ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

0. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
POV Author. ✍️ Новый день - новые проблемы. И не спорьте, ведь это и правда так. Кхм... История эта начнётся не с прекрасного утра, где из окна светит солнышко на лицо всеми известного нам британца - Томаса Риджуэлла, который тайно влюблён в Торда Ларссона. Не-а, не сегодня, не тут, только не в этом фанфике. Это утро началось с того, что Том, проснувшийся в жёстком похмелье, встал с кровати и наебнулся о пустую бутыль излюбленной водки. Вчера до беспаметства пил, и пил, и пил... И снова пил. Ах, кажется, он ещё..А не, он тогда тоже пил. Поднявшись с холодного и явно грязного пола, Ридж, цыкнув, схватил свою синюю толстовку, которая была пропитана той же самой водкой. Почему она на полу, он мог понять. Если он был в дрова, то он мог и просто отшвырнуть её прежде, чем завалиться в свою кровать. Вздохнув, Томас прошёл мимо своей кровати к двери и краем глаза заметил на полу красную худи. Он резко остановился и обернулся, дабы развеять мысль о том, что он её увидел. Но какого же было его удивление, когда он увидел её теперь чётко, совершенно узнавая в ней худи его ненавистного врага - Торда. Он впал в ступор. Что она здесь забыла? Да ещё и на полу.. внезапно, в его дверь из тёмного дуба постучали. Торопливо, но осторожно. Чёрноглазый обернулся к ней и, наконец, дойдя к ней в упор, открыл, чтобы выйти. Перед дверью стоял парень выше него, с русыми волосами в виде рогов. Тот поднял на него свои серые глаза, когда понял, что тот открыл дверь. - Вот же.. - тихо проговорил норвежец, - слушай, я могу всё объяснить. - Знать не хочу, просто забери своё шмотьё и свали с глаз моих долой. После этого Том, задев его плечом, пошёл вниз по лестнице. Тот удивлённо посмотрел ему в спину. Чуть позже хмыкнул самому себе. - Если бы ты не был вчера так пьян, я уже был бы трупом и явно закопан. - пробормотал "рогатый", заходя в комнату британца. Он не стал осматривать стены, он видел их вчера. Он просто подобрал свою худи и, быстро надев её, вышел, хлопая дверью. Вам, наверное, должно быть интересно, что же такого было вчера. Но для вас, как и для Томаса это пока что останется тайной. В этой истории мы будем преследовать Тома и наблюдать за его рутиной, которая начнёт рушится совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.