ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 16 (100)

Настройки текста
Вот впервые в жизни задалась вопросом: а почему во всем всегда виновата я? Нет, серьезно. Рейли наказывал, Бель-Мере мутузила, и теперь Бен... Удираю от него на всех парах, а злющий старпом рыжего носится за мной. Шанкс и его команда валяются от смеха, мои тоже не отстают! Сука рыжая, а как же твое защищать??! Знаете злой до усрачки окружающих Шанкс - это милое нежное создание - ангел. Злющий Бекман - это он! Люцифер! Адское создание! - Бен, какого хуя? - карабкаясь на мачту ору я во всю глотку. - Это ты ее надоумила! - он лезет за мной. Жопой вижу. Глаз всевидящий там находится. - Бекман, я вообще не приделах! Она сама! - я правду говорю! Честное слово! - Ты Шанксу не сказала и ее надоумила! - я уже в вороньем гнезде, а он тоже не останавливается. Чёрт! Ладно, тряхнем стариной. Бегу по балке. - Бен, это и вправду не я! - чёрт она наклоняется я сейчас... Падение я почувствовала. Больно. Шанкс не надувной матрас, а грёбаный мешок с костями и где я только у него мышцы видела? Бен за мною прыгать не стал, видимо видел, что у него никто подушкой подрабатывать не хочет и потому спустился по мачте вниз и вроде бы был уже не такой злющий. - Бен, - Каса встаёт между Беном и мною, а я все ещё пытаюсь встать с Шанкса, который кажись решил сдохнуть подо мной, потому что от него не было никаких звуков. - Багги, здесь и вправду ни причем. Да ладно! Хоть кто-то решил за меня вступиться!!! А где же раньше вы все были? - Она говорила Макино, чтобы та тебе сообщила о беременности, но Макино послала ее к Шанксу, а ты знаешь, что для Багги это самое страшное, что может только случиться. - быстрый взгляд на меня. - Могло случиться... тогда... Бен сразу же сдулся после этих слов и осел на палубу. - Почему... Я бы... никогда бы... Я ведь... Ну тут понятно, что он бы да никогда бы. - Бен. Ты ведь ничего ей не говорил, так ведь? - спрашиваю у него, мертвое тело подо мной подало признаки жизни. - Я просто сказал ей, что она не для моря. - обречённо пробормотал он. - Ты идиот. - только и сказала я, а добрая половина народа поддержала меня дружным жестом рука-лицо. - Но Ден знает кто его отец, Макино никогда от него не скрывала этого. Потому сможешь увидеться с ним, если хочешь. И только тут до меня дошло, что я сказала... Если до Саободи поедет Бен, то с ним и... - Я счастлив... - бормочет рыжий труп. - Небеса послали мне Багги. - И он тоже идиот. - показывая пальцем на индивидуума подо мной проговориваю я. Да знаю и детей учила, что это не красиво, но по другому не выходит, просто не получается. - Ааааааааааа! - тут это рыжее нечто подскакивает, а чуть в штаны от его вопля не наложила. - Багги ранена, ее надо осмотреть. И не успела я даже моргнуть, как уже оказалась у него на плече и он бегом нес меня в каюту. *** - И насколько они там закрылись на этот раз? - выпуская клубы дыма спросил Крокодаил. - Думаю пока она вновь сознание не потеряет. - отвечает Ясопп и вновь возвращается к двум листовкам в руках. - Мои мальчики! На счастливого папашу посмотрели как на счастливого папашу. Старший оказался стрелком из рогатки с которой и был изображен на постере. Младший же таскал на плече базуку, странного вида, где он приобрёл такое оружие было неизвестно. После этого все посмотрели на страпома рыжих. Тот тоже смотрел на листовку. На ней была изображена его маленькая копия, только цвет волос как у барменши из Фууша. Пацан тоже таскал на плече базуку. По лицу первого помощника Шанкса не было ясно рад он или нет тому, что у него есть сын. Но то, что он листовку из рук не выпускал намекало о том, что он вроде бы как рад. Толпа разбилась на группки, кто-то играл в карты, кто-то цедил алкоголь из горла в ожидании когда капитан "закончит осмотр" и закатит веселье. Ожидание долго не продлилось в каюте капитана раздался истеричный визг Багги и тут же Шанкс вылетел снося двери. - Пошел нахуй, ебучий доктор! - женщина злая как черт появилась в бывшем дверном проёме, замотанная в одеяло. - Чтобы в радиусе ста метров рядом со мною не появлялся. - заявила она и гордо прошествовала на палубу Ядовитого Плюща. Шанкс который едва успел надеть трусы развалился на палубе своего корабля с блаженной улыбкой. - Парни, курс на Саободи. Надо проведать деток. - Чувствую, что эта поездка затянется. - покидая Рэд Форс, пробормотал себе под нос Крокодаил. - Это точно. - согласился с ним Гин. - Это затянется надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.