряхивается от пыли.       – с этого стоило начинать – и тут же девушка пошатнулась от накопившееся усталости       Фенрир взял в зубы подол её мантии и потащил в дом. Тот явно не хотел чтоб она упала от истощения.       – не тяни фень я иду – лисица пытается выдернуть подол из его пасти, но сил не хватает. – ну пусти ты порвашь всё не вредничай! Я сама дойду до дома        Но тот всё равно упрямствует и тянет её в дом.       – Алекс! – послышался сзади мужской голос.        Прибежал на всех парах Вергилий с телефоном в руках. У него был обеспокоены вид.        – ой привет защитник – улыбнулась ему та помахав рукой – что случилось с тобой? Долго на звонки не отвечал.       – это не так важно.. Ты как сама? Я видел тебя в новостях! думал тебя задело.... Это бедствие – поправил он смотря на её бледное лицо       "ой бляяяять! Я засветилась.."        это означало лишь одно. Тихая жизнь на время закончилось.. Если она не успеет поколдовать над телевидением в их же центре.       пока та думала тот взял её за предпреличе и смотрит в глаза        – всё с тобой впорядке? Тебе помощь не нужна?       – ты чего такой встревоженный? – девушка посмотрела на его руки – это.. Конечно очень мило что ты волнуешься но соблюдай дистанцию       демон убрал осторожно руки и засмущался. Он даже и не знал что нельзя.        – послушай..– вздохнула та – мне приятно что я не остаюсь без внимания и ты так волнуешься. Но я не твоя девушка чтоб ты так легко меня трогал. – та смотрела как он закрывался словно его отчитывают. "Ёмаё.. Я надеюсь это не знаменитая история с 'первого взгляда'?! Надеюсь нет. Ладно дам ему шанс а то он словно запуганный котёнок.. Котёнок почти два метра ростом.. " Алекс вздохнула – но ты можешь попробовать меня покарить. Или так скажем завоевать сердце. Может ещё несколько раз подумаешь на счёт меня       тот молчал но глаза засеяли от надежды. "Почему он так цепляется за такое? У него же сын есть значит и жена тожетоже!"       – хотя нет стой... У тебя есть сын. Значит и жена есть       – ну.. Вообще-то нет..       – не поняла       – такое дело я буквально пропал из жизни сына как и его мать.... А я формально успел даже умереть...       – клиничка что-ли?– смотрела на него с жутким подозрением.       – аа... Нет.. Поскольку ты была на месте происшествия с демонами вероятно увидела.. Кто я..       – ну да. И?       Тут уже не понял он и изумлённо смотрел на неё. А у неё пристальное спокойствие        – ну увидела что ты в демона превращаешься. Я должна этого бояться?       – да       – та нихера! – отрезала она – ты защищал людей.. Ну пытался но всё же ты истреблял демонов чтобы не было больше жертв. Разве это не важно?       он сново молчал. Целая буря эмоций проносится по душе и ни одна не может успокоится.       – так ладно.. В следующий раз как-нибудь соберёмся пошататься где-нибудь а пока я отдыхать.. – она развернулась и направилась в дом       – подожди! – поторопился он – а я.. Могу расчитывать на большие отношения?       – можешь попробовать но ничего не обещаю! Как рассудит судьба там и посмотрим – улыбнулась и зашла в дом        а феня уже давно в доме. Лежит грызёт вкусняшку и ни на что не обращает внимания. "Вот засранец уже утащил вкусняшку". Разувшись девушка пошла к себе думая как выкрутиться из-за засвета..        через пару минут лисица призвала форона.       – помоги мне пожалуйста – дала тому огонёк – залезь в башню где ведут новости по телевизору и опусти шарик в любую технику       Ворон взял огонёк в клювик кивнул и полетел в окно.       без всяких мыслей Алекс лента на подушку и моментально заснула. Усталость сильно пробирала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.