ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 14 (98)

Настройки текста
- Багги, может споешь? - спросил меня Шанкс, после того как я зарядила ему пяткой в глаз. Ну а что? Имею право! Он меня так знатно опозорил! Но признаю, мне понравилось. - А может тебе ещё и на спинку пописить, чтобы морем пахло. - отвечаю я, заматывая одеяло на манер платья. И куда пропала моя одежда? Мне то как-то похуй я и голышом добраться до Ядовитого Плюша могу, но зная эту рыжую морду он меня никуда не пустит. - Ну Багги. - канючит он. Эх, ну Почему? Почему он так похож на Эн? Я согласилась только потому что очень соскучилась по доченьке. - Давай. Все равно ходить не могу и жратву сооруди. И тут у меня как по волшебству в руках гитара появляется, а этот сверкая голым задом заорал, чтобы хавку готовили. Эх, вспомним былые годы юности. Последние годы в основном только колыбельные пела, и без аккомпанемента. - Ты говоришь, что в моих венах течет северный ветер Пусть я младше, и тебе по плечо Я твой на свете Самый страшный губительный шторм На всей планете Не найдешь ты утешения в другом... Шанкс развалился на кровати с тупой улыбкой, используя мои ноги как подушку. - ...Любовь — не сказка многочисленных книг Она опасна Я согласна тобой вместе в тупик Вместе на рабство Коль напрасна моя жертва, так что ж Закон негласный Разрешает тебе взять в руки нож... Ударяю по струнам и сразу же такие воспоминания нахлынули. Взглядом цепляюсь за Ден Ден Муси Рупор. И когда успел? Когда??? - ... Так рви, рви сердца не жалей, руби Пусть рекой прольется хаан моей любви Так рви рви, только дай коснуться губ и Без сомнения слова свои и чувства отзови, отзови Коль не любишь отзови... Злобный зырк на Рыжего, но он просто лужецей растекся по моим ногам. Бля и не охота выставлять свой ор на обозрение всем и вся. Но и нахерачить этому мудаку в профилактических целях надо. -... Ты беззаботного ребенка рука, а я крапива И пусть льется слез невинных река, зато красиво Багровеют поцелуев следы Под плач мотивы Распускаются ожогов цветы... Ох, только допою, я тебе такое устрою, тварь красноголовая!!! За все ответишь!!! Я тебе все с первого дня нашего знакомства примомню... Это наверное от голода. А когда я последний раз ела? -... Так рви, рви сердца не жалей, руби Пусть рекой прольется хаан моей любви Так рви рви, только дай коснуться губ и Без сомнения слова свои и чувства отзови, отзови Коль не любишь отзови... На мои злобные зырки наконец отреагировали. Посмотрели, улыбнулись и опять превратились в лужицу. Ну допрыгался, сука! УБЬЮ! - ... Но ты мальчишка совершенно другой, И рвать не станешь Своей нежной, покрасневшей рукой В объятия манишь Я растаю и иголки сожму И не завяну, Я отдам любовь тебе одному... А принципе... Бить не буду, но расплачиваться Шанкс будет долго. Очень долго. И натурой, другую валюту мне сейчас не предлагать. Но для начала пожрать... Ага, жратвы то нет. Нет, видимо придется его прибить. Я когда голодная - зверь. Бешенных хомячков видели, то-то! Самый опасный хищник в мире. ... - Так рви, рви сердца не жалей, руби Пусть рекой прольется хаан моей любви Так рви рви, только дай коснуться губ и Без сомнения слова свои и чувства отзови, отзови Коль не любишь отзови... Как только песня закончилась, рыжий подскочил с кровати и опять мне пришлось лицезреть его голый зад... Отвратительное зрелище, однако. Выключив Рупор, сразу же ломанулся к дверям, где на пороге уже стоял поднос с едой. Ладно, убивать не буду. Хотя... Эта сука решила меня с ложечки кормить!!! Я конечно понимаю, что меня затрахали до... До позорного состояния, но руки то ещё работают. - Ну, Багги... Это все из-за того, что я соскучилась по Эн и всем моим малышам, они тоже такие же глазки строили когда что-нибудь просили. Да это только из-за этого, а не из-за того, что мне до одури приятно, что обо мне заботятся и в прямом смысле сдувая каждую пылинку. - Ладно, ты прощен за этот концерт. - после того как я насытилась, сообщила Шанксу. - Просто парни не верили, что у тебя такой голос. - ответил он мне, убирая поднос к спящей Муси. - Ты же не злишься? - Злюсь. - отвечаю я. - И валюты у тебя такой нет, чтобы рассчитаться со мной. - Сколько Белли за концерт? - вмазала пяткой ему в грудь. Сука, что шуток не понимаешь? Ну, я тоже умею шутить, не все тебе сука, изголяться. - Для расплаты нужен молодой горячий парень, с хорошей потенцие... Такой в наличии имелся. Убью! Я почти вновь окунулась в омут позора. И это по его вине!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.