ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 4 (46)

Настройки текста
Разосрались с Клевером прямо на пирсе, когда я собиралась отплывать. А причина все та же. Но правда сюда добавилось то, что я попросила номер Ольвии, но Клевер, зараза, так его и не дал. И в итоге ссора на потеху всей Охаре. Правда большая часть народа недоумевала, видимо первый раз видели как орет мирный тихий профессор. Они то в первый раз, а я уже со счета сбилась. - Слушай внимательно, Полевая Травка! Я последний раз предлагаю тебе... - Криворуких молокососов не спрашивал, что мне делать. - ох дурно влияет на Клевера общение со мной. - На себя посмотри! Я в учёные не набивалась - это ты меня заставил! - Я видел в тебе потенциал, а ты только песенки свои петь и можешь! - Чем Бог наградил тем и живу, я по крайней мере не такая зануда как ты! И так наверное ещё с пол часа. Краем глаза заметила, что Робин прячет улыбку, она то не первый раз видит наши ссоры. - Заканчивайте! - крикнул один из археологов, устав видимо ржать с нас. - Ладно, Старый Хрыч! Не хочешь использовать советы других хуй с тобой! - Не выражайся, сопля!  Взрослой себя почувствовала? И где ты только этому научилась?! - Ту школу закрыли! Так что поздно, лицензии не лишишь. - показываю ему язык и поднимаюсь на корабль. - Робин, - машу ей рукой, - позаботься об этом Пердуне, а то загнётся ненароком! - Хорошо! - кричит она мне и машет в ответ рукой. - Робин, я запрещаю тебе общаться с этой личностью - она научит тебя только плохому! - сразу же взбесился, когда я перестала обращать на него внимание и переключилась на его маленькую гордость. - Обязательно! - кричу уже с корабля. - И пить научу, и курить, и ругаться матом! Только подрасти! - Багги! Она ребенок! - Ха-ха-ха! - это все, что он слышал в ответ. Я отправилась с Охары с тяжёлым сердцем. Ольвии не было. Она все ещё моталась по Гранд Лайн, номер ее Ден Ден Муси мне не дали, а Клевера хрен уговоришь. Вот ведь!  Второй раз мне приходится опускать руки. Второй. И все из-за ослиного упрямства Роджера и Клевера. Чёрт! Ладно, у меня есть в запасе ещё два года, поэтому возможно Клевер изменит свое решение. А пока буду писать ему письма особо мелким почерком, где буду предлагать различные варианты для переезда с Охары. Это пока, что единственный способ который я нашла. - Он дурак? - спросила Каса, когда Охара пропала из видимости. - Нет, Каса, он умный человек, но до безобразия упрямый! Прям как капитан! Чёртовы, старики! Возвращаясь обратно в Ист Блю, где меня ждал Шанкс, задержалась на Мысе Близнецов, поболтали с Крокусом, который посоветовал мне не лезть в дела Охары. Тоже Чертов Старик! *** - Ты представляешь, он ушел от меня. Будто бы заметил слежку. - жаловался Шанкс, когда мы после моего возвращения сидели в баре. - А Волю использовать не судьба значит? - что-то с трудом мне верится в эту историю. Уйти от Шанкса, да я памятник этому челу поставлю. Мне даже на пять минут не удавалось от него избавиться, а тут полноценный побег. - Нет. Я решил довериться судьбе. Эээ... Багги, ты чего злишься? - Судьбе? - анаконда в деле. - Вы достали меня уже все с нею. Капитан, Клевер, Крокус, а теперь и ты мне про нее байки втираешь. Я рассказала о том, что пыталась увезти Клевера с Охары, но тот отказался. Шанкс подтвердил все мои мысли, насчёт старых и упрямых. Только в более нецензурной форме. - Извини. Но с нашими стариками всегда было тяжело спорить. Кстати, Рейли звонил... - Пасть захлопни! - Про тебя спрашивал. - Шшшшанкс... - Ты все ещё не можешь его простить. - нИкОгдА! Слышишь? - Да. - Шанкс уткнулся в кружку с пивом. Так как старших у нас теперь не было, и мы были предоставлены сами себе, то и употребляли все, что только хотели. А я до сих пор вспоминаю как сперли первую бутылку и напились. Ох и влетело нам тогда, а Габан ещё месяца два нас малолетними алкоголиками дразнил. - Ты сейчас куда направишься? - Не знаю. Думаю, что до семнадцатилетия поживу в Логтауне. - если бы не Клевер, то я бы не торопилась уехать из Логтауна, так бы и прожила там до момента казни капитана. - О, а давай тогда вновь жить вместе! - Давай. Только Касу и Билми предупрежу, а то они потеряют. В итоге мы вновь сняли тот самый домик, что и по прибытии в Ист Блю. Маленький, в тихом районе, с маленьким садиком. Кухня, спальня, коридор и санузел. Вот и все, но блин, только здесь чувствуешь атмосферу уюта, схожую с Оро Джексон. Я даже на своем корабле пока не так обжилась как здесь. А ведь "Ядовитый Плющ" теперь мой дом и прожила я на нем дольше, чем в этом домике. Шанкс долго ржал, когда узнал о том как я назвала свой корабль. Все же помнил мое фиаско со сказкой. А я руководствовалась тем, что раз в море меня будут знать как Харли Квин, то значит корабль будет Ядовитым Плющом, типо подруги же. Хотя изначально вообще хотела спереть название из Пиратов Карибского Моря. Черная жемчужина, но вспомнив, что Джек на ней толком не капитанствовал - передумала. Уж лучше Ядовитый Плющ. Мало ли, я последние пять лет до безобразия суеверный человек. Каса и Билми пока отправились обратно на верфи семьи Касы, что-то там они хотели ещё сделать. Не знаю им виднее, возможно пока плавали в Вест Блю, они что-то заметили. А мы с Шанксом остались жить в Логтауне. Он просто ждал совершеннолетия, а я часа Х.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.