ID работы: 11827302

Падший ангел, сбежавший с рая

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Wolf-Star соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Первым проснулся Андрюша. Он пошел в комнату, где они вчера смотрели фильм. Голова болела достаточно сильно после их вечерней посиделки, поэтому парень принял решение облегчить страдания парой таблеток анальгина. На кухне ему пришлось позаботиться также и о состоянии друга, приготовив дополнительный стакан еще и для своего друга. Выпив таблетку, он взял все необходимое на поднос и направился в спальню к спящему ангелу. Поднос расположился на прикроватной тумбочке.       Лаггер отправился принять душ, ведь давно не освежал свою голову. Горячая вода приятно расслабляла, головная боль постепенно отступала. Ванна с утра помогла Лаггеру проснуться и приготовиться к новому дню. Повесив влажное полотенце на сушку, парень отправился на кухню готовить завтрак, состоящий из блинчиков с вареньем. Смешивая все ингредиенты, он задумался о вчерашнем дне. — Мы решили посмотреть фильм, купили бухла, «немного» выпили. А дальше, как в тумане. Ничего не помню, — раздумывал Шавель, смазывая сковородку маслом и выливая немного жидкого теста для первого блина, — фильм уже немного заканчивался, Ярик, вроде, заснул у меня на плече. Помню, что наклонился, чтобы посмотреть… — демон замер на секунду, вспоминая всплывшие в мозгах воспоминания. — блин, мы поцеловались?! Какого хрена?! Ангел и демон не должны быть вместе — это противозаконно! Стоп… им нельзя заводить детей, а за поцелуй ничего не должны сделать, если об этом не узнают Высшие. У ангелов, вроде, должны почернеть краешки крыльев, насколько я помню из истории. Ну, все, мне полный пипец, если он узнает, что я соврал ему. Что же мне теперь делать? — продолжал раздумывать Лаггер, пока не почувствовал запах горелого, — Блин! Блинчик подгорел… Ну, прекрасно, теперь сковородку мыть. Ещё и гарью на весь дом воняет.       Мистик проснулся от запаха гари, что дошел до него из кухни. Он понял, что Лаггер готовит завтрак, но, видимо, плохо сегодня с этим справлялся. Выпив оставленную ему на подносе таблетку, он отправился принимать душ. Как только он зашёл в комнату и посмотрел на себя в зеркало, он заметил на одном крыле чёрное пятно. Ярик раскрыл крылья, тем самым убеждаясь в наличии того самого пятна и это не его больное воображение после вечерней пьянки. Он вспомнил историю в школе, когда им старый историк объяснял, что ангелам и демонам запрещено иметь отношения. И уж тем более заводить семью. Из-за этого у ангела постепенно чернеют крылья, а у демона крылья станут черными, как пепел, с большими пестрыми перьями. И тогда будут изгнаны оба. — Твою ма-а-а-а-а-а-ать! — закричал Мистик из ванной комнаты.       Ангел молнией вылетел из ванной на кухню, где Андрей отмывал сковороду. — Андрей, ты не помнишь, что вчера было?! — А должен? — Лаггер прикинулся дурачком.       Мистик замолчал, по цепочке стараясь вспомнить всю историю за вчерашний вечер. — Ты демон? — растерянно спросил ангел. — Тебе правду сразу, или солгать? — Лаггер с тяжестью вздохнул, всматриваясь в глаза голубоглазого. — Мы все равно будем сотрудничать до смерти. Рассказывай, дело все равно уже сделано, — спокойно ответил Мист, усаживаясь на стул позади себя. — Да, я демон, Мист. Ты это услышать хотел? — Можешь показать, пожалуйста, крылья? — Ярик склонил голову вбок.       Лаггер немного помолчал, а после сбросил действие магии, что поспособствовало в полный размах открыть крылья на свет. Он посмотрел на них и удивился, что крылья имели не кожаную структуру, а обросли пестрыми перьями. Мистик поднялся со стула и подошёл к Лаггеру, с особой осторожностью прощупывая крылья. — Мне директор говорил, что ты не любишь демонов. А ты так просто отреагировал на это, — Лаггер посмотрел на своего друга. — Он соврал тебе. Я отношусь к демонам нейтрально, так что, я тебя не убью, — ответил Яр, отпуская крыло. — Хорошо. Я блинчики готовлю, так что, скоро можем поесть. А ты иди пока прими душ. Перегаром несет, — демон отвернулся к плите.       Мистик ушел принимать ванну. Искупавшись за 30 с лишним минут, он пришел с бинтом для перевязки руки. Лаггер закончил готовить блинчики. Поставив тарелку на стол, он рядом с Мистиком, чтобы перевязать ему бинты. Ангел смотрел на каменное лицо друга, иногда шипя от проступающей боли. — Извини, что поцеловал тебя вчера, — через силу выдавил слова Мистик. — Ничего страшного. Мне даже понравилось — усмехнувшись, сказал Лаггер.       Перемотав руку, друзья принялись завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.