ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 17 (101)

Настройки текста
Смотрю на Билми, который от моего взгляда не знает куда скрыться. Возможно рад был бы исчезнуть, но я же его везде достану. Это все из-за него! Если бы эта сволочь не была солидарна с Шанксом с самого основания моей команды, то со мной бы не произошло то, что я имею сейчас. Да и вообще пиратсвовала бы помаленьку и потихоньку и в ус не дула. Но нет же! Эта тварь узнав, что я решила снять себе хахаля на ночь, настучал Шанксу об этом и тот прилетел на Остров Ночи и... Но эта сука!!! Как любовник Шанкс потрясающий, ну это единственное, что я могу сказать так как опыта и партнёров у меня ноль ноль и повдоль. Хотя нет, благодаря Шанксу опыт у меня теперь имеется и камасутра нервно курит в сторонке, обливаясь горючими слезами зависти. Мы плывём на Саободи, никуда не торопимся... И каждую ночь Шанкс ночует либо у меня в каюте, либо тащит к себе. И рада бы сопротивляться, но это красноголовая тварь уже нашла все мои эрогенные зоны... Вот кому бы сказала, что ненавижу секс - то меня наверное бы обсмеяли. Это же одно из проявлений любви, но я этим уже сыта на всю оставшуюся жизнь вперёд. Когда я попыталась удрать, меня догнали и... Ну вы поняли. Грубо говоря меня взяли на абордаж. За что мне все это??? Вот за что? И что я детям скажу? Да и как появиться на Саободи в такой компании? Да весь мир трубить начнет, что я примкнула к старому товарищу. Чёрт! А я между прочим дочь Белоуса!!! И потом доказывай, что ты не верблюд по имени ресничка. Вот же попадос. - Багги, перестань. - вступается за супруга Каса, которой видимо надоело наблюдать за тем как несчастный давится раз за разом. - А я ничего и не делаю. - отвечаю я. Ведь и вправду ничего не делаю, просто ем и смотрю... СМОТРЮ!!! Надеюсь дыры появятся приводящие к летальному исходу! Эх, мечтать, как говорят не вредно, а ведь не мечтать - вредно! Я реально в ЖОПЕ! И как мне избавиться от целого корабля который принадлежит одному из четырёх Йонко? Стучать Бате не вариант... Пробовала уже. Мне пожелали выжать из него все соки, чтобы потом меньше доставал... Марко наконец смог отомстить, до сих пор вижу эту гаденькую улыбочку, что передала мне Ден Ден Муси. В общем вариант с папой который штафетником отгоняет от дочи ухажёров, которые все заборы обоссали, отпадает. Что ещё можно придумать? Убить? Тут меня Луффи и Эн не простят и вся остальная малышня, так что ещё есть? Скормить слабительного? Пробовала. У Шанкса желудок даже камни переваривает, слабительного он не почувствовал. Усыпить и сбежать? Ну раз слабительное не помогло, то и это не прокатит. Что ещё? Натравить на Шанкса Гарпа? Но тогда и мне влетит по самое не балуй. И Импел Даун откроет очень широко свои двери встречая меня. Так что Кулак Любви от дедушки отпадает... А я бы хотела, чтобы Шанкс на себе испытал сие блаженство. Бля, вообще ничего не могу придумать! Вот ни хуя на ум не приходит! А все что приходит не подходит! Вот и что теперь делать? - Не пытайся убить его взглядом. Он мне ещё живым нужен. - отвечает мне плотник. Эх. Ладно пока помилуем, но запомним и в будущем обязательно припомним. И только я хотела насладиться вкусом готовки Мии, как в столовую влетел Барти, который должен следить чё у нас там по курсу. - Там Кида бьют! - кое-как выкрикивает он. А вот это уже интересно. И надеюсь, что это не Шанкс. Хм... Не он. Пулей вылетаю на палубу и смотрю туда где развязалась нехилая драка. Вот оно как все повернулось. По канону Тич поймал Эйса и стал Ситибукаем, а потом попал в тюрьму. Из-за моих изменений он этого сделать не смог. Потому что Эйс не сын Белоуса, а внук. Ребенком старика стала я. Тич решил поймать одного из новичков, чтобы добиться тех возможностей, что даёт ему титул пирата работающего на Правительство. - Тич... - рядом со мною оказывается Шанкс, и даже бухлом на километр не разит. Вот она какая серьезность. - Это дела Белоуса, поэтому не вмешивайся. - бросаю я этому придурку и устремляюсь к кораблю Юсти. Надо помочь парню. Со временем он станет неплохим соперником для Луффи, да возможно история повторится как с Ньюгейтом и Роджером в прошлом. Они и бухнуть вместе могли и подраться. Бррр, как вспомню ту бойню, так до сих пор дрожь берет, я наверное тогда чудом выжила... Бля забыла, что чудо зовут Шанкс и Михоук. Мы же в троем тогда всегда были, неразлучные друзья. - Давно не виделись, Тич. - я появляюсь весьма во время, откидываю юного хоккеиста в сторону, чтобы не сдох. - Багги. Мне сегодня везёт. - и гогочет. Я лишь тяжко вздыхаю и показываю в сторону своего корабля за которым отчётливо виднеется корабль Шанкса и его Весёлый Роджер. - Сомневаюсь.- Команда Тича как и он синхронно посмотрели туда куда я задала направление. - И бежать бесполезно. Батя на проводе. Маршал с лица сменился, был смуглым стал белее снега. Видимо понял, что меня саму по себе так легко не одолеть, а с Шанксом вообще не возможно, ведь прекрасно знает, за годы плавания под флагом Белоуса запомнил, что Шанкс за меня и в огонь и в воду. И видимо пришел к понимаю того, что и сбежать я ему не позволю. И его голову преподнесу отцу на блюде. - Сука! - это все, что он выдает. - Решил сражаться до последнего... Я бы сказала, что уважаю, но это не про тебя. - я внимательно наблюдаю за окружением и слежу за тьмой, что расползается от его тела. - Тех кто покушается на своих накама я уважать не могу и не собираюсь этому учиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.