ID работы: 11827302

Падший ангел, сбежавший с рая

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Wolf-Star соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро       Я проснулся от громкого грома. До меня дошло осознание, что сейчас идет сильный ливень. Дождь громко барабанил по стеклу окна. Заглядываю в телефон и вижу сообщение с телеграмма. Возможно, это Вика написала, моя лучшая подруга детства. Я решил прочитать его позже. Встаю с постели и отправляюсь в ванную, где провожу почти 30 минут, делая все необходимые для жизни водные процедуры. Выхожу в одном полотенце на бедрах, быстро одеваюсь в ранее приготовленную одежду и отправляюсь в сторону кухни, где принимаюсь за приготовление завтрака. Я никогда не был поваром, единственное блюдо, что я мог приготовить - яичница с бутербродом (с сыром или колбасой) и чай. Наливаю в чайник воду и ставлю на газ, в кружку закидываю пакетик с чаем. Через 20 минут страдания ерундой (жонглированием яйцами, пару из которых я успел разбить), все было готово. Как только я сел завтракать, раздался телефонный звонок. Это была Вика. — Алло? — начал разговор я. — Ты почему не ответил на мое сообщение. Я жду вообще-то. — Ой, извини. Я забыл совсем, — извинился я, отпивая из чашки чай. — Ты видел, что ливень идёт? — Ну, да, а что? — Я возле твоего дома, скоро приду. — Хорошо, я жду.       Сбросив звонок, я начал быстро есть, чтобы успеть помыть посуду до прихода Вики. Через несколько минут раздался звонок в дверь. Выключив воду в кране и вытерев руки о полотенце, иду открывать дверь. За ней оказалась Вика. Она была низкорослым ангелом с небольшими белоснежными крыльями. Девушка вся промокла от дождя. — Ха-ха-ха, — посмеялся я. — Что смешного?! — прокричала Вика, одаривая меня злым взглядом. Кажется, что передо мной самый настоящий демон из Ада. — Заходи, тебе чего-то приготовить поесть? — спросил я, пропустив девушку в дом. — Да, можно чай с печеньем? — Хорошо, — пока Вика приводила себя в порядок, я начал готовить ей чай и доставать печенье, что было спрятано от чужих глаз на самой высокой полке. И я чуть не слетел со стула, — кстати, я подал заявку на работу в компанию. Надо убивать ангелов и демонов сумасшедших всяких, — выпалил я. — Прикольно. А если узнают, что ты демон, то тебя уволят? — Надеюсь, что нет. Но, я видел там много ангелов летало и ходило. — Но ты же демон из Ада! — прокричала Вика, размахивая руками в стороны. — Да, знаю я. Но, бля, мне же работа нужна, — я злился, ведь демонов в нашем мире гоняли отовсюду, им не было места среди ангелов, столь чистых и противно светлых существ.       Разговор шел очень плохо, и все утро мы просидели в полной тишине, думая каждый о своем.       Следующий день       Я проснулся от телефонного звонка. На сонную голову взяв трубку, я услышал женский голос: — Доброе утро, Вам звонят с тайной организации. Мы рассмотрели ваше резюме, Вы приняты на работу. Днём Вам будет выслана по домашнему адресу форма, в которой вы будете работать. — Хорошо, а когда приходить на работу? — Завтра Вам позвонят и скажут. Приходите сразу к боссу. — Я вас понял.       Когда звонок завершился, я заскакал с криками: — Меня приняли, ура!       Тут же набрал номер Вики и прокричал, что есть мочи: — Вик, привет! Если что, прости, что так рано. Короче, меня приняли на работу. — Поздравляю. Но, блин, мог сказать это чуть позже. Ты же знаешь, если я проснусь один раз утром рано, то я не смогу дальше спать. Меня мучает бессонница. — Извини. Кстати, приходи ко мне, я накрою поляну и отпразднуем. — Ладно, я через час приду и будем готовить. Сходи в магазин и купи шампанского. Ну, и чего-то ещё с выпивки.       Закончив разговор, я тут же побежал покупать нужное к столу, чтобы Вика не столкнулась с трудностями в приготовлении.       Я пришел домой к 10:00 утра и начал звонить Вике, чтобы она приходила. Оказалось, что она, собака такая, все же смогла уснуть, но через некоторое время придет. Через 2 часа она была у меня дома. Я решил, что надо сначала приготовить чего-то на завтрак: по традиции — это была яичница и чай. Позавтракав, приступили к готовке еды к застолью. Вспомнив, что говорила девушка, я заглянул за дверь и увидел коробку, в которой оказалась моя рабочая форма. Я тут же показал её Вике. — Красивая, хотя почти ничем не отличается от твоей обычной, — приметила девушка, рассмотрев форму внимательнее.       Вечер этого же дня       Мы приготовили все, что мы задумали для интересной вечерней вечеринки. Пришли почти все мои друзья, и мы начали праздновать столь радостное для меня событие, включив музыку.             Следующий день должен быть очень интересным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.