ID работы: 11827344

He's insane!

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 221 Отзывы 38 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Примечания:
Приехали они уже ближе к вечеру. Тому очень понравился фильм, что он ещё всю дорогу рассуждал о нём. Зайдя в дом, они сразу столкнулись с Эддом, который спал на рыжем. - Вы уже вернулись? - спросил чёрноглазый, когда Мэтт повернул к ним голову. - Да, я писал тебе. Где вы двое были? - ответил спокойно он, вопросительно изогнув брови. - Мы были в кино. - опередив младшего, ответил Торд, улыбаясь. Эдвард потёр глаза и приподнялся, замечая двух друзей. - Ох, привет, ребя- - он тут же схватился за живот и рухнул обратно, выдыхая, - Блин. Харгривз вздохнул, потрепав его по голове. - Врач сказал тебе не напрягаться. - сказал он, рассматривая шатена. Тот обиженно фыркнул, отвернув голову. - Что ещё врач сказал? - поинтересовался Ларс, закрывая дверь. Видимо, он беспокоился о кареглазом. - То, что живот может ещё какое-то время болеть, а пока не прошёл не напрягать. В целом не напрягаться. - опечаленно сказал Гулд, вздыхая, - Так что кому-то из вас придётся готовить ужин. - Я могу! - синеглазый тут же мило улыбнулся, предложив свою кандидатуру. Иегова безразлично пожал плечами и, быстро сняв обувь, пошёл наверх, чтобы переодеться. Теодор подумал немного. - Хорошо. - сказал он и Мэтт радостно вскрикнул "ЕЙ!", подняв руки над собой. Типичный Мэтт. Ларссон хмыкнул, также поднимаясь наверх, перед этим сняв кроссовки. Томас переодевался в своей комнате, как вдруг он вспомнил про Зою, на мгновение задумавшись о том, водил ли он её на свидания. Поколебавшись немного, он закончил переодеваться и вышел из своей спальни. Оглянувшись на лестницу, он осторожно прошмыгнул в комнату партнёра, застав его за складыванием своих же вещей. Норвежец насвистывал себе что-то под нос, но обернулся, когда дверь за светло-русым закрылась. - Том? - вопросительно изогнув брови, он повернулся полностью, отложив одежду в сторону. - Мы можем кое о чём поговорить? - заговорил неуверенно чёрноглазый, сделав пару шагов вперёд и подойдя к нему. "Рогатый" смотрел на него с недоумением, пытаясь понять о чём он хочет поговорить. - Конечно. О чём? - заговорил он, рассматривая любимого. - Мы можем присесть? - сказал Ридж, подтолкнув его к кровати, на краю которой они сели, - Это может тебе не понравится. Коммунист всё ещё был в недоумении, особенно когда младший взял его за руки. - Помнишь, когда ты позвонил мне и я был в твоей комнате? - начал британец, смотря в пол. - Да. - протянул сероглазый, медленно кивая. - Я... Прости. - сказал Риджуэлл, а после выдохнул, - Я шарился по твоей комнате. Русый просто издал короткое "оу", отведя немного взгляд. - И.. я нашёл у тебя под кроватью коробку. - добавил Свидетель Иеговы, опустив голову, говоря значительно тише. Ларссон поднял брови наверх, наконец понимая к чему он клонит разговор. На секунду он поднимает свой взор на люстру, туда, где торчала записка. Немного подумав, он посмотрел обратно на Тома и забегал глазами, размышляя. Вздохнув, он отпустил его руки, заставив дёрнуться назад. Торд встал на свою кровать и потянулся, доставая ту самую бумажку. Это был уже не белый, желтеющий от времени конверт. Старший спустился и сел на краю, протягивая письмо возлюбленному. - Торд... - заговорил гитарист, осторожно принимая конверт. На нём было написано, что отправителем была Зоя Эшер, а получатель Торд Ларссон. - Это письмо от Зои незадолго до её гибели. - неуверенно проговорил он, заметно делаясь грустнее. Том прикусил губу. - Она была тебе очень дорога, не так ли?.. - совсем тихо сказал он, рассматривая конверт. - Да. - коротко ответил русый, подсев к нему ближе и приобняв за талию. Чёрноглазый неуверенно открыл конверт, доставая письмо. Лист с такой же желтоватой от времени бумаги, но выглядещей значительно новее, он увидел норвежские слова. - Я.. на обратной стороне написал для себя перевод. - проговорил Ларс, после чего светло-русый перевернул письмо. «Дорогой Торд, Если ты получишь это письмо, то ты уже знаешь, что случилось. Я прошу тебя, не вини в этом себя. Я знала на что шла, когда вступала в красную армию, когда решила встречаться с тобой, зная, что это непозволительно. Ты говорил, что в этом нет ничего плохого, но мы оба знали кодекс. Каждый последний день я вспоминаю только о той экспедиции. Именно тот самый момент, когда мы оба были ранены, но ты всё равно спас меня, хотя прекрасно знал о моём не желании жить. Я знаю, Торд, ты любил меня, я тоже люблю тебя. Нам было хорошо вместе и, клянусь, я бы хотела остаться с тобой, выйти за тебя замуж, родить нам детей, но я понимаю, что это далеко не то, чего бы хотел ты. Прости меня. После той экспедиции ты стал реже приезжать на базу в Норвегии. Мы стали отдаляться друг от друга. Я знаю, что тебе нравится другой человек и я не хочу вам мешать. Этим письмом я хочу сказать тебе огромное спасибо за все те моменты, что мы дарили друг другу, в такие трудные для нас обоих времена. Я люблю тебя, Торд. Но моё время пришло. Я больше не смогу продержаться. Прощай. С любовью, Твоя Зоя Эшер.» Британец сглотнул, прочитав это письмо. Стало не по себе и в то же время тоскливо. - Она...? - неуверенно хотел спросить он, подняв голову и посмотрев на русого. - Она покончила с собой. - ответил старший, не давая ему закончить. - Прости, я не знал.. - извинялся Томас, отложив бумажки себе на колени. Коммунист лишь грустно хмыкнул, приулыбнувшись, и обнял его, от чего тот обнял его в ответ. - Всё хорошо, Том. Это... Это было давно. - ответил русый, обнимая его. - Прости. - прошептал "ёжик", не желая выпускать парня из объятий. - Я храню это письмо и фотографии в память о ней. В годовщину её смерти, я перечитываю письмо и вспоминаю те времена, просматривая фотографии. - говорил Ларс, еле слышно всхлипнув, он грустно улыбался, - Особенно то, как мы часто тогда дрались. После этого он немного рассмеялся, заставив и алкоголика улыбнуться. - Почему ты никому не говорил об этом? - неуверенно и тихо спросил Ридж. - Это было слишком личным. - ответил сероглазый, пару секунд спустя он добавил, - Но... Сейчас у меня есть ты. После этого норвежец слегка отдалился, поцеловав любимого в лоб, от чего младший слегка покраснел. - Я люблю тебя, Том. - сказал Теодор, нагнувшись, чтобы поцеловать его в губы. Чёрноглазый не сопротивлялся, приобнимая его. Он прикрыл глаза, отвечая на поцелуй. Ларссон быстро оторвался, смотря на него. - Я сначала думал, что ты хочешь сдаться и скажешь, что тоже меня любишь. - усмехнулся он, рассматривая лицо возлюбленного. Светло-русый, улыбаясь, усмехнулся в ответ. - Нетушки. - сказал он, щёлкнув "рогатого" по носу. Торд улыбался, продолжая смотреть на него. Риджуэлл также смотрел на него. - Знаешь, ты очень красивый. - заговорил русый, слегка поправив его волосы и смотря прямо в глаза. Иегова не успел ответить, как снизу послышался голос Мэтта, зовящий ребят на ужин. Что? Неужели время так быстро пролетело?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.