ID работы: 11827311

Потерянные души

Слэш
NC-17
В процессе
1682
автор
_cha_r_lie_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 418 Отзывы 765 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Натаниэль тыкал пальцем в щёку мёртвого тела Рико, находясь в прострации и не обращая внимания на окружающий мир.       В ушах все ещё звенел оглушительный звук выстрела, но парень старательно это игнорировал, даже не вздрогнув в момент нажатия на курок.       Взгляд зацепился за лужу крови, которая продолжала растекаться по белому ковру. Придётся менять. Мужчина за спиной Натаниэля передал оружие своему подчинённому. — От него одни проблемы.       Ичиро раздражённо вздохнул и уселся в кожаное кресло в противоположной стороне комнаты. Он подпёр голову одной рукой и с интересом стал наблюдать за действиями Натаниэля. Тот, в свою очередь, даже не дрогнул.       Показывать свое фи перед боссом, отцом и матерью запрещено.       Веснински пусть и не любил кровь и ее запах, но это было для него чем-то естественным. Чем-то, без чего нельзя представить свою жизнь. Возможно, если бы в тот день, восемь лет назад, мама ушла с ним как и планировала, то сейчас и Натаниэль был бы другим. Возможно, никакого Натаниэля уже бы не существовало.       Но Ичиро Морияма забрал его до того, как Рико набил на его милом личике отвратительную тройку.       красный, красный, красный       Мир сузился до одного единственного цвета. Лужа, словно цветок, распускалась и разрасталась.       Вырвать бы этот цветок с корнями из тела. Вот только при отсутствии сердцебиения, рано или поздно, кровь перестанет циркулировать по венам и останется внутри. — Иногда ты меня пугаешь.       Ичиро не врал. Натаниэль иногда впадает в прострацию, слишком много думая, либо не думая вообще, выпадая из реальности. Но, кажется, этого ни разу не происходило в момент его нахождения на поле. Странный он человек.       Естественно, парень не услышал сказанных ему слов, поскольку тон Ичиро был спокойным, возможно, даже уставшим. Но ведь Рико действительно одна сплошная головная боль. За последние 48 часов Натаниэлю пришлось в срочном порядке добираться до ебучего Замка Эвермор, вырывать из рук этого животного едва живого Жана, а позже еще и отправлять своих подчиненных останавливать людей Рико от нападения на общежитие и стадион университета Пальметто.       Кажется, этому долбоёбу реально снесло крышу, раз он забыл о своем нездоровом желании оставить Дэя рядом с собой. Если он приказал окончательно вывести его из строя.       Видимо, он все же забыл, кто тут на самом деле номер два. Веснински надолго запомнит крик Рико на своего старшего брата перед тем, как получить пулю в сердце. — Ни черта ты не понимаешь, привилегированный ублюдок, я заслуживаю больше, чем ты, — орал его идиотский язык прежде, чем замолчал навсегда.       Истеричка. Долбанутая на голову истеричка.       Натаниэль устал не меньше, чем Ичиро. Только вот у первого ещё осталась головная боль, которую ему передал босс. — Я могу делать с ним все, что захочу?       Спустя минут десять мертвое тело перестало интересовать Веснински-младшего и он повернулся к Морияме. Огонь, горевший в этих ледяных глазах, едва ли не заставил отшатнуться, но Ичиро привык видеть подобное выражение на другом, очень похожем на это, лице. Вылитый папаша. Жуть.       Ичиро сделал жест рукой, будто отмахивается от надоедливой мошки. Не заметив в этом жесте запрета или отрицания, Натаниэль хищно улыбнулся. — Было бы хорошо, если бы он живым наблюдал, как номер один переходит другому игроку. Как его любимое экси его забывает. Судьба жестокая штука. Я избавлюсь от него. — Только по-тихому. Мне надоел этот шум, и отцу тоже. Малолетний дебил, потерять два таких выгодных актива…       Натаниэль сжал кулаки, впившись ногтями в свои ладони. Его глаза вспыхнули опасным огнем, неконтролируемой яростью. Плевать на Кевина, этот трус сбежал сам, но Жан был ни в чем не виноват. — Одного, — с нажимом и холодной сталью в голосе произнес Натаниэль.       Ичиро приподнял бровь, мол, Жан Моро лежит полумертвым на больничной койке. Морияма не слепой. — Жан Моро вернётся и следующий сезон Вороны отыграют вместе с ним. — Гарантия? — Этот сукин сын не имеет права умирать. Он должен мне бутылку виски.       Ичиро хмыкнул. Черт возьми, Натаниэль, ты хоть знаешь, что делаешь? Тем не менее, Морияма поднялся на ноги и пошел к выходу. Уже у двери он остановился и проговорил, стоя к Натаниэлю спиной. — Вороны перейдут под твой контроль. Ты подаёшь документы в университет Эдгара Аллана. Да здравствует новый Король. Не подведи меня. — Да, господин.       Натаниэль вполне себе понимал, что это значит. Теперь он будет в ответе за всю прибыль, которую Морияма получат от Воронов. От их успеха зависит успех Натаниэля. А если Натаниэль успешен, то он нужен клану Морияма, а значит, останется в живых. Может быть, его даже перестанут гонять по грязным кровавым делам, на которых его использовали как наследника Балтиморского Мясника.       Натаниэль будет очень занят следующие несколько месяцев.       Ещё и этот старый дебил зачем-то решил перевести команду Эдгара Аллана в южный округ. Как будто север внезапно стал слишком мал. Или неинтересен.       «Два помешанных на Кевине Дэе придурка» — к такому выводу пришел Натаниэль прежде, чем пнуть мертвеца и набрать несколько нужных номеров. Завтра должны будут привезти новый ковер.

***

      Руки Кевина тряслись. Он смотрел на сообщение с неизвестного номера, но понять, от кого оно, было несложно. Код города 443 — Балтимор. Естественно, это будет Балтимор. Конечно же Ичиро Морияма втянет своего верного пса в дела верхушки семьи, ведь Рико определенно не на шутку разозлился бы. Натаниэль: оно того стоило?       Стоило ли? Чего?       Кевин Дэй так сильно задумывался только над экси, он даже не слышал, что говорила ведущая спортивных новостей. Сегодня был первый день летних каникул и многие Лисы собирались разъехаться кто куда. Только компания Эндрю оставалась на лето в Южной Каролине. Они поживут у Эбби, пока будет закрыто общежитие.       Кевин отреагировал на окружающий мир только когда кто-то уронил что-то тяжёлое. Оказалось, это книги выпали из рук Рене. Ники удивлённо присвистнул, и Кевин нахмурился. Он что-то пропустил? Вопросительно обвел всех взглядом и Мэтт кивнул на телевизор. — Рико… ушел?       Так гласила строка с «субтитрами», отстающая от скорости речи ведущей. — Наверное завтра на Мальдивах выпадет снег. — Кев, а Рико правда мог взять и уйти? — Дэн явно не верила подобным словам. Да никто, собственно говоря, не верил. — Нет.       Кевин знал, что здесь что-то не так и снова перевел взгляд на свой телефон. Он начал набирать ответ. Кевин: что ты сделал?       Сообщение загорелось красным и Дэю выдали ошибку отправки. Значит, этот номер уже недействителен и говорить с Кевином на самом деле никто не хотел. Стоит ли звонить на другой номер Натаниэля? Кевин попытался, но, оказалось, был занесён в черный список абонента. Какая вероятность, что в его организме появится лишнее железо, если он позвонит с другого номера? Большая. Рисковать он не стал и просто убрал свой телефон, вцепившись взглядом в телевизор. — Ещё одна новость дня, связанная с командой Воронов. Тренер Морияма и университет Эдгара Аллана заявляют, что в составе команды появился новый участник. Это темная лошадка на нашем освещённом поле, ведь предоставить другую информацию об игроке нам отказались. Мы даже не знаем, девушка это или мужчина. Скорее всего, это замена ушедшему Кевину Дэю, так что мы будем ждать нового талантливого нападающего.       Ники убавил звук, когда дверь в комнату открыл Аарон. Они перебросились парой фраз на немецком и Николас вернул прежнюю громкость, но в обмен на это забрал из комнаты девчонок, где они и сидели, Кевина, сказав лишь короткое: «Эндрю вернулся». Значит, им тоже пора брать свои вещи и уезжать к командному врачу.       Рико не мог уйти сам. Он бы не бросил экси. По спине Кевина пробежали мурашки от одной лишь мысли о том, кого ввел в игру Ичиро, чтобы успокоить разбушевавшегося брата. Кевин помнил, как восемь лет назад Натаниэль Веснински со спокойным выражением лица наблюдал, как на их глазах его отец убивал человека. Дэя рвало после этого целый день, а тот мальчишка и бровью не повел.

***

      1. Заставить Лолу приехать в Западную Вирджинию.       Сделано.       Она явно была недовольна подчиняться приказам младшего, но засунула свое недовольство себе прямо в глотку, когда узнала, что это личное поручение от главной семьи. Увидев труп Рико, она даже как-то замялась у входа в комнату. Натаниэль спокойно курил дышал сигаретным дымом. — Шевелись, Лола, у меня ещё дохуя дел. Избавься от него, только осторожно.       Лола тихо угукнула и приступила к работе вместе со своими братьями, которых привезла в помощь. Они вынесли труп вместе с ковром. Один остался проверять, не осталось ли в комнате других следов: необходимо было сделать все максимально чисто и, желательно, быстро. Натаниэль не сомневался, что со своей работой они справятся, поэтому их дороги разошлись сразу же.       2. Создать иллюзию, будто Рико покинул Штаты.       Сделано.       Эта задача оказалась, к удивлению Натаниэля, лёгкой. Хватило лишь отвлечь прессу заявлением об уходе Морияма из университета и спорта. И подставного человека, прошедшего под именем Рико на рейс, сначала до Нью-Йорка, а оттуда до Токио.       Фанаты экси, конечно, бушевали, но недостаточно для того, чтобы потревожить этим покой Кенго и Ичиро, ведь в основном вопросы лились на тренера. Где-то через недели две можно будет объявить, мол, Рико сел пьяным за руль и не справился с управлением. Ичиро может воспользоваться этим. Наплести прессе слезливую историю о том, как братик расстроился и впал в депрессию из-за ухода Кевина и как его отправили в Японию, чтобы он передохнул там и пришел в себя, а оно вон как обернулось…       Похороны, конечно, пройдут в Токио, скромные, только для семейного круга. Это будет кремация. Да, точно, кремация.       Эх, а хорошо Натаниэль это все-таки придумал. Молодец. Первые два пункта были легче остальных. — Да, Лола? — Натаниэль поднял трубку, а взгляд его все также смотрел на светофор у пешеходного перехода. — А, вы уже закончили? Круто. И новый ковер постелили? Умнички! Можете ехать домой, тут вы больше не нужны. Какой прах? А. Используй как удобрение, мне плевать, пусть хоть что-то в своей жалкой жизни хорошее сделает, поможет растениям. Все, я уже закончил, увидимся… когда-нибудь.       А жизнь-то налаживается!       3. Жан Моро.       Он действительно был в плохом состоянии. Его положили в больницу на другом конце города под другим именем, щедро заплатив парочке врачей за молчание. Но Натаниэль сказал, что Жан вернётся к ним в следующем сезоне, значит, так и должно будет случиться. Нужно ставить его на ноги. — Он сможет играть? — С Божьей помощью. — Ну так стань Богом.       Тон Веснински ясно намекал на то, что вариантов у докторов немного. Привести Жана в прежнее состояние или сдохнуть вместе с ним. Наверное, они все же выбрали первый вариант, так как начали обсуждать более ускоренный темп лечения. — Не забудьте о том, что ваша работа должна быть сделана ещё и качественно, а не только быстро.       Человек на этой больничной койке был перебинтован чуть ли не везде. Хорошо хоть Рико хватило ума не трогать лицо и голову в принципе. Так хотя бы не стоило переживать о внешнем виде и сотрясении. Но у Жана были сломаны пару ребер, вывихнута рабочая кисть, а на руках и ладонях было множество порезов от ножа. Ещё, как успел понять Натаниэль, Рико бил его по ногам тростью дяди.       И все это внутри Замка Эвермор.       Один промах, и в отношении Воронов администрация университета начала бы жёсткое расследование. Натаниэль считал, что подобный чёрный пиар им совершенно не нужен. Ичиро был с ним согласен.       Возможно, на полное восстановление не хватит времени и Жан не успеет прийти в прежнее состояние за это время, но цель Веснински была чуть более мягкой. Жан должен был иметь возможность выстоять всего один тайм, а потом его можно будет заменить. И не ставить против агрессивных противников, это важно.       Натаниэль слушал, какие травмы ещё получил Моро, кроме видимых. Его взгляд упал на синие отпечатки рук на шее давнего друга. Новая волна ненависти и ярости заставила глаза Веснински потемнеть. Все же этот отброс Рико действительно легко отделался. На счастье всех, серьёзных операций Жану не требовалось, только срастить сломанные кости и вылечить израненные руки.       Скорее всего, большую часть времени займёт именно процесс возвращения в прежнюю физическую форму, что будет для Жана самым тяжёлым испытанием. А Натаниэлю самое время браться за другую свою опухоль, настолько неприятную, что аж передергивает.       4. Замок Эвермор.       Выполнение этого пункта затягивается на несколько месяцев, а в более обширном понятии и вовсе на все время обучения Натаниэля Веснински в университете Эдгара Аллана.       В детстве для Натаниэля Эвермор был мечтой, которую он хотел схватить обеими руками и никогда не отпускать. Играть в экси в составе лучшей команды, совершенствовать свои навыки и при этом быть подальше от отца — что могло быть лучше? Для ребёнка Замок Эвермор был гарантией счастливого, светлого и успешного будущего. Будущего, которого он заслуживал. Раньше даже чёрные стены не пугали.       И, Боги, как же Натаниэль, спустя восемь лет, был благодарен Ичиро Морияме, который забрал его с последнего дня просмотра, не позволив двум нерадивым родственникам присвоить его себе. Вначале мальчик обижался и даже не понимал, что его спасли от будущего, едва ли светлее его детства. У него забрали экси и заставили идти по дороге, протоптанной ему отцом.       Ичиро Морияма назвал Натаниэля Веснински следующим Балтиморским Мясником, что автоматически ставило второго на позицию правой руки следующего главы клана мафии Морияма.       Сейчас Натаниэль смотрит на лучшую команду Штатов и едва ли со сдерживаемым презрением. То, что тренер Морияма и его младший племянник здесь натворили — ужасное зрелище. Если бы все это выползло на глаза прессе, репутацию Воронов и семьи Морияма было бы практически невозможно спасти. Наверное, именно поэтому Кенго спокойно поручил дело Ичиро — своему преемнику, а тот, в свою очередь, перекинул всё на Натаниэля.       Веснински-младшему пора перестать играть в игрушки в отцовском подвале. Пора показать, чего стоит правая рука Ичиро Мориямы и следующий Балтиморский Мясник. Привести Воронов к победе, очистив их репутацию и прибрав за Рико все его грязное белье. Сделать так, чтобы доход Мориямы от исчезновения Рико и Кевина не упал слишком сильно. Желательно сохранить его на прежнем уровне.       Слишком много работы для одного восемнадцатилетнего подростка. Но так нужно и Натаниэль докажет, что стоит каждого цента и секунды, вложенных в его воспитание и обучение.       Поступить в университет Эдгара Аллана оказалось проще, чем он думал. Попасть в команду Воронов и вовсе не было проблемой — Ичиро просто поставил дядю перед фактом, что Веснински станет новым капитаном команды. После того, как Тетсуи Морияме сказали, что Рико «понес наказание» за неуправляемое поведение, противиться действиям главной семьи являлось самоубийством. И он подозревал, что сын Мясника здесь будет не только для того, чтобы играть в экси.       Натаниэль Веснински уже был в Гнезде, был на поле этого стадиона и играл на нем, но лишь в качестве защитника. Он никогда раньше не был частью Воронов, но был доверенным лицом Ичиро и, приезжая в Западную Вирджинию по делам, непременно заглядывал в Эвермор и брал в руки клюшку. Но для команды он был чужаком.       Чужаком, на которого внезапно нацепили корону.       Вороны тренируются шестнадцать часов в сутки, живут и дышат только экси. Раньше это казалось крутым, теперь детские фантазии о прекрасном мире давно развеялись. Натаниэль вошёл бесшумно, сел на трибуны, дыша сигаретным дымом и просто наблюдая. Команда была словно потеряна — за короткий промежуток они потеряли двух сильнейших нападающих и своего защитника. И все же никто не хотел отрабатывать наказания и оказаться худшим на тренировке, а потому выполняли упражнения, как всегда, идеально.       Тетсуи Морияма был дёрганным.       Ему не нравилось даже то, как дышали игроки. Решив, что бедных студентов нужно спасать от неоправданного гнева, через пару минут Натаниэль оказался на скамейке запасных. Он постучал по скамье костяшками пальцев, привлекая внимание. Морияма обернулся мгновенно. — Здравствуйте, тренер. Я пришел, — Натаниэль улыбнулся, и, судя по выражению лица напротив, улыбка его не была доброй. — Ты опоздал. — Позвоню молодому Господину и передам ему Ваши жалобы.       Тетсуи поджал губы. Ого, он что, пытается сдерживаться? Видимо, да, потому что он заговорил с Натаниэлем снова лишь спустя минуту и его голос был спокойным. — Надеюсь, ты помнишь, где раздевалка. Переодевайся и выходи на поле. — Кстати, тренер, надеюсь вы в курсе, что играть я буду под номером один и на позиции нападающего. Учитывайте это, когда будете заказывать для меня новую форму.       Глаз Тетсуи дёрнулся. Верно, дядя, теперь у Воронов будет новый Король и новые правила. Сможет ли тренер удержать власть в своих руках и имеет ли это смысл? Может, ему не стоит противостоять Веснински в принципе. Один только Ичиро знает, во что выльется сопротивление дядюшки, но… вот так просто отдать то, что Тетсуи создавал едва ли не всю свою жизнь?       К удивлению тренера, Натаниэль не был новичком в нападении. Неужели тайно от Воронов играл на этой позиции? Как долго? Хотя было заметно, что он ещё далёк от идеала, скорее всего его команда не была сильной и он состоял в ней только чтобы играть. Натаниэль был одержим экси не меньше, чем Кевин, Рико и Тетсуи. Поскольку Веснински решил менять позицию окончательно, всей команде предстояло слишком много работы.       Натаниэль Веснински обязан стоять на необходимом уровне уже в их первую игру сезона. Вороны не ударят в грязь лицом и докажут, что они сильны и без Кевина с Рико.       Шестнадцатичасовые тренировки выматывали, но не так сильно, как осознание того, что парень только начал что-то делать. Душевые, однако, были открытыми, никакой приватности. Поэтому, пока остальные мылись после тренировки, Натаниэль сидел в своем телефоне, докладывая Ичиро об успехах этого дня. Предстоял ещё тяжёлый разговор с командой.       Веснински был частью Воронов лишь на словах. Он приходил, когда хотел, и уходил, когда хотел. За все те годы, что студенты видели его на своем поле, он никогда не оставался с ними надолго, они не общались, а теперь… тренер действительно взял его в команду и поставил основным нападающим? Этого защитника?       Когда все привели себя в порядок после тренировки, на улице уже было темно и игроки собрались в комнате отдыха. Натаниэль пришел последним и сел на место, которое было свободным — видимо, ранее оно принадлежало Рико, учитывая, что его никто не занял. А ещё Воронов чуть ли не перекосило от действий Веснински. Парень лишь закатил глаза. — Давайте быстренько пробежимся по новостям за сегодняшний день. Да, Рико больше не будет играть в составе Воронов, — тренер сразу же поднял руку вверх, призывая к молчанию, и те, кто уже успел открыть свой рот, закрыли его обратно. — Он вообще играть в экси пока что не будет, посмотрим, как ситуация сложится дальше, — «Умница» подумал Натаниэль, смотря на тренера. — И вам уже должен быть знаком Натаниэль Веснински, ранее он был защитником, но теперь будет играть в нападении в нашей форме… под номером один.       Теперь Вороны не могли сдерживаться. Кто-то прокричал «Что?!», кто-то ёрзал на своем месте и лихорадочно переводил взгляд с новенького и обратно. Этот парень… так просто взял и узурпировал трон Рико Мориямы? — У нас целое лето на то, чтобы вы привыкли ко мне, — скучающим тоном начал Веснински, не заботясь о том, чтобы получить разрешение у тренера говорить. — В следующем сезоне Воронам придется сразиться с новыми командами, — увидев удивление в их глазах, Натаниэль не смог подавить разочарованный вздох. — Они ещё не в курсе? — Тетсуи отрицательно мотнул головой. Натаниэль обречённо потёр переносицу. — Так, птенчики. Вот вам новость дня: университет Эдгара Аллана переходит в южный округ. Новые противники, новые стадионы, новые поездки. Летом время и количество тренировок не изменяется, но во время учебного года будет сокращено. Из-за более долгих перелетов при такой нагрузке ни у кого здесь просто не хватит времени на пары. — Когда объявят, что ты новый капитан Воронов?       Натаниэль улыбнулся, и эта улыбка больше походила на оскал хищника. Но ему нравится этот парень, он не стал мусолить уже озвученные вопросы, стал задавать другие. Далеко пойдет, если не будет болтать лишнего. — Перед началом сезона. Вокруг нас и так слишком много шума в последнее время. Пташка нашептала, что из-за нас у господина Мориямы разыгралась мигрень. Так что будьте тише воды, ниже травы. Делайте то, что делаете лучше всего — играйте в экси.       Найти общий язык с командой оказалось легче, чем Натаниэль предполагал изначально. Хотя они говорили в основном именно про экси. В первые дни Веснински убрал вещи Рико и Кевина из комнаты. И если вещи Дэя были сложены в коробки и спрятаны в кладовых, то вещи Мориямы горели красивым огнем. Он скинул фотографию огромного костра Ичиро с подписью: «Их судьбы столь похожи». Морияма прислал в ответ смайлик зажженной свечи.       Однако, по прошествии необходимого срока, о смерти Рико Мориямы объявлено не было. Натаниэль был сильно удивлен этим поворотом, но, получив приказ молчать, исполнял его безупречно. По словам Ичиро, о Рико должны будут просто забыть, а о его гибели стоит объявить только после того, как первый унаследует место своего отца. В целом, Рико Морияма должен был стать призраком. Жаль, конечно, что легенда Натаниэля не пригодилась в полной мере.       Хватит шуметь, у папочки болит голова.       Но от прессы не укрылось исчезновение Рико и они все же докопали до его фальшивого перелета в Японию в начале летних каникул. Далее никто не нашел, куда он уехал, но уже это означает, что Натаниэль сделал все правильно. Ичиро купил ему машину в благодарность. Наверное, какую-то хорошую и дорогую, но Веснински не разбирался в машинах. По крайней мере, Натаниэль умел водить.       В конце лета, как и было оговорено, Тетсуи готовился раскрыть личность нового игрока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.