ID работы: 11827311

Потерянные души

Слэш
NC-17
В процессе
1682
автор
_cha_r_lie_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 418 Отзывы 765 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
      Университет Пальметто не был похож на университет Эдгара Аллана. Светлый, яркий, оживлённый. Его белые стены были разрисованы ярко-оранжевыми отпечатками лисьих лап. От обилия светлого хотелось зажмурить глаза и никогда их больше не открывать, а ещё хотелось смотреть-смотреть-смотреть.       Когда Натаниэль смотрел на Эдгара Аллана он думал только о том, что возвращается в клетку, в тюрьму, изолированную от внешнего мира настолько, что даже посетителей там никогда не бывает. Пальметто ощущается живым, дружелюбным, тёплым и свободным. Так странно. Натаниэль ведь даже не знает что такое настоящая свобода.       Он не был свободен и, вероятно, никогда не будет. После отставки отца он сможет дышать, не боясь, что Натан решит однажды перерезать сыну глотку просто, чтобы посмотреть, как долго он будет умирать. Но он останется скован кланом Морияма. От них он точно не уйдёт. Когда Ичиро займёт место главы семьи, у Натаниэля и не будет причин хотеть сбежать оттуда, но это все ещё наложенные на него обязанности, получить которые он никогда не стремился.       Веснински осматривает местность с любопытством, будто впервые осознавая, что мир не только черно-красный. Кевин смотрит с пониманием и молчит, не смея отвлекать Натаниэля от его занятия. Если знать его достаточно долго, то под всеми слоями лжи сейчас проглядывался практически детский восторг от увиденного. Веснински выглядел так для Кевина лишь однажды.       Ему было десять и маленького мальчика впервые привезли в сердце экси. Он был тогда так счастлив…       Теперь Кевин его не понимал.       Натаниэль встаёт со своего места, хотя автобус ещё не остановился, и вместе с сумкой подходит к водительскому сиденью. Ваймак на него не оборачивается, зато Эбби видит парня так близко впервые за все время. — Что ты делаешь? — она явно в замешательстве, потому что Натаниэль действительно не делает абсолютно ничего. — Смотрю, — просто отвечает Веснински, даже не оборачиваясь в её сторону. Он протягивает руку Ваймаку, — Дайте свой телефон, — мужчина достает из кармана джинс свой телефон и не глядя тянет в сторону парня, Натаниэль сразу забирает устройство, — Мой номер. Позвоните, если будут проблемы. — Чем обязан?       Натаниэль лишь снисходительно улыбается и не утруждает себя ответом. Когда автобус останавливается, Ворон уходит самым первым, попрощавшись только со старшекурсниками, которые сидели ближе к нему. Расстроился этому факту только Ники, но ничего не мог сказать против. Парню хватает одного беглого взгляда по парковке, чтобы найти уже знакомую ему машину.       Мужчина на водительском сиденье курил в открытое окно, так что сразу увидел, как Натаниэль подходил к нему. Он сразу же тушит ещё даже недокуренную сигарету и выходит из машины. — Вы не торопились, босс, — спокойно говорит мужчина, открывая заднюю дверь в машине.       Натаниэль мычит что-то неразборчивое ему в ответ. Он скорее слышит, чем видит, как за его спиной из автобуса разгружаются Лисы. Когда Натаниэль бросает свою сумку на заднее сиденье, то мимо него проходит Мэтт к фургону, который стоял рядом. Веснински жестом просит захлопнуть дверь. — Я поеду спереди. Она уже там? — Приехала часом ранее.       Он вёл себя так, словно действительно был в прямом подчинении у Натаниэля, хотя парень на девяносто девять процентов был уверен, что этот человек работал на кого-то, кто не имел отношения к клану Морияма. Иногда он говорил с явным британским акцентом, а в его кошельке Натаниэль видел фунты вместо долларов.       Морияма, кажется, даже не знали о существовании человека, подобного ему.       Этот Бенджамин (если это его настоящее имя) был слишком хорош в своем деле и Натаниэль сомневался в том, что японцы простили бы себе то, что не смогли его завербовать. Если Веснински требовалась информация, тот предоставлял полный набор уже через несколько дней, а бывало и раньше.       Откуда мама его знала, было секретом и, если честно, Натаниэль жаждал ответов больше, чем мог признаться. Он планировал получить некоторые из них сегодня в Колумбии. Выходные означали, что он не будет работать, но никто не запрещал ему задавать вопросов.       Когда Бенджамин закрывает за ним дверь, Натаниэль натыкается на скучающий, но пристальный взгляд Эндрю. Их машины оказались параллельно друг другу. Веснински ярко улыбается и машет рукой на прощание, а Эндрю просто закатывает глаза на это, что заставляет Натаниэля повеселеть ещё больше. Он отворачивается первым, когда Бен садится на водительское сиденье и заводит машину.       Необходимо провести ещё пару часов в машине, если Бенджамин не решит игнорировать скоростные ограничения и только после этого Натаниэль сможет действительно отдохнуть. Они арендовали тот же дом, что и раньше. Его расположение было довольно удобным, на приемлемом расстояние от соседей, так что посторонний шум было довольно сложно услышать. Просто идеально и для отдыха, и для работы.

***

      Эндрю выкручивает громкость радио на максимум ещё до того, как Ники успевает открыть свой рот и попытаться заговорить хоть с кем-то в этой машине. Намек был понят моментально и никто не помешал Миньярду ехать в относительной тишине. Громкая музыка заглушала мысли самого вратаря, хотя их поток был столь огромен, что даже ухватиться хотя бы за одну было сложно.       Вся компания Лис приехали к Лисьей Башне практически одновременно, так что старшекурсники успели перехватить монстров до того, как все они разойдутся по своим комнатам и не увидятся ещё, в лучшем случае, несколько часов, а в худшем — до понедельника. Эндрю недовольно морщится, когда Мэтт преграждает им дорогу в общежитие. — У тебя пять минут, — раздражённо говорит Миньярд, доставая сигарету. — То, что Натаниэль тогда сказал, этому можно верить?       Кевин удивлён. Они действительно остановили его только ради этого? Терпели так долго ради этого обычного вопроса? — Верь или нет, но он не любит лишнего насилия. Так что — да, вы в безопасности, если не решите начать враждовать с якудза. — А Эндрю?       Миньярд, до этого стоявший вполне спокойно и не обращавший на них внимания, удивлённо выгнул бровь и уставился на Мэтта, как на сумасшедшего. Эндрю, который не расстается с ножами и его поведение характеризуется как опасное и агрессивное. Это вот про этого Эндрю сейчас спросил Бойд?       Хотя в его словах был какой-то смысл, ведь из всей команды только Эндрю устроился «телохранителем» Кевина Дэя, что автоматически должно переводить его на другой статус в глазах японцев. Верно же? Но Кевин тяжело вздыхает и мотает головой. — Если бы Эндрю был со мной в одной лодке, вы бы поняли это. Он бы не остановился тогда у Кэти.       Они стоят молча какое-то время, пока Эндрю не оповещает старших о том, что их лимит времени истёк и не запихивает своих «подопечных» в здание. Он лишь слышит, как они заходят за ними чуть позже, их пути расходятся на лестничной площадке, когда две компании уходят в разные комнаты. Старшекурсники начали разговаривать с Элисон и Сетом насчёт утреннего шоу, но их голоса быстро заглушила закрывшаяся дверь.       Вратарь забрал из спальни свой ноутбук и под вопросительные взгляды вышел в уже привычном для себя направлении.       Эндрю сидел на крыше Башни, свесив ноги с края, он зажимал зубами сигарету, пока искал эту чёртову страницу университета Эдгара Аллана. Во второй вкладке был открыт сайт Воронов, а в третьей — официальный сайт КРЭ. В голове Миньярда постоянно всплывал взгляд Натаниэля, изменявшийся в зависимости от того, на кого он смотрит.       Эндрю бы ни за что не забыл, даже если бы хотел этого всей душой. Он помнил гнев и разочарование, горящие в голубых глазах сильнее любого пламени — это было обращение исключительно на Кевина; видел пустоту, безразличие и скуку, когда Натаниэль не смотрел ни на кого или на старшекурсников и родственников Эндрю; помнил и моменты заинтересованности, когда в поле зрения рыжего появлялся Ваймак. А ещё Эндрю помнил разлившийся в море глаз страх, панику, подожженную сверху опасностью и жаждой крови.       Миньярд был уверен на все сто процентов, что никто не заметил, как панически бежал этот парень из автобуса, как его взгляд был скрыт мутной плёнкой неприятных воспоминаний после удара. Вряд ли старшекурсниками была замечена подавленная истерика и трясущиеся руки.       Эндрю и сам не знал, зачем, но он нашёл даже полумертвую страничку Натаниэля в твиттере. Сначала он убеждал себя в том, что ему просто нужно изучить нового противника, потому что его цель уползла с Рико на нового капитана Воронов, теперь же Миньярд раздражённо выдыхал сигаретный дым и говорил, что во всем виноваты таблетки.       Иначе бы зачем ему так тщательно искать информацию о нём? Сайты экси и университета, кстати, не выдали ничего особо интересного. Эндрю пошёл другим путем и начал гуглить просто по имени. Натаниэль Веснински, который попался ему самым первым, был единственным сыном Натана Веснински — бизнесмена из Балтимора, и нападающим школьной команды экси. Но информации в открытом доступе было так мало, что хоть звони Хиггинсу и проси пробить долбанного Веснински по полицейской базе.       Этого делать Эндрю, конечно, не стал. Решил поискать ещё более окольными путями и в этот раз загуглил Натана Веснински. Отец, муж, бизнесмен и срок за убийство, осуждённый свою вину отрицает. Эта статья была в единственном экземпляре и на ней была фотография очень плохого качества, так что, возможно, она была о каком-то другом Натане Веснински.       Отсутствие информации тоже своего рода информация. Эндрю не нашел ни одного упоминания о дружбе Натаниэля и Ичиро, которые бы датировались раньше сегодняшнего дня. Они даже нигде не появлялись вместе, а ведь у обеих семей был свой бизнес и Ичиро, к тому же, вел довольно активную публичную жизнь.       Натаниэль Веснински прятался.       Эндрю не знал, от чего или от кого, но этот парень действительно будто не существовал. Любая хоть сколько-то важная информация отсутствовала, а он не был ни копом, ни журналистом, чтобы залезть туда, куда обычным людям нет доступа. Миньярд выкинул докуренную сигарету на асфальт под ногами и, раздраженный собственной заинтересованностью, вернулся обратно в комнату.       Никто из его сожителей не стал задавать вопросов, они даже будто сделали вид, что Эндрю всё время был здесь. Ники немного помялся, прежде чем нарушить тишину между ними. — Так какие планы на сегодня? Они у нас вообще есть?       Эндрю пьет горячий кофе, который оставили специально для него и смотрит на кузена, будто изучая каждую клеточку его тела. Из-за утреннего шоу Кэти Фердинанд вечер пятницы был проведен в Лисьей Башне. В попытках не дать Кевину уснуть, они пропустили привычную поездку в Колумбию. Они могли бы поехать сегодня, завтра тоже будет выходной.       Правда, теперь они знали ещё один важный факт. В Колумбии прямо сейчас находится Натаниэль. Шанс, что они столкнутся с ним, был мал, но он был. Кевин сжимается в такой маленький комочек, уменьшаясь в размерах, и с такой мольбой смотрит на Эндрю, что это почти пробирается сквозь наркотический туман в голове.       Хочется поехать в Колумбию, найти там Натаниэля и выбить из него ответы на все вопросы, которые только могут всплыть в голове Эндрю. Но, решая, что с Кевина на сегодня хватит потрясений, а Райские сумерки никуда от них не убегут, Миньярд все же отвечает Николасу. — Не задавай тупых вопросов, конечно же, блять, мы поедем.       Миньярд, ты проебался.       Это все таблетки. Точно, галлюцинация. Его мозг просто слишком сильно наполнен этим наркотиком, чтобы думать и все такое…

***

— Мама, я приехал!       Время, проведённое в одной машине с Беном, оказалось довольно спокойным и тихим. Он не разговаривал, не включал музыку громко, не пялился и, в целом, не вызывал сильного чувства дискомфорта. Хотя Натаниэлю все равно не нравилась мысль ехать в одной машине со взрослым мужчиной.       Бенджамин не был похож на отца. Он был высоким, тёмные волосы, зелёные глаза, он не был накачан и его комплекция в принципе не вызывала лишних неуместных панических мыслей. Но это все ещё был мужчина старше и сильнее Натаниэля, поэтому первое время он сидел напряжённым, но позже привык к нему. Бенджамин больше не выкурил ни одной сигареты в присутствие парня, что было просто смешно.       Мэри, по обыкновению, не стала встречать его у входной двери или в прихожей, поэтому Натаниэль привычно увидел её на диване в гостиной. Он оставил свою сумку у одного из кресел и направился в кухню, женщина идёт вслед за сыном. — Хочешь что-нибудь? — спрашивает Натаниэль, ставя чайник. — Чай. Доставка или съездим в город? — Доставка. Возьми что-нибудь итальянское. — Я не буду заказывать тебе пиццу. — Тогда пасту!       Мэри показательно закатила глаза, а Натаниэль одарил ее лучезарной улыбкой. И все же женщина открыла поиск и нашла итальянский ресторан с хорошими отзывами, в котором предусмотрена доставка, и выбрала для них ужин на сегодня. К хорошей еде нужно хорошее вино, особенно если речь идёт об Италии, так что Мэри все же выходит из дома в ближайший винный магазин и Натаниэль впервые за день остаётся один.       Тишина оглушала, возрождая рой мыслей в голове, и это имело ещё более худший эффект, когда чайник перестал кипеть и все звуки мгновенно замолкли. Лисы не были тихими ни в одну из половин их совместной поездки, в машине Бенджамина работало радио и за окном было шумно из-за проезжающих мимо машин.       Теперь Натаниэль не ощущал рядом с собой присутствия другого человека и было очень тихо. Он мог бы услышать даже собственное дыхание. Это было странное ощущение и оно не было похоже на выпадение из реальности, которое Натаниэль испытывает, глубоко погрузившись в свои мысли. Здесь время текло так медленно, что можно спокойно следить за секундной стрелкой на циферблате часов.       Натаниэль не был уверен, нравится ему это или нет. Когда становилось тихо в его доме это означало, что у отца больше нет работы, которая могла бы отвлечь его от своего собственного сына. Тогда, в такой же тишине, мальчик мог слышать, как тяжёлые шаги взрослого мужчины приближаются к его комнате. Сейчас к нему никто не шёл и это время можно было использовать для необходимой ему передышки.       Натаниэль вспоминает, что Мэтт говорил ему у закусочной: «Мы тебя не гуглили». Это было так странно. Если Кевин рассказал им о сущности семьи Морияма, то почему эти люди не стали гуглить новую игровую фигуру на их поле? Разве им не было банально любопытно? Более того, сам Натаниэль даже не знал, что вообще можно найти на него в Интернете.       Люди Морияма наверняка подчищают неприятную информацию и она остаётся в доступе только копам, ФБР и журналистам с большим доступом, чем обычным людям. В инстаграмме он не сидел от слова совсем, фейсбука тоже так и не завел за все это время, раньше иногда пользовался твиттером. Хотя, как говорят Ичиро и Тетсуи, ему стоит начать вести социальные сети. Кстати об Ичиро, с ним на публике он тоже старался не появляться, так что и с этой стороны будет мало информации.       Но что тогда о нем вообще известно? Стоило это выяснить.       Он гуглит сам себя через мамин ноутбук и видит кучу поверхностной информации. Даже его возраст упоминался лишь дважды и только при условии, если люди начнут обращать внимание на дополнительную информацию. Он видел статью о суде отца с чрезвычайно плохой по качеству фотографией, даже он не смог разобрать, изображен ли на ней Натан или просто схожий человек.       Мама возвращается через полчаса и примерно в это же время приезжает доставка. Мэри относит привезенную еду в столовую и смотрит через плечо сына прямо в экран ноутбука. — Ужин привезли. Ичиро дал тебе всю необходимую информацию, зачем ты исследуешь интернет? — Просто хочу знать, что можно нарыть на меня там, — пожимает плечами Натаниэль, закрывая все вкладки, и, выключая ноутбук, идёт вслед за матерью. — Тогда стоило бы просмотреть и Даркнет, милый. — Сомневаюсь, что у Лис и прочих подобных им людей есть доступ к Даркнету.       Мэри вопросительно выгибает брови, пока сервирует стол с помощью сына. Натаниэль лишь отмахивается от неозвученного вопроса, мол, не так уж это и интересно. Помимо пасты болоньезе в заказе обнаруживается лазанья и панцанелла для матери и чизкейк. — Он не должен быть слишком сладким, попробуй.       Не то, чтобы Натаниэль не доверял своей матери, но в этот раз действительно появились сомнения в её правоте. В любом случае, сахар в этом десерте не должен быть слишком схож с привкусом наркотиков, которыми его любила поить Лола. Она называла это частью тренировки, а Натаниэль спустя почти десять лет называл её больной на голову сукой. К тому же, если ему не понравится, он мог отказаться от десерта.       Знаете же это правило, которое гласит, что во время трапезы не разговаривают? Так вот. Натаниэль Веснински плевать хотел на правила, поэтому, когда его мама допила свой первый бокал вина, он все же решил больше не откладывать беседу. — Почему ты позволила Лоле занять место правой руки отца, хотя могла успешно стать ею сама? — Ты действительно хочешь говорить о Натане сейчас? Во время еды? — удивляется Мэри, ведь они не говорили о Натане с того дня, когда суд штата Вашингтон посадил его за убийство.       Натаниэль не выглядел напуганным, он продолжил жевать свою пасту. Он мог есть и под крики отцовских жертв из подвала и под тошнотворный запах трупа и крови. Он мог проглатывать любую пищу, даже с привкусом собственной крови и под разговоры Лолы о том, кого и как в этот раз убьют. У неё был довольно острый язык и богатая фантазия.       И Лола была так зла, когда Натаниэль перестал реагировать на подобное и спокойно ел, даже не дернувшись. Даже когда она кидала прямо ему в тарелку какую-либо отрезанную часть тела или орган и просила сказать, как он называется. Лола особо любила кидать ему в тарелку человеческие почки. Да, первые такие ее выходки заставляли Натаниэля моментально выблевать все, что он успел съесть, но, сталкиваясь с этим систематически, он мог хотя бы не дрожать.       Мэри, видимо, мысленно сдаётся, видя решимость сына, а потому выпивает ещё один бокал вина прежде, чем начать говорить. — Лола была с Натаном ещё до того, как с ним познакомилась я. — Тогда почему… — Натаниэль замолчал и нахмурился, не в силах подобрать нужных и правильных слов в данной ситуации. — Почему ты вышла за него? Ты знала, что он делает? — Мэри кивнула и Натаниэль едва не потерял дар речи, но вовремя взял себя в руки. — Он знает, что ты можешь? — Только то, что я ему показала. — Он бы избавился от Лолы, если бы ты показала ему все? — Милый, я бы избавилась от неё сама.       И лёгкая улыбка матери говорит, что, ох, она бы точно избавилась от всего, от чего хотела бы. Лола Малкольм имела своё место и мало-мальскую власть просто потому, что Мэри позволила этому случиться. У Натаниэля начиналась мигрень. Он совсем ничего не понимал и почему-то ответы матери делали все только хуже, более запутаннее.       Он понятия не имел, как ему описать всё то, что вертится в его голове и хочет сорваться с языка. Мэри терпеливо ждала, откинувшись на спинку стула и закинув ногу на ногу. Казалось, работающие в голове Натаниэля шестерёнки можно было услышать, настолько напряжённо он выглядел. — Почему… Блять, мама, просто почему? — Семья превыше всего, — Мэри цитирует фразу, которую слышала от взрослых в своей семье всё свое детство, и видит очередное непонимание в голубых глазах напротив. — Натан не семья, а ты — да. Ты получишь всё, что я могу дать. — Я не понимаю, мам.       Мэри тяжело вздыхает. Конечно, Натаниэль её не понимает. Их представления о семье совершенно разные. И пусть Мэри жила как дочь главы британской мафии, у неё было детство, отличное от детства Натаниэля. И она знает, что была довольно пассивной в отношении сына и практически не перечила действиям Натана, но её все ещё воспитывали иначе.       Нельзя поднимать оружие против члена своей семьи, защищать семью до самого конца и не отворачиваться от родственника, какое бы преступление он не совершил в отношении других людей — вот чему её учил отец. Вот почему она знает, что Стюарт придёт на её крик о помощи без задержки.       Натан был другим. Он бил сына и был груб с женой. Он любил применять физическое насилие в своем доме. Он ставил клан Морияма выше своей семьи и никогда не стремился к защите родственников. Он рушил все её восприятие «семьи», но в то же время, до сих пор получая поддержку брата, который не одобрял её замужество на американце в подчинении у японцев, она понимала кое-что ещё. Натан не семья.       Натан Веснински — инструмент. И раз уж он безоговорочно предпочитал Лолу и клан Морияма, и даже не пытался любить собственного сына, то он не получит от Мэри ничего. В момент, когда его можно будет скинуть на самое дно, Мэри не будет медлить, не будет сожалеть. — Японцы и британцы — это всегда будет очень сложно, Абрам, но запомни: только британцы встанут на твою сторону, даже если ты совершишь массовое убийство и попадешься. Только моя семья всегда будет защищать тебя. — Я никого из них даже не видел. — Попросишь помощи и они сделают для тебя всё, что угодно. Тебе нет надобности рассказывать о нас Ичиро, моя семья не будет угрожать японцам, пока они не угрожают нам. А с Натаном я могу разобраться и сама. Кивни, если ты меня понял.       Натаниэль медленно кивнул после десятисекундной задержки и они вернулись к ужину. После этого они больше не говорили о Натане, сначала они поговорили про утреннее шоу, потом, пока мама смотрела какой-то фильм, Натаниэль сидел рядом и делал накопившуюся домашку.       На улице уже давно стемнело, когда Мэри отправилась спать, а парень злился на химию. Это был не тот предмет, в котором он силен. Натаниэль мог уравнять кислород, потому что для этого нужна была математика, но он не был силён в химии. И зачем ему химия на лингвистическом, это же бред!       Было уже за полночь, когда Натаниэль осознал, что не может уснуть. Такое случалось довольно часто с ним, особенно в дни жизни в Балтиморе. Он научился с этим справляться и сделал тоже самое, что делал обычно: оделся в более свободную и удобную одежду и вышел на пробежку. Он знал, что иногда мама просыпалась посреди ночи, поэтому оставил ей записку, чтобы не потеряла его, если проснется раньше его возвращения.       Ночная Колумбия была довольно яркой, на улицах, где были круглосуточные или ночные заведения, людей было все также много, как и днём. Просто контингент был немножечко другим.       Натаниэль выбежал на главную улицу и тут ему пришлось замедлиться, потому что обходить пьяниц на скорости было неудобно — никогда не знаешь в какую сторону их занесут ватные ноги. Людей в нетрезвом виде было слишком много, так что, поёжившись, он решил все же возвращаться назад. И замер, смотря на парковку одного из популярных клубов.       Кевин, в стельку пьяный, валялся на асфальте вместе с таким же пьяным Ники, а одна светлая макушка усаживала другую на заднее сиденье машины. Эндрю наконец разворачивается на кузена и злобно шипит. — Блять, Ники, я просил засунуть его в машину, а не познакомить с асфальтом! — Ещё пять минуточек, — простонал Ники, сворачиваясь клубочком на коленях Кевина, за что был скинут с них на холодный асфальт. — Сука. Вот же сука. — Я могу помочь? — Натаниэль подходит медленно и осторожно, но Эндрю все равно обращает на него свое внимание очень быстро. — Кажется, они перебрали. Постой, если все они пьяны, то кто будет за рулем? — Я. — А тебе можно?       Эндрю раздражённо фыркает и пытается поднять кузена, который в этом ему никак не помогает. Видимо Хэммик решил, что он бездомный кот и спать он сегодня будет на парковке перед клубом. А на утро проснётся в участке за решеткой. Эндрю разразился очередной бранью, когда Ники выхватил свою руку из хватки кузена и снова упал.       Признав, что с этим делом быстрее будет справиться вдвоем, Эндрю оборачивается на Натаниэля. — Хватай его с одной стороны, я — с другой.       Натаниэль быстро понял свою задачу и сразу же оказался ближе и, подхватив Ники под правую руку, помог дотащить его до машины и усадить на заднем сиденье. Тоже самое они сделали с Кевином и, чёрт, Миньярду стоит признать, что двоих они перетащили быстрее, чем он одного Аарона. Но близнец хотя бы не сопротивлялся. А ведь их ещё как-то нужно будет вытащить. — Сильно занят, Веснински? — Скататься с Вами?       Хорошо, что они засунули Кевина на заднее сиденье, Натаниэль мог спокойно занять переднее пассажирское. Эндрю понял, что это согласие и сел за руль. Веснински любопытно осматривал Миньярда, пока тот выезжал с парковки. — Пялишься. — Насколько ты трезв, чтобы сидеть за рулем? — Боже, с каких пор ты следуешь законам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.