ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Они расслабленно лежали на диване ещё какое-то время, переводя дыхание. Фильм успел закончиться и на экране телевизора светилось меню, в ожидании. Торд прижимал его к себе, зарывшись одной рукой в светло-русые волосы. Том улыбался, прикрыв глаза. - Нам стоит сходить в душ. - заговорил полушёпотом Томас, приподнимаясь, чтобы сесть на торс русого. Тот удивлённо проморгал пару раз, после чего, кивнул, улыбнувшись. Он приподнялся, ловким движением схватив его за талию и прижав к себе, поднялся, удерживая у себя в руках. Чёрноглазый, пискнув от неожиданности, вцепился ему руками за шею, прижимаясь, чтобы наверняка не упасть. Ларссон пошёл наверх, ухмыляясь от реакции партнёра, но не давал ему упасть, лёгким движением намекнув на то, чтобы тот обхватил его ногами, что британец и сделал. - Я не ребёнок. - недовольно буркнул Ридж, рассматривая удаляющуюся гостиную. Зайдя в тёмную ванную, "рогатый" аккуратно опустил его на корзину для белья, после чего вернулся, включив свет, а затем закрыл дверь, повернув замок. Торд обернулся на него, пока тот снимал футболку. - Я знаю, малыш, знаю. - дразнящие ухмыльнулся Торд, погладив его по волосам. - Пошёл ты. - буркнул Том, сложив руки на груди и пихнув его в голень. - Ахах, конечно, я помню, что ты не ребёнок, Том! - посмеялся Ларссон, быстро чмокнув его в лоб. - Тогда хватит! Это не смешно! - Том недовольно отвернулся от него. - Хорошо, хорошо, сладкий, больше не буду. - проговорил Торд, вновь быстро чмокнув его, на этот раз в щёку. Спустя достаточно короткое время, они стояли в душе, обнимаясь и совершенно игнорируя воду, льющуюся на них сверху. Торд стоял у него за спиной, прижимаясь и положив голову ему на плечо, руками прижимая его к себе за грудную клетку, периодически водя ладонями вверх-вниз и наоборот. - Я люблю тебя, Том. - проговорил Торд, двинувшись и кое-как чмокнув его в щёку. Ридж покраснел, закатывая глаза и оставаясь молчаливым. - Думаю, стоит пойти спать, хм? - сказал Ларс, зачесав свои волосы назад. Томас угукнул, кивая. Спустя некоторое время, Том лежал один в своей постели, уже почти засыпая. Вы, наверное, спросите: "Где же Торд?" Что ж, а на это я могу легко и просто ответить! Он спустился вниз, чтобы прибраться в гостиной и выключить всё, что не нужно. И Риджуэлла он оставил в кровати, чтобы тот не утруждал себя, поэтому в тишине и спокойствии, чёрноглазый быстро начал засыпать. Внезапное дверь открывается и в неё проходит норвежец, прерывая его. Том недовольно буркнул, потянувшись. - Прости. - шёпотом протараторил Теодор, закрыв дверь и быстро прошмыгнула к нему в постель. Томас не ответил, ложась ему в объятия. - У меня есть идея. - шёпотом заговорил Торд, нежно погладив его по волосам. - Что на этот раз? - недовольно и вяло спросил Том, зевая. - Как насчёт свидания? Сходим куда-нибудь, пока Эдд и Мэтт не вернуться вечером, а потом можем, хм... - начал воодушевлённо рассказывать шёпотом Ларссон, продолжая гладить его по волосам, будто убаюкивая, а затем вдруг задумался, - Можем... - Можем просто отдохнуть. - добавил Том прежде чем в очередной раз зевнуть. - Как скажешь, сладкий. - Торд хмыкнул и быстро чмокнул его в лоб, - Спокойной ночи. Том что-то сонно пробормотал. Судя по всему он уже заснул, поэтому на последнее он отреагировал с опозданием и с таким непонятным набором букв. - Я люблю тебя, Том. - тихо сказал сероглазый, нежно проведя пальцами по щеке, рассматривая лицо любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.