ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 13 (97)

Настройки текста
За двадцать лет моей отсидки в Ист Блю этот остров изменился. Стало все новое, видимо Шанкс сюда часто заглядывал, раз нет ни одного старого здания, да и если подумать, то тут и без рыжего разные личности бывают и многие имеют конфликтную натуру. - И куда пойдем? - оглядываясь спрашиваю я. И куда две команды исчезли? И почему мы с этим рыжим мудаком одни. Где все??? Вот правду говорят, что крысы бегут с тонущего корабля первыми. Я Титаник, Шанкс - айсберг, а моя команда уже свалила. И его тоже, тогда в его случае всё наоборот. - Туда! - указывает он на здание в отдалении с острой крышей. Мигает это здание как новогодняя ёлка. Понятно - это и есть клуб. Ну что ж, прощай увеселительное заведение. По ушам сразу же ударила веселая музыка, народу было столько, что яблоку негде упасть. Шанкс тащит меня к центру танцпола. Я отдалась ритму и уже пофиг, что рядом рыжий. За двадцать то лет можно и оторваться разочек, забыв обо всем. А так приходилось лишь молча слушать стоны Касы и молча завидовать. Мне нельзя у меня дети. Но дети взрослые и уже многие из них нашли свои половинки. И камасутру все уже знают, Дадан любительница подобной литературы, поэтому я тоже могу разгуляться. И пофиг, что с Шанксом. Кстати это мурло куда-то исчезло. Пофиг. Двигаюсь под музыку, чувствую на себе взгляды. Но кажется не из-за того, что всем нравятся мои изгибы, а из-за того что я Харли Квин. Но пофиг. Эх, тряхну стариной, глядишь песка немного накопилось. Надо бы потом над Кроки приколоться. Шанкс снова рядом, в руках коктейли. Глотнула и тут же все вытекло обратно. - Не вкусно? - спрашивает, точнее орет, музыка буквально разрывает перепонки. - Палёный Самогон! - отвечаю я. Я Богиня Самогона! Качественное пойло отличу от хуйни, которую Шанксу впарили. - Ща разберемся! - Шанкс разворачивается, чтобы отправиться на разборки. - Не обламывай веселье! - и утаскиваю рыжего в танец. Свобода ударила в голову. Это только так можно объяснить. Как я умудрилась дотанцеваться до поцелуя с Шанксом без понятия. Вот танцую и вот уже мы во всю целуемся. - Пошли выпьем. - предлагаю я, когда у меня лёгкие от нехватки кислорода начинают гореть. У барной стойки Шанкс всё-таки закатил скандал, громко, насколько позволяла орущая музыка, сообщая, что здесь всех наебывают и дерут в три дорога за паленку. Пока Шанкс, как профессионал, привлекал к себе внимание, я тырила выпивку, а когда меня спалили, то Шанкс тут же устроил массовую драку. Из клуба мы убегали хихикая как дети и расположившись на одной из крыш выпили все, что я спиздила. Небо все усыпанное звёздами, алкоголь, веселуха, какой у меня не было со времён Роджера, горячий Шанкс и умопомрачительные поцелуи. Да... При детях я такого себе позволить не могла. - Я люблю тебя. - шепчет мне куда-то в шею Шанкс. Я молчу просто впутываю свои пальцы в его красные волосы и притягиваю его губы обратно. Опыта в поцелуях у меня нет, но мне сносит крышу от губ Шанкса и потому я не помню как оказываюсь на его корабле, в его каюте. И забываю обо всем, что было когда оказываюсь у него на кровати. *** Остров Ночи он на то и Остров Ночи. Здесь никогда не бывает солнца, поэтому утра тоже нет. Я открыла глаза от того что выспалась. Тело болело, но приятно. В шею мне сопел Шанкс, как всегда обнимая меня объятиями осьминога. Ну что я могу на все это сказать? Недотрах вылечила. Морщинки после этого точно исчезнут и Слава Богам очередной беременности не будет. Ещё как только приняли решение взять курс на остров веселья, Мира мне, себе и Дезаи выколола одну противозачаточную сыворотку - внутривенно. Ну чтобы наверняка без сюрпризов. Укольчик действует в течении месяца, поэтому о братике или сестричке для Эн волноваться не стоит, да и какие братики и сестрички, когда она сама может скоро мамкой стать, Ло сдался под ее напором и теперь оба счастливые влюбленные, возможно и молодожены. Потянулась, улыбнулась и решила встать. - Багги, давай ещё полежим. - бормочет Шанкс, видимо мои утренние потягушки смогли его разбудить. Ну или боится повторения нашего первого раза, когда я из-за его крепкого, богатырского сна удрала от него на всех парусах. - Не хочу! Я выспалась! - Ммм... Может тогда ещё кружочек? - целует меня в шею, зарывается в волосы носом. А я думаю, и вправду, а не повторить ли ещё разок. Хрен его знает, когда мне такой случай предоставится? А учитывая, что Билми блюдит мою верность Шанксу, которую я кстати никогда не хранила и не берегла, потому что не до этого было, то любой мой поход налево станет известен рыжему и предотвращен заранее. А раз так, то видимо ещё кружочек и сваливаем с острова. - Думаю, что можно. Не пожалела, что согласилась, вот только Шанкс добравшись до сладкого одним кружочком не насытился. Бля... Меня затрахали до потери сознания. Какой позор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.