ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я могла уснуть под нескончаемое: - Багги. Багги, правда? Тебе правда нравится? Ну, Багги! Ну ответь! Я знаю, что ты не спишь! Ну Багги, ну скажи, тебе правда нравится моя улыбка? Я смогла! Медальку мне! Памятник на каждом острове Гранд Лайн! Я смогла противостоять напору Шанкса! Бля, да за такое достижение не грех и бухнуть! Шанкс меня наверное час мучил, а может и больше, не знаю, я уже к тому моменту вырубилась, за то утром мне аукнулись мои слова. Выдраивая палубу я все время видела улыбающуюся рожу Шанкса, судя по всему раз я ляпнула, что мне нравится его улыбка, он решил ее демонстрировать круглосуточно. Отмыв палубу, позавтракали и принялись за тренировки. Сегодня Шанкс стоял в кругу, а мне выпала почетная роль тренировки с капитаном, а так чаще всего посменно тренируемся. Да и пока в море, Роджеру скучно, корабли противника не каждый день появляются на горизонте, и потому в свободное время он нас с Шанксом гоняет, Рейли может отдохнуть. А то у нас капитан с тем ещё шилом в заднице - фору может дать нам с рыжим вместе взятым. Держу палку, фехтовальщик из меня конечно никакой, от слова хреновый, но как оборона сойдёт. Капитан сказал, что когда смогу хоть маломальски контролировать Волю, то смогу защититься при помощи меча или другого оружия. Что там вчера Шанкс говорил? Не пытайся противостоять им, а прими. Закрыла глаза. Приготовилась к очередному сну о пони и "включила" их. В сознание хлынула это проклятая волна, от чего вновь захотелось закрыть уши, убежать и спрятаться где-нибудь в укромном тихом месте. Но не зажимаю уши, отдалённо чувствую, как пальцы на руках начинают болеть. Это ж как надо сжимать эту палку? А, пофиг! Слушай их, услышь, и... Я слышу их. Слышу! И вижу! В черной непроглядной мгле, я вижу их. Вот капитан напротив меня, это его "голос" или аура, так он говорил, когда объяснял мне про Хаки Наблюдения. Она такая яркая, что я хочу ещё одно верхнее веко нарастить, чтобы вновь закрыть глаза. В стороне от меня, остальные "наставники" и Шанкс. Я их вижу и слышу. Они не такие яркие как Роджер, но все равно различаю их, каждого! Теперь "голоса" не пугают, не пытаются атаковать меня. Наоборот, они говорят, и я понимаю их речь. Они подсказывают. - Сив, не колупайся в носу - палец сломаешь. - говорю я и аура парня мигает - что это? Удивление? - Шанкс, вниз! - аура парня падает, а над ним пролетает атака, теперь все все ауры мигают. Значит это все же удивление. - Капитан, мудье почешете в своей каюте, я все же девочка, соблюдайте хотя бы видимость приличия. - аура капитана засветилась как лампочки на новогодней ёлке. Смех? Веселье? - Что это? - Малая? - капитан вроде как напрягся. - Оно большое и везде. Подо мной, под вами, под Шанксом. Что это? В начале я этого не заметила, но теперь оно рядом и вроде и живое и неживое, я не могу понять. И откуда оно взялось. - Ты чувствуешь его. - значит это не опасность? Видимо капитан тоже знает об этом? - Ты чувствуешь нашего накаму. Теперь ты знаешь как найти Оро Джексон. Я открываю глаза. И мне кажется, что весь мир пошёл трещинами и свалился подобно битому стеклу. Даже в ушах зазвенело. Я сижу на полу, на том месте где и стояла, мне кажется, что все силы из меня будто бы вытекли куда-то. Надо мною возвышается капитан. - Ты молодец. - теплая большая ладонь ерошит мои волосы. - С первого раза смогла распознать столько всего. - Поднимаю на него свои круглые глаза, сама не понимаю от чего они такие - удивлена? испугана? - Можешь отдохнуть. И тут весь мир поплыл, и я вместе с ним исчезла в темноте. Благо, что пони не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.