ID работы: 11827311

Потерянные души

Слэш
NC-17
В процессе
1682
автор
_cha_r_lie_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 418 Отзывы 764 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      Новость о том, что Кевин Дэй получил травму на горнолыжном курорте, потрясла всех, кто следил за таким видом спорта, как экси. Ему пророчили светлое и успешное будущее, называли вторым лучшим нападающим, если уж не в мире, то в Штатах точно. Он должен был войти в состав сборной и ездить на Олимпийские игры.       Негодование и беспокойство людей лишь набирало обороты, потому что Кевин даже не появлялся на экранах или фотографиях папарацци. Кевин Дэй будто бы исчез из мира большого спорта, о чём говорил каждый, кому не лень.       Натаниэль обречённо вздохнул, выключая телевизор.       Месяцы. Эти идиоты мусолят тему неожиданной травмы второго нападающего команды Воронов уже несколько месяцев.       Парень слышал слишком много версий и теорий, а от вопросов «Когда Кевин Дэй вернётся к журналистам и спорту?» и вовсе начинало подташнивать. Сколько ещё необходимо будет это терпеть?       Натаниэль Веснински не был идиотом, а Кевин Дэй не любил лыжи. Он вообще не умел на них кататься. Зато как раз месяц назад в матче один на один судьи решили, что Кевин не уступает первенство своему названому брату — Рико Морияме, номеру один и капитану Воронов. Если знать хоть немного подноготной семьи Морияма, сложить дважды два будет несложно.       К тому же Абрам ещё помнил, как перепуганный до смерти Жан вопил в его комнате на французском: — Он ему руку, блять, сломал! Он ему сломал грёбаную левую руку!       Натаниэль знал эту идиотскую тягу Рико быть лучшим во всем, но особенно не хотелось ему отдавать первенство в экси. Потому он и молчал о том, что ещё два года назад сменил позицию защитника на нападающего. Однажды Натаниэль захотел узнать это чувство триумфа, когда ты сам забиваешь гол, а познав его, не смог остановиться.       Он любил экси, но не однотипные новости.       Вход в подвал дома открылся и Натаниэль недовольно поморщился, уловив неприятный запах крови. Его бы не смогли перебить даже сигареты матери, если бы она курила прямо у него под носом. Лолу, однако, это ничуть не смущало. — Был бы здесь твой отец…       Натаниэль знал, что она хотела сказать. Если бы Натан увидел его скривившуюся гримасу, отвесил бы нехилый удар. — Но его здесь нет, — грубо перебил ее рыжий и достал из кармана джинс сигарету, прикурил и поднес ее к носу, просто вдыхая дым. — Ты должна была прибраться там. — Я должна была избавиться от трупа, а не вымыть подвал. — Значит, с этого дня у тебя новые рабочие обязанности, — прежде, чем Лола успела возмутиться, Натаниэль добавил, — Подумай, если дворовых собак или соседей привлечет запах крови, как думаешь, восемнадцатилетнего ребенка, запертого в слезах в своей комнате и говорящим «Я хотел, чтобы она остановилась» будут в чем то подозревать? Смекаешь? — Младшенький-то у нас весь в папашу.       Натаниэль лишь пожал плечами и отвернулся от Лолы. Девушка, в свою очередь, все же решилась кому-то позвонить и заверила Натаниэля, что через три часа здесь будет идеально чисто, а подвал провоняет хлоркой. — Вот и чудненько. Чтоб вас тут не было, когда я вернусь.       Веснински закинул на плечо спортивную сумку и, взяв с полки ключи, вышел из дома. Через тридцать минут у него тренировка. Не в Замке Эвермор, не в самой сильной команде Балтимора, но ему это и не важно. Он может держать в руках клюшку — уже хорошо. Он тренировался со своей школьной командой и, хоть часто прогуливал уроки, никогда не пропускал тренировки и игры.       Его пытались наказать за прогулы, говорили, что не выйдет на поле, если хотя бы по одной контрольной у него будет оценка ниже B.       Натаниэль Веснински лишь скучающе хмыкал и писал контрольные на отлично, а биологию и вовсе мог написать за десять минут. Когда в этом году у них началась анатомия, а изучали они вовсе не животных, то Натаниэлю не нужно было даже учебник открывать. Он лично знал, где какой орган находится у человека.       Знал, как и где правильно резать.       Мог бы стать хирургом, но резать людей где-то, кроме отцовского подвала, выглядело как дикость. Резать людей в принципе дикость, но что уж тут поделать.       Тренировка школьной команды экси была намного легче тренировок в Гнезде. Но в Гнезде Натаниэль стоял на позиции защитника, здесь же ему отдали роль нападающего, что чувствовалось как глоток свежего воздуха. — Ты уже решил, куда пойдешь после школы?       Тренер задал вопрос на перерыве, когда Натаниэль поодаль от остальных сидел на трибунах и пил свою воду с лимоном. Парень перевел взгляд на мужчину и пожал плечами. А ведь и правда, это же его выпускной год. Мама так и не разрешила ему закончить школу досрочно. — Возможно, университет Эдгара Аллана, но у них уже есть нападающий. Могу поехать к дяде в Лондон. Точно, Лондон — это хорошо.       Тренер удивлённо, и немного вопросительно, выгнул бровь. Видимо, планы Натаниэля с его подходом к учебе выглядели для него чересчур амбициозно. А быть может этот человек просто хотел перепоручить Абрама какому-то своему знакомому, которому нужны игроки? Кто ж его разберёт. — В этом сезоне у нас осталось всего две игры. — Значит, пора готовить документы. Ой, извините, мне звонят, — Натаниэль поднял трубку, предварительно отодвинувшись от тренера подальше. Мало ли, что может происходить на другом конце провода. К счастью (или нет) диалог начался на французском языке. — Ce qu'il a fait?Comment ça, tu ne peux pas le trouver?Je serai chez toi demain. Tout ira bien, Jean.       На лице тренера отразилось явное удивление. Точно, в этой школе не преподают французский. Ну и похуй. Натаниэлю есть о чем подумать помимо этого. Он быстро собрал свои вещи и направился к выходу. — Простите, тренер, но мне нужно идти, — попутно Натаниэль набирал ещё один номер и заговорил снова, но уже на немецком, — Besorg mir Tickets nach West Virginia. Ich muss morgen in Evermore Castle sein.       Скорее всего, его уже никто не слышал, ибо парень, нисколько не уставший на тренировке, пересекал поле бегом. Его собеседник изначально хотел возмущаться, но последнее предложение, должно быть, выбило человека по ту сторону из колеи. Поэтому ответила женщина лишь спустя секунд тридцать. Ответ был положительным. Натаниэль завершил вызов и с экрана исчезли крупные буквы «Мама».       Кевин Дэй, сидя на диване Дэвида Ваймака, уже в семнадцатый раз сбрасывал вызов «Натаниэль». Видимо, сыну Мясника это надоело, поэтому в следующий раз вместо звонка пришло сообщение: «трусливый еблан».

***

      На следующее утро пресса разразилась новой волной новостей: Кевин Дэй, спустя три месяца затишья, заявил об уходе из университета Эдгара Аллана, соответственно, он покидал и Воронов. Его новое место обитания — университет Пальметто, команда Лисов.       Это было время новостей. После заявления Кевина, Жан Моро взял «отпуск» от спорта на неопределенный срок. Через неделю к Воронам присоединился новый игрок, заменив Кевина, но его имя и внешность не разглашались. В первую неделю летних каникул университет Эдгара Аллана заявил, что Рико Морияма покидает спорт. Фанаты экси не на шутку взбунтовались.       Ичиро и Кенго Морияма хранили молчание по внезапному исчезновению капитана Воронов. — Вам не стоит беспокоиться, — лишь однажды заявил Ичиро прессе, — Команда Воронов всё так же сильна. Может, даже лучше, чем была раньше.       Пресса едва ли не как стервятники накидывались на каждую новость об экси, даже если о нем говорили бизнесмены, не относящиеся к спорту напрямую. И это естественно, ведь спустя более трёх месяцев молчания обеих сторон на мир внезапно льется так много новой и странной информации со всех сторон.       Осталось лишь выяснить нового члена Воронов.       Но мир экси уже давно перевернулся для Кевина Дэя. Он, разминая левую руку, пялился в последнее сообщение Натаниэля: «Оно того стоило?», которое пришло сразу после объявления о том, что Моро временно выбывает из игры. Кевин знал, что это означает. Но раз уж Вороны говорят, что он вернётся к следующему сезону, то все не так уж и плохо. Так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.