ID работы: 11827386

Паинька или оторва

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

part I

Настройки текста
Примечания:

***

Дюжина грязных, мозолистых рук тянулась к хрупкой фигуре, не давая шанса уйти. Казалось, что шёпот, который леденил душу, слышался отовсюду. Лицо девушки было искажено в ужасе, она хотела кричать, но связок будто не было. Жгучие слёзы начали скатываться по румяным щекам. Пелена паники окутала разум девушки, но всё это резко исчезло. Она почувствовала некое облегчение, но не до конца. Находиться совершенно одной в комнате, где нет ни единого намёка на свет было трудно. Фантазия вырисовывала страшных существ и звуки, которые могли бы им принадлежать. Резко заиграла музыка, от чего высокая девушка вздрогнула. Её любимая музыка. Это была прекрасная песня «Michelle» от группы The Beatles. Michelle, ma belle These are words that go together well, my Michelle Michelle, ma belle Музыка доносилась из граммофона, который находился в углу. Она ласкала слух, успокаивая, но резко граммофон начал барахлить. Теперь убаюкивающие голоса солистов больше походили на искажённые голоса в дешёвых ужастиках, однако они пугали. Девушка ощутила цепкую руку на своём плече. Точнее, это была не рука. лапа? Она была очень пушистой и когтистой. Тело побила дрожь, совсем не хочется оборачиваться, но этого делать и не пришлось. Вторая мохнатая лапа схватила когтями подбородок девушки и резко повернула. Кажется какой-то позвонок всё-таки щелкнул. Взор открылся на страшную лисью морду, похожую на маску, сделанную из папье-маше. Но от этого не было легче. Лапа, которая лежала на плече резко замахнулась. Готовая к тому, что сейчас её глаза окажутся на холодном полу, а на лице останутся огромные раны, девушка зажмурилась. Сердце ушло в пятки.

***

Брюнетка резко распахнула свои большие глаза, тяжёло дыша. Тонкая, свободная кофточка прилипла к телу от пота, а волосы к лицу, оставляя неприятные ощущения. Девушка приподнялась на локтях и взглянула в окно.       —Ника, милая, снова кошмары? — она кивнула.       Этот животрепещущий вопрос ей задал отец, который сейчас ехал за рулём в старую, богом забытую деревушку, а его дочь — Вероника лежала на задних сиденьях. С тех пор как умерла мать девушки, то та больше не спит спокойно. Лишь изредка, когда кошмары становятся невыносимым другом, она принимает снотворное. Виктор тяжело выдохнул и нежно, даже трепетно погладил волосы на макушке своей дочки. После потери своей жены он больше не желал терять кого-либо из близких ему людей, но и справлялся с трагедий он весьма специфично. Ушёл полностью в работу. Зато теперь оба едут на хорошенькой машине. Вероника не была сильно расстроена тем, что отец уходит рано утром и возвращается поздно вечером, она сама давно ушла в свои мысли. Какого же было её удивление, когда отец сказал, что решил перебраться в почти безлюдный посёлок. Однако это было неплохо. Спокойствие и стабильность сейчас нужна была им обоим. Девушка лишь переживала, сможет ли она с кем-то подружиться? От своих подружек, которые ездили в село, она слышала, что в подобных местах довольно-таки недружелюбные ребята. Особенно там предостаточно «хулиганов». Этого и боялась младшая Наумова. Она была языкастой, да только при первом намёке на драку она убегала, поджав хвост. А что делать? Не хочется потом бинтами себя обтягивать. Вероника посмотрела на зеркало, что находилось в салоне. Лицо немного опухшее ото сна, но не менее красивое. Ника в принципе была не из страшненьких. У Наумовой были чуть пухлые губки; янтарного цвета глаза; каштановые волосы, которые немного вьются; милые щёчки. У неё в принципе был миловидный вид, который не вязался с её язвительным характером. Гнев на милость она сменяла лишь при общении с близким кругом, в который входил её отец. Виктор же был противоположностью своей дочери. Грозный на вид человек: острые скулы, небольшая бородка, постоянно хмурые брови. Но по характеру это был очень дружелюбный человек! Возможно именно это привлекло мать Вероники в нём.       — Не волнуйся и не бойся, я уверен, что на новом ты будешь чувствовать себя лучше. Мы уже скоро приедем, — и в правду. За окном на фоне летнего заката начали мелькать небольшие деревянные домики — Занесём вещи в дом, а ты постараешься свои разобрать, пока я буду завозить документы в школу. Идёт? — Ника кивнула и тепло улыбнулась. Она предпочитала не говорить что-то, если можно было обойтись обычными жестами. Вскоре Наумова стояла в центре просторной гостиной. Она уже обошла деревянный дом и знала, что рядом находилась кухня, а на втором этаже были две комнаты и ванная. Довольно таки неплохо для такой деревушки. Разобрав свои вещички и поставив тяжёлую сумку отца в его спальню, девушка поставила кипятиться чайник. Осталось ещё несколько дней до первого дня осени. Последние летние деньки выдались на славу тёплыми. Как же не хочется из этого прекрасного времени возвращаться в пучину школьной рутины.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.