ID работы: 11827206

Strawberry

Слэш
PG-13
Завершён
76
Arsenic and apple pie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Патокой по сердцу

Настройки текста
— Джун, аккуратней! Я только надел на тебя чистые штаны! — кричит Чимин, выглядывая в окно. Мальчик лет пяти бежит за собакой. Померанский шпиц прыгает в ногах, так и норовя, чтобы на него наступили. Лёгкими и практичными шажками питомец кружится, пытаясь поймать игрушку в виде косточки. В это время в доме кипишь. Чимин собирает последние вещи, ведь через пять минут выходить, а Юнги, сидя на диване и поедая заветную клубнику, опрокинул её на себя. И теперь, роняя слезы и тихо всхлипывая, собирает попки в блюдо. Видимо, из-за второй беременности хоть и на таком маленьком сроке гормоны начинают играть песню. — Юни, что случилось? Почему опять плачешь? — Чимини, я… Я ел клубнику и когда потянулся за соком, уронил тарелку и… и теперь мой образ испорчен, — продолжал хныкать омега, подтирая сопли платком. — Не плач, — Чимин подошёл к супругу и обнял его, — помнишь, ты выбирал и спрашивал, какую рубашку лучше надеть? Самое время надеть ту, что мы тебе купили в прошлый раз. Тебе ведь она очень понравилась. Она лежит рядом с моими и уже, наверное, пропиталась запахами, — говорит он, вытирая слезы с покрасневшего лица. — Пошли? Семья Пак собралась в театр. Чимин отвечал за сотрудничество с мюзиклом приуроченным к дню защиты детей, и ему дали в подарок билеты. И вот сейчас, помогая надеть мужу чистую рубашку, он светится изнутри. Буквально недавно, всего пять лет назад, Чимин радовался ещё не родившемуся сыну, который теперь вьет из него нитки: «Пап, купи книгу по кибернетике. Это точно последняя честно, честно!» И вот, в очередной раз ведясь на просьбы сына, он вынужден ездить с ним по соревнованиям. Чимин и не против. Главное, чтобы ребёнок был рад. Чимин и Юнги выходят из дома, подзывая к себе сына с собакой. Последняя отправиться к дяде семейства и будет играть в свое удовольствие.

***

После театра всё семейство идет в кафе, где родители впервые встретились. Разговаривая, они не сразу замечают отсутствие сына, что скакал впереди вместе со шпицем, которого забрали по пути. — Чими, а где Джун с Тани? Они же были впереди. Чимин с Юнги начали кружится на месте, высматривая маленькую фигуру. Как вдруг с боку раздался детский крик и лай собаки. — Папа! Там в магазине такой милый кролик! Думаю, он понравиться Джини! Лица родителей, раньше источающие ужас, начинают приобретать более спокойные черты. Юнги присел напротив мальчика и обнял его. — Джуни, ты знаешь как мы с отцом испугались, что тебя нет в поле нашего зрения? Не убегай так больше, хорошо? — Да, — немного виновато сказал ребёнок, — но вы же купите мне кролика? Джини будет очень рад. Чимин стоял и смотрел на их взаимодействие. Тепло растекалось патокой по сердцу. Самые дорогие люди рядом, вокруг кружит маленькая собачка, слышится радостный смех сына и тихие шаги беременного мужа — лучшее, что мог ожидать альфа от этой жизни. Теперь в их доме будет не только любовь, но и настоящий зоопарк, ведь кролика они всё таки купили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.