ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 2 (127)

Настройки текста
      Я отчётливо помню, как распустила свою команду. Да. Я поступила так же, как и капитан. Просто поставила всех перед фактом без каких-либо объяснений и пусть со многими я прожила достаточно долго, полагаясь на них в трудных ситуациях, но всё же... Я решила их всех оставить.       Краем уха я слышала, как Мию сразу же взял себе в команду Кид. Она прекрасный повар, и потому надеюсь, что её не обидят. Вместе с ней в команду парня вступила и Каса. Я вроде бы слышала её крик:       — Это всё из-за тебя!       Да, Билми, ты во многом виноват... Особенно в том, что скрывал от своей жены.       До сих пор не понимаю, почему, имея рядом такую женщину как Каса, ты решил гульнуть на стороне и завести ребёнка. Тебе этих охламонов было мало? Теперь понятно, почему ты плясал под дудочку Шанкса. Даже находясь на Гранд Лайн, он смог это узнать, а мы, жившие с тобой рядом с далёких времен, ещё до казни Роджера, не знали...       Слепые овцы...       Кроки и Дезая ушли первыми. Крокодайл и до вступления в Ситибукаи был капитаном, и задатки хорошего кэпа у него были, поэтому, раз я распустила команду, он решил вернуться к привычному для него посту, а Дезая... Влюблённая по уши девчонка. Ну или, как мне кажется, она влюбилась в него из-за вечной сигары на губе. Типа сама крутость и брутальность.       Куина, Барти и Бон-тян теперь члены Мугивар. Надеюсь, Луффи о них позаботится.       Когда шумиха за дверью улеглась, я всё же окунулась в омут собственных воспоминаний, спасибо рыжему ушлёпку за то, что он мне всё рассказал.       Теперь я знаю, что это был не сон. Тогда мне приснились мои собственные воспоминания. Всё то, что я не помнила из-за афродизиака в теле. А все остальные молчали. Приказ капитана.       Я не понимаю почему? Тогда в надежде спасти Роджера я рассказала ему о себе, о том, что никто в этом мире знать не должен. Всё рассказала, так почему? Почему он мне ничего не рассказал? Про то, что я оказалась накаченной наркотой, про то, что ему пришлось поженить меня и Шанкса.       Будто мало надо мной Габан и Рейли стебались, так ещё и капитан на последок решил угарнуть. Будто бы вся моя жизнь и мои стремления — всё было напрасно. Шутка... Очень несмешная шутка...       Я ведь ничего не помнила... Узнай я всё раньше, то смогла бы многих проблем избежать...       И Эн... Малышка моя, я понимаю, что ты хотела, я всё понимаю, но... Прости, я не могу. Моя жизнь слишком долго была зациклена на твоём отце, что чувства, что у меня были к нему, перегорели. Да, поступи он иначе, покажи мне нормальное отношение, то всё могло бы быть так же, как у Михоука и Хэнкок, а то и ещё более ванильно, хотя куда уж ещё больше.       Я сама когда-то мечтала о нормальной семье, и ты того же хотела... Всё же ты очень на меня похожа.       Когда Рыжий мне всё рассказал, у меня было желание заорать, закатить такую истерику, что всему миру и не снилась, вот только что это изменит? Что?       Нет, я просто молча всё выслушала и приняла так, как оно и есть. После этого я долго, очень долго обо всём думала и пришла к тому, что хочу начать всё сначала. Да, с чистого листа. Перестать быть юнгой Роджера, перестать быть накама Шанкса. Стать просто Багги.       Хотя прийти к этому всё же было сложно. Перечеркнуть всю жизнь, что была у меня. Тридцать лет. Тридцать лет я жила, как в тумане, и, честно, было страшно из него выходить, но я всё же решила. Я хочу жить не только в нём, я хочу видеть весь мир...       А потом я вроде бы уснула и уже ничего не помню, кроме какого-то жужжания и того, что мне было очень жарко. Я будто бы в пекле оказалась. Очень хотелось пить, болело всё тело, а когда открывала глаза, то ничего не видела.       Сколько это продолжалось, не знаю, но когда очнулась, то первое, что я увидела это потолок, а следом почувствовала какое-то жжение в руке: как оказалось, это капельница.       — Багги? — перед глазами появился Ло. — Слава богам, ты очнулась.       — Что случилось? — это точно мой голос? Такой хриплый? Неужели ангину подхватила? Тогда неудивительно, что мне так хреново.       — Ты... У тебя начался жар и это...       — Ло, говори как есть, — всегда не любила эти долгие расшаркивания.       — Ты потеряла ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.