ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 3 (45)

Настройки текста
Клевер меня выслушал, но когда я сказала, что к ним может придти Вызов Пяти, посмеялся. - Где мы, а где Бастер Кол? - Клевер, я серьезно. Чтение понеглифов запрещено Мировым Правительством, а неугодные Правительству исчезают всем скопом. - Багги, я все понимаю, но все же здесь ты слегка перегнула. - Пофиг на себя о ней подумай. - указываю на девочку, что пряталась за книжными шкафами и "была абсолютно безразлична к разговору и уж тем более не подслушивал его". Это и была та самая Нико Робин. - Думаю. - ответил Клевер. - И думаю, что ты паникерша! Я думал, что ты приехала, чтобы стать полноценным археологом, а ты... Багги, у тебя же есть возможность стать прекрасным учёным. - Я поняла. - естественно я поняла о чем он. Вежливое "пошла вон". Чего и следовало ожидать. Роджер большинство членов команды выбирал под стать себе. Такие же упрямые как и он. - Ты же Робин? - Да. - девчонка вышла из стеллажа. - А откуда вы меня знаете? - Ты очень похожа на свою маму. - с улыбкой проговорила я. - Ты ее маму, - встрял в разговор Клевер, - на костре сжечь хотела. - Робин отшатнулась после этих слов и вся дружелюбность во взгляде пропала. - Из-за тебя между прочим. - напомнила я ему о тех "пытках", которым он меня подверг. - Потому что ты ленивая. - А из-за чего всё-таки? - спросила Робин, недоумевая из-за нашего странного разговора, который понимаем только я и Клевер. - Ольвия написала слишком толстые книги, а он, - указываю на своего наставника, - заставил меня их прочесть. Девочка не выдержала и расхохоталась. Клевер сделал вид "поруганной невинности", но смешка не удержал. - Весело было, так ведь, Багги? - Ещё как. - тоже улыбаюсь. Почти год прошел, но стоило только встретиться с Клевером, как показалось, что распад команды просто страшный, кошмарный сон. - Робин, а сколько тебе лет? - Шесть, но я уже скоро стану археологом. Профессор Клевер говорит, что у меня талант. - прихвастнула девчонка. Шесть. А награду за нее дали в восемь. Ещё два года. Возможно успею ещё уломать Клевера и остальных. - Да! - тут же поддержал ее Клевер. - Поталантлевее некоторых. - и посылает злобный зырк в мою сторону. - Да пошел ты. - отмахиваюсь от намеков. На Охаре я пробыла месяц, но так и не смогла уломать Клевера и остальных археологов. И кажется малышка Робин считает меня своим другом. А когда я провела ей экскурсию по своему кораблю, то в ее глазах был неописуемый восторг. Так же рассказала несколько историй, в основном о тех передрягах в которые втягивал меня Шанкс. И в итоге я кажется получила доверие Робин. Это пригодится. Если конечно Клевер будет упрямиться, как ишак на горной тропе. - Ты и вправду думаешь, что к нам придет Мировое Правительство? - незадолго до отправки спросил Клевер. Может мне все же удалось до него достучаться. - Да. Не забывай, что у нас на корабле была крыса и она сдала всех. И тебя в том числе. Профессор археологии Клевер только в одном экземпляре. А соотнести археологию, Охару и Роджера легко. Понимаешь? Мы сидели на берегу и смотрели на закат. Мне честно было немного непривычно. Таким я в основном занималась только с Шанксом и Михоуком. По обоим ужасно соскучилась. - Понимаю. И что ты предлагаешь? - понимать он все понимает, но всему мешает его ослиное упрямство. - Спрятать библиотеку на каком-нибудь необитаемом острове. Можно на Гранд Лайн, а лучше в Калм Белт. - Идея не плохая, только найди мне такой остров. Да ещё и не обитаемый. Нет, я никуда отсюда не уйду. Охара мой дом. И будет им до самого конца, чтобы не случилось в будущем. - Клевер, никогда не думала, что скажу это, но ты мудак! - Возможно. - правду не отрицает и не возникает - видимо понимает, что я действительно хочу помочь. - Багги, если что-нибудь случится, то позаботься о Робин. Ты ей очень понравилась. - Обещаю. - это и так было в моих планах, но теперь об этом ещё и друг попросил. С этой подводной лодки для меня выхода нет. - Смотрю ее здесь не особо любят. - Они боятся силы ее Фрукта. Идиоты. Все думают, что фрукты это байки. - Клевер, не начинай. Такой мирный закат. О, Новостной Куу. - купив газету сразу же раскрыла. - О! Клевер смотри! Дракуль "Соколиный глаз" Михоук! Двадцать три миллиона Белли! Ха-ха-ха! А вот это хорошие новости. - Это да. Рад, что у него все хорошо. А что он хоть натворил? Оказывается мой друг Михоук расхреначил крейсер Дозора с одного удара, а все из-за того, что он мешал ему плыть. На фотке была показана лодка Михоука. И мы с Клевером после просмотра ржали не переставая ещё минут пятнадцать. Плавучий гроб. В прямом смысле. - Бля, и этот парень боялся моих колыбельных. - сквозь смех выдавила я, глядя на это чудо судостроения. - Не выражайся! - подзатыльник от Клевера ничуть не хуже, чем от Рейли. - Не могу сдержаться. - меня скрутил очередной взрыв хохота, когда я опять посмотрела на фото в газете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.