ID работы: 11827302

Падший ангел, сбежавший с рая

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Wolf-Star соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окном давно полдень, часы вот-вот пробили 12 часов дня. Белокрылый ангел, с большими и сильными крыльями, сидел в своем кабинете со светлым интерьером. Обычный деревянный стол с бумажным хламом, стакан с ручками и карандашами, слегка погрызанными и поломанными от времени, скрипящее телесного цвета старое кресло, кожаный потрескавшийся диван, пережитый свою судьбу далеко не один год, пыльные белые шторы и деревянные настенные часы с кукушкой. Достаточно молодой парень заполнял нужную документацию для принятия нового участника команды. За небольшие годы обычная команда, состоящая из нескольких человек, превратилась в огромную организацию. Мистик — так звали главаря-ангела организации. Ему было поручено заполнить бумажку, в которой писалось: «Прошу принять демона-охотника на роль охоты за нечистью и представителей видов с расстройством личности, а также несоблюдающие законы Небесной Конституции». И вот осталось только поставить свою подпись и начать принимать клиентов… — Первый клиент, — произнесла секретарша, выглянув из-за двери.       В двери вошел молодой мужчина с серыми, словно порох, крыльями. На лице множество шрамов, что говорило о суровом отношении ангела к врагам. — Как Вас зовут? — спросил Мистик, наградив клиента безразличным взглядом. — Себастьян, — ответил мужчина, усаживаясь на диван, уложив ногу на ногу для удобства. — Сколько Вам лет? — 31 год. — Кем до этого работали? — продолжал задавать вопросы Мистик, следуя по списку, заранее подготовленные в вопроснике. — Также охотником, но на более мелкую животину, — ответил гость. — Так, хорошо. Так, вы пришли работать у нас по вакансии? — Да, по объявлению увидел ваше предложение на охотника за нечистью. — Вы будете работать с напарником любого представителя, вы будете готовы к этому? — Я неоднократно работал с напарниками. — Мы вам перезвоним через несколько дней и скажем — подходите ли вы нам или нет.       Так прошло 15 гостей. Последний клиент заходит в двери, с большими черными, словно смоль, крыльями. Парень молодого возраста с русыми волосами, подвязанные красной повязкой, на шее располагался кулон, как у Мистика. Одет в белую футболку и черные штаны с кожаным ременем и золотой бляшкой, на ногах серые фирменные кеды.       Он уселся на диван, устремив свой взор на главнокомандующего ангела организации. — Как вас зовут? — ангел усердно записывал документацию, изредка бросая взгляд на клиента. — Лаггер Фид, — представился парень. — Сколько Вам лет? — 25 лет. — Кем Вы до этого работали? — Наемным убийцей. Через полгода отчислили, потому что не смог убить главную шишку города, — признался светловолосый. — Так, кем Вы хотите у нас работать? Вы обратились к нам по вакансии? — Ну, не знаю. Что дадите, тем и буду работать. Хотелось бы по предложению работать, убивать там, охотиться. Это забавно, — ответил носитель красной повязки, опрокинувшись на спинку кожаного дивана. — Вы будете работать в паре с представителем любого вида, вы будете готовы к этому? — Да, я уже работал в паре. Знаю, что по чем, главное, чтобы напарник был нормальный. Остальное не волнует, — уверено произнес парень. — Мы вам перезвоним через несколько дней. Всего хорошего.       Как только последний клиент покинул кабинет, Мистик тут же с облегчением вздыхает, потирая сильно затекшую шею за несколько часов собеседования. Пришло время внимательно рассмотреть резюме и прийти к выводу о выборе нового охотника за нечистью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.