ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
О, боже мой... Как же все болит... Я даже не знала, что у меня есть такие места на теле, которые могут болеть, но они болят. Чёрт! Гребанные тренировки. Я наверное лох на поприще Хаки. Я могу слышать "голоса", но не могу разобрать их, чтобы узнать откуда ждать нападения, а парни не жалеют, потому что враг меня жалеть не будет. И помимо обучению Воли они мне и это вбивают. А я терплю. И Шанкс терпит. Хотя по сравнению со мною он уже на чистокровного жирафа стал походить. Когда я пытаюсь подчинить себе эти "голоса" они атакуют всем скопом и сколько уши не закрывай, ничего не поможет, только Королевская Хаки капитана, может принести облегчение, но правда после каждого такого "лечения" я три часа в отключке, в розовом мире сновидений ловлю беленьких крылатых пони. Может это мое подсознание так защищается, а может это капитан прикалывается, если это так, то я не удивлюсь. Я уже успела убедиться, что для этого человека нет ничего невозможного. Каждый день я еле ноги переставляю добираясь до своей каюты, сил нет ни на рисование, ни на пение, а ведь я теперь Главный Бард. В общем отлыниваю я от своей должности, а вот от мытья палубы не удается. Как сказал Рейли, мы все ещё юнги на Оро Джексон и потому это наша прямая обязанность, да и как разминка перед тренировкой - полезно. Чтобы Крокусу икалось! Если бы не его мудрые медицинские советы, Рейли может быть и дал нам с Шанксом немного расслабона, а так фиг нам, а не миниотдых. С одной стороны это полезно, так как мы закаляемся, а вот с другой так и хочется все послать в баню тазики пинать. - Багги, я начал их слышать. - раздается над ухом, прямо тогда когда я один одной ногой в царстве Морфея. - Кого? - одна нога в реальности, другая во сне, а мозги... Кажись того... Решили успокоиться с миром. - Я слышу "голоса", правда плохо, но я их слышу. - Рада за тебя. - сон мой желанный сон. - Багги! Ты что спишь?! - что-то толкает меня, да так, что сна уже ни в одном глазу не остаётся. - Твоими стараниями уже нет. - рано подумала о сытных поминках. - Я говорю, что слышу их. - Да, я поняла, что ты их слышишь, и рада за тебя. - блин, вот обязательно надо на ночь глядя об этом разговоривать. Неужели во время работы никак нельзя парой слов перекинуться? - И я знаю как противостоять им. - Так, ладно, я тебя прощаю. Продолжай. - злиться на Шанкса? Пффф! Пустая трата времени. Злиться на Шанкса - это тоже самое, что злиться на то что солнце встаёт с востока, а садится на западе. Просто бессмысленное и бесполезное занятие. - Эй, это я должен тебя прощать! - насупился парень. - Шанкс, я уже почти спала, а нам в шесть утра вставать. Так что давай выкладывай как ты им противостоишь и выспимся наконец. У нас завтра куча работы. - Я знаю. - смотрю на него и он делает такое выражение лица, будто бы сдается в глупом споре с ребенком. - В общем слушай внимательнее. Когда "голоса" начинают атаковать не пытайся от них избавиться. Наоборот послушай их. Услышь, что они говорят. - Вот твой совет совсем не совет, а членовредительство какое-то. - изрекаю я, скрестив руки на груди, сдерживая рвущиеся из горла стоны боли. Вроде привыкнуть должна. - Да нет же! Они пытаются помочь тебе и поэтому от них не надо убегать, прими их, не просто слушай их, а услышь, что они говорят. Чертов философ! - У меня все равно выбора нет, поэтому я завтра попробую. - говорю правду и возможно мне опять придется пережить Королевскую Хаки, но в принципе уже пофиг, ну а если совет Шанкса сработает, то это только мне на руку. - И это... Ты молодец. От похвалы улыбка заняла большую часть лица у парня. - Может, споешь? - Ага, ночь на дворе, давай спать. Рейли сказал, что возможно завтра мы высадимся на острове. Мы уже в его климатической зоне. - Да. Точно. Рейли, что-то такое говорил. - откидывается на подушку. - Мне очень нравится как ты поёшь. - А мне как ты улыбаешься. - и быстро поворачиваюсь спиной к его гамаку и притворяюсь спящей. Ляпнула и не подумала. Язык мой - враг мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.