ID работы: 11827302

Падший ангел, сбежавший с рая

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Wolf-Star соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ночь. Я просыпаюсь от звука разбитого стекла. На часах стрелка перевалила за 2 часа. Я быстро надел халат и, не завязывая его, побежал на кухню.       Остановившись в дверном проёме, я не мог понять, что произошло. Мистик лежал на полу с пораненной рукой, в которой держит ослабленной хваткой осколок стекла. Сон как рукой сняло, подбегаю к нему и крепко перевязываю руку махровым полотенцем, чтобы остановить кровотечение. Поднимаю не лёгкое тело на руки и несу в ванную, чтобы перевязать руку парня окончательно. В аптечке обнаруживаю все самое необходимое, осколков в ране не было, но для достоверности промываю ее перекисью, из-за чего Мистик болезненно начинает стонать. Перевязываю рану давящей повязкой, состоящая из бинта.       Я немного отмыл его и крылья от следов крови, но появилась проблема: одежда тоже была в крови. Сходив в комнату Мистика, я достал из шкафа футболку и шорты, а после вернулся к раненому парню. Тот был слаб и мало реагировал на происходящее. Переодеваю его и отвожу спать в постель.       Убрав всю кухню от недавнего инцидента, ближе к половине четвертого я лег спать. Нормально это сделать вышло не так просто, Яр постоянно ворочался и кряхтел, то ли от боли, то ли от неудобства. Пришлось приобнять его и прижать к себе, и парень действительно почувствовал спокойствие и умиротворение.       Проснувшись утром, я не обнаружил ангела рядом. — «Ну, и где эта ангельская жопа теперь?» — подумал я. Но, услышав аромат пережаренной яичницы, я поднялся с постели.       Переодевшись в домашнюю одежду, я пошел в сторону кухни, но по пути принял душ, почувствовав усталость после пережитой ночи. Захожу на кухню, где как раз был Ярик. Он уже приготовил яичницу и сидел в телефоне, ожидая меня. — Доброе утро, как рука? — я заметил, что рука не была перевязана как следует, но он пытался это сделать. — Нормально… — парень вздохнул, — Извини, что потревожил тебя. У меня умер очень дорогой мне человек и вот я… — сказал Мистик, но я его перебил. — Нечего. Все в прошлом. Давай сменим повязку.       Перевязав правую руку Мистику, я, наконец-то, принялся завтракать. Мне было интересно узнать о переживаниях друга и решил узнать о них: — Можно тебя спросить? Почему твой очень дорогой человек умер? Можешь, конечно, не отвечать. Мне просто интересно. — Ну, понимаешь, он хотел переехать ко мне. Как раз приехал ты, он подумал, что мы пара. Я ему ничего не рассказал про тебя. И покончил с собой, — Мистик отвел взгляд. — Как его звали? — немного расстроено спросил я. — Ник. — Мне очень жаль. — Кстати, почему у тебя нет крыльев? — Мне было 17 лет. Я спокойно гулял по парку и увидел, как какой-то парень обижал миленькую девушку, домогался. Вижу, у него нож в руках, что был нацеленный на девушку. Я решил помочь и выбил нож из рук, но этот чмошник схватил его… завязалась драка и, как-то получилось, что нож я воткнул ему в живот. Девушка вызвала полицию и меня задержали. На суде сожгли крылья и бросили в обрыв, где был портал в мир, где живут люди, демоны и ангелы. Ну и вот, я тут. — соврал я. — Ясно, — кратко ответил Мистик, не найдя объяснений, — Ну что, поехали? — Да, наверное. Ты попросишь отпуск на 2 недели, пока рука не заживёт? — Скорее всего, да. — Поведу машину я! — моя улыбка была хитрее всех. — Только не разбей ее.

***

      Спустя 2 часа скучных походов по магазинам, парни купили много интересных вещей: новый костюм для работы, стопку бумаги А4 для распечатки документов, канцелярию: 2 блокнота, один скетчбук для Мистика, второй телефон для меня, на случай, если первый затеряется во время работы, чашку с котиком, которых я обожаю и много других вещей. После магазина мы поехали домой.

Через неделю

      Мы решили посмотреть фильм. Была комедия, но не очень интересная. Заказали суши, пиццы, пиво, полисорба накупили в аптеке, потому что было уже довольно поздно, а на утро не хотелось ощущать себя выжатым, словно лимон. Суши мы поели сейчас, а пиццу с пивом оставили на просмотр 3 часового фильма.       Прошло около часа, я смотрел фильм и вроде все было хорошо. Но Мистик начал пьянеть, от чего его действия стали меняться. Я не знал, какой он был во время пьяного состояния, но напряжение внутри росло все больше и больше. Я почувствовал голову Мистика на плече. Наверное, заснул. Посмотрев на парня и его красивые черты лица, пухленькие губы, которые так и хотелось поцеловать… так, стоп! Не о том думаешь, Лаггер! Его темно-русые волосы мягкие на ощупь и приятно щекотали мою щеку. Я немного наклонился над лицом Ярика, между нашими лицами осталось всего несколько сантиметров. Вдруг ангел открывает глаза и резко целует меня, притягивая к себе за шею. Поцелуй был пропитан нежностью, я уже совсем ничего не понимал. Язык проскальзывает в глубь моего рта, и я отключаюсь совсем. Он навис надо мной здоровой рукой, опираясь, чтобы не упасть. Я простонал в поцелуй, ощущая чуть грубые движения языка, что касался щёк и дёсен, а позже и моего языка. Целоваться я не умел, от слова, совсем. Все действия выполнялись за меня, а я лишь поддавался, уложив руки на плечи крепкого ангела. Краем глаза я увидел субтитры фильма (не ожидал, что он так быстро кончится) и вновь из меня вытягивается стон, как только парень кусает мою губу. Воздуха стало не хватать, я разорвал поцелуй, часто дыша, и не обратил внимание на протягивающуюся между нашими губами ниточку слюны. Мистик отнёс меня в спальню, пока я приходил в себя, и уложил в постель, после чего лег рядом. Он отрубился быстро, видимо алкоголь сыграл на руку, а меня мучили вопросы. Что это все значило? Возможно ли, что я был ангелу небезразличен? Эти вопросы вертелись на корке мозга, но сон оказался сильнее меня. Я отключился сразу, стоило мне прикрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.